не, все ж склоняюсь к отравлению... думаю, если б ротовирут, то еще кто-нидь хватанул бы...А вчера мама доела его пюре, так ее мутит сегодня....а про счелчек хоть убей не помню, был или нет...Ларина,ротавирус у вас
ага,даже,если не вирус,чаво не терпелось такЛАМПОЧКА, И не побоялись вы к больному ребенку ехать? Желаю,чтобы все обошлось
:laugh:Не ну ХИБ от соплей и не идет.Был бронхит, сопли пару раз.
Слу, как только соберусь с понедельника, сразу деть заболевает и только сиску ему подавай. Ну что за ***?Ну что,девочки,второй массовый заход на диеты?))
)))я тоже разу подумала,что видно не чем сравнивать)))Варюша, у тебя просто карма))), а есть ли близкие люди не крысы?
ого кака ты трындюча!!!))) Поздравляю с таким счастливым числом сообщений! Пусть бы это стало наконец приносить прибыль!!!)))юлианна Меню пользователя юлианна Хороший человек Аватар для юлианна Регистрация: 29.08.2005 Сообщений: 7,018
а шо це таке???...я сразу представила раздевающееся сердце...кожа,мышцы..кости...перикард..миокард..эндокард......чОрный юмор..) не,ну серьёзно,что значит кардио?-на велотренажёре что ль?)есть кардиостриптиз
с чем и поздравляем!горло прополоскать можно,попшикать,обработать. а мокрота ходит - я думаю или слюна или пусть даже секрет в верхних дыхательных путях. как Фенси - постучи по спинке в дренажном положнии,да прогрей чутка,здоровые значит здоровые!)дыхание чистое, горло красноватое, короче здоровы мы
я тут вообще сама загналась,бо всегда свою вину ищу,натура такая моя..у нас Андрюх пил из Игорькового поильничка,а у нас ротавирус - точь-в-точь клиника ткая же - был ровно месяц назад. Я не думала,что ротавирус стойкий такой...теперь вот и задумалась...(((но Лерка была СчастьяМоего гораздо раньше,пила постоянно из нашего поильничка и целовались они,и с Евой и Мирой что-то сходное с поцелуями было - и хоть бы хны! и слава Богу!..а тут...ну может и пюре...но клиника... - все симптомы с учебника Учайкина.большой процент. Но Лампочка,зависит от вашего организма. Если вы много общаетесь,ходите по гостям - то может уже адаптировались (у меня сложилось такое мнение),а вот если домоседы,да выбрались в гости,да ещё попили чего не своего...-нууу..не могу ничего сказать..будем надеяться на сильный иммунитет.А оксолинка может сыграть хорошую защитную роль Так что всё будет ок!.Лариска, думаешь у Лариного Андрюшки ротовирус? Мы у них сегодня в гостях были - сьремаюсь я теперь что-то? Оно как передается? Воздушно? А оксолинка наша в носике что была поможет?
Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...
но-но,попрошу не выражаться!ого кака ты трындюча!!!)))
:rofl:Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой