и на ножке большое пятнышко..с рождения..и на лобике...я очень переживаю...Варюша, пройдет со временем, не волнуйся.
ну а эти дорогие очень..мне ни в жизни тикие не купить...Варюша, точно,мот в буслике покачественней,эти пахнут сильно.
Пластырь говоришь????? Пробовала - отклеиват в 3 секи и психует, что в 1 сек не получаетсяSvetikM ,уж лучше пластырем бы заклеила,чего травишь ре?
ага, я тоже в ТАКИМ не сталкиваласьно я бы наверное заставила одеть то, что я хочу, по крайней мере в таком возрасте...Хотя я не сталкивалась с таким...
у нас у девочки няня смотрела больного ребаЯ вот подумала, вот и вышла бы я на работу - я из лесу вышел и сразу вошел.... 2 недели болели - 2 недели нормально, потом опять 2 недели болели. И это еще не садик.
вот и я хотела спросить... я на -60 этой весной вошла в добеременный вес. нуна еще раз набраться сил и попробоват ьвойти допервобеременный гы-гы -15 кгСкажи, а чего ты протаса выбрала, бедного этого дядьку? тебе горит похудеть? может, с -60 начала бы, в более щадящем режиме...
у меня основые кг за 2 месяца ушлина минус 60 не прокатит наверное
так я ж дней 10 его пвталась одеть, потому и не вернула, что уже время прошло. НЕ пошел он нам, однозначно. Буду другой искатьТы, может, еще несколько попыток сделай? Вдруг капризы не связаны с цветом комбеза?
тэээкс, давайте вместе? мне тогда виртуально с Юлианной понра худеть. Стимулируетя тож вот Ромины каникулы отбуду и тож на диету...
ага, повысили, блин, на 0,3 %о, с 1 ноября будем получать 200тыс и 60р декретных, разбогатеем...
и мне силенок, я вчера пресс покачала , попрыгала под диск Синди Кроуфорд , сегодня жесть , хожу как робот ни сесть ни встатьБоже,дай мне сил и совести сесть на диету
и мне силенок, я вчера пресс покачала , попрыгала под диск Синди Кроуфорд , сегодня жесть , хожу как робот ни сесть ,ни встатьБоже,дай мне сил и совести сесть на диету
Да просто у меня все для этого есть,а вот совести нетМакаруся, а как тебе совесть в похудательных делах должна помочь?
Эх,не поможет.На холодильнике амгнит весит.Я на диете.не помогает)))))если в коридоре по ходу к кухне написать и на самом холодильнике, то поможет однозначно
Вот бы нам такую еду.Меня в диетах больше всего убивает.На Протасе думать,что бы сварганить из разрешенных продуктов нового.А на другой диете спецально готовить для себя.на своем питании..типа малокалорийном и без сахара..там процент жира указан..холестерина.
Ооооо.Я научилась плотно завтракать.Когда у нас на работе пошол оврал с работниками.Гдето пол года могли работать по 8-9 часов без перерывов.Вот и наедалась в прок.Я так думаю.что от этого и пострадал мой обмен веществ.мясо на завтрак-лучше сразу застрелите меняМне утром только чай с печенькой лезет
Мне муж вчера сказал об этом.Долго думали куда эти деньги применить.Решили на отдых откладывать)))))))о, с 1 ноября будем получать 200тыс и 60р декретных, разбогатеем...