Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
галка, не буду скромничать: поработать могу и ответственность присутствует, но отдыхать люблю больше :)

юлианна, как-то незаметно она у вас проклюнулась, поздравляю :)

Всем спокойной ночи!

юлианна

Хороший человек
Camil, ой давно она под десной сидела,а сегодня проклюнулась-таки:)
Не знаю,когда остальные пойдут,их и близко не видно:)
Я тож на боковую,чао!:)

СчастьеМое, мерси:)

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, пройдет со временем, не волнуйся.
и на ножке большое пятнышко..с рождения..и на лобике...я очень переживаю...
Варюша, точно,мот в буслике покачественней,эти пахнут сильно.
ну а эти дорогие очень..мне ни в жизни тикие не купить...

Larina

Домовитая
Всем доброе утро...аж странно, что я первая в темке с утра :)))
у нас все более менее...спал нормально...пару раз просыпался на покушать, как всегда...сегодня подорвался в 8 утра (ещё бы вчера весь день проспал почти) и сразу к холодильнику...ам-ам :)) Дала бифидина, выпил целую баночку :) Сейчас на горшке, понос ещё есть, но уже не такой жидкий...так что вроде идём на поправку :)

юлианна, от же ж.... опередила :)))

Доброе утро! Сижу с кофе, вас читаю :)
SvetikM ,уж лучше пластырем бы заклеила,чего травишь ре?
Пластырь говоришь????? Пробовала - отклеиват в 3 секи и психует, что в 1 сек не получается :) А горчицы я совсем чуть-чуть, да и не взял он в рот, приложился только и побежал дальше по своим детским делам. Это было днем, после так называемого дневного сна. ПОтом еще раз прикладывался, делал такую гримаску, что, мол, и вправду молочко испортилось??? ну и дальше продолжал свои детские дела. На ночь было все как обычно. Каждый час сися :)

но я бы наверное заставила одеть то, что я хочу, по крайней мере в таком возрасте...Хотя я не сталкивалась с таким...
ага, я тоже в ТАКИМ не сталкивалась :) Но жизнь тем прекрасна и интересна, что все в ней когда-то происходит впервые :)

Я вот подумала, вот и вышла бы я на работу - я из лесу вышел и сразу вошел.... 2 недели болели - 2 недели нормально, потом опять 2 недели болели. И это еще не садик.
у нас у девочки няня смотрела больного реба

Скажи, а чего ты протаса выбрала, бедного этого дядьку? тебе горит похудеть? может, с -60 начала бы, в более щадящем режиме...
вот и я хотела спросить... я на -60 этой весной вошла в добеременный вес. нуна еще раз набраться сил и попробоват ьвойти допервобеременный гы-гы -15 кг :)
на минус 60 не прокатит наверное
у меня основые кг за 2 месяца ушли

Ты, может, еще несколько попыток сделай? Вдруг капризы не связаны с цветом комбеза?
так я ж дней 10 его пвталась одеть, потому и не вернула, что уже время прошло. НЕ пошел он нам, однозначно. Буду другой искать

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, поздравляю с зубом!!
Camil, :give_heart:

Larina, да.кисломолочка не над пока..Рис хорошо...сухарики..

я тож вот Ромины каникулы отбуду и тож на диету...
тэээкс, давайте вместе? мне тогда виртуально с Юлианной понра худеть. Стимулирует

о, с 1 ноября будем получать 200тыс и 60р декретных, разбогатеем...
ага, повысили, блин, на 0,3 %

галка, про аваторку. Я ж писала, что на девочку похожа,в надежде, что может у тебя будет ДЕВОЧКА!!!!!! когда-нибудь :) а никто моих тайных мыслей не понял....:(

юлианна, с зубиком вас!!!! надеюсь, безболезненно прошло

елена84

Active member
юлианна с зубиком вас!!!
варюша у нас такое пятнышко на лбу прошло практически,да оно у вас не сильно видно))),если на фотках не заметно,не волнуйся))),а вот у меня на руке,под локтем,достаточно большое,ну не как просто пятно,и типо синяк проходящий,такими полосочками,осталось с рождения,но меня это как-то ну совсем не напрягает
светикм ну так каждый час,для вас это ведь кажется,и не очень плохо))),не каждые ведь пол)))),шучу)))),а что за -60,где про нее прочитать,а 15кг это и не так уж много))),а меня вот в планах сперва -10 - добеременный вес,ну и там 2-3 -ну что совсем звездой быть)))),посмотрим как это получится))))

елена84

Active member
юлианна о,и я линеечку увидела,класс,а мама,какая стройняшка))),а то читаю сообщения светикм и реально думаю,что что-то пропустила,а что не пойму))) ну и с новой тысячей тебя))),я вообще больше 7000 сообщений на форуме очень редко встречала)))

всем болеющим скорейшего выздоровления!!!и вообще здоровья всем-всем-всем!!!

мышуля

New member
СчастьеМое, спасибо, а мне кажется , что волосы маленькие.
Fensi,
Боже,дай мне сил и совести сесть на диету
и мне силенок, я вчера пресс покачала , попрыгала под диск Синди Кроуфорд , сегодня жесть , хожу как робот ни сесть ни встать

СчастьеМое, спасибо, а мне кажется , что волосы маленькие.
Fensi,
Боже,дай мне сил и совести сесть на диету
и мне силенок, я вчера пресс покачала , попрыгала под диск Синди Кроуфорд , сегодня жесть , хожу как робот ни сесть ,ни встать

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а как тебе совесть в похудательных делах должна помочь?
Да просто у меня все для этого есть,а вот совести нет:pardon:
если в коридоре по ходу к кухне написать и на самом холодильнике, то поможет однозначно
Эх,не поможет.На холодильнике амгнит весит.Я на диете.не помогает)))))
на своем питании..типа малокалорийном и без сахара..там процент жира указан..холестерина.
Вот бы нам такую еду.Меня в диетах больше всего убивает.На Протасе думать,что бы сварганить из разрешенных продуктов нового.А на другой диете спецально готовить для себя.
Я по этому и прикорм не навижу.
мясо на завтрак-лучше сразу застрелите меняМне утром только чай с печенькой лезет
Ооооо.Я научилась плотно завтракать.Когда у нас на работе пошол оврал с работниками.Гдето пол года могли работать по 8-9 часов без перерывов.Вот и наедалась в прок.Я так думаю.что от этого и пострадал мой обмен веществ.
о, с 1 ноября будем получать 200тыс и 60р декретных, разбогатеем...
Мне муж вчера сказал об этом.Долго думали куда эти деньги применить.Решили на отдых откладывать)))))))
Галка,не факт.Есть два типа дев и они обсолютно противоположны.
Юлианна с зубиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху