Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lampochka

New member
Лариска, думаешь у Лариного Андрюшки ротовирус? Мы у них сегодня в гостях были - сьремаюсь я теперь что-то? Оно как передается? Воздушно? А оксолинка наша в носике что была поможет?

Larina

Домовитая
Ларина,ротавирус у вас
не, все ж склоняюсь к отравлению... думаю, если б ротовирут, то еще кто-нидь хватанул бы...А вчера мама доела его пюре, так ее мутит сегодня....а про счелчек хоть убей не помню, был или нет...
Отправила малого за энтеросгелем....Андрюша проснулся в 7 и 8,45 опять спатки лег...вялый....каки пожелтели, но все еще жиденькие... пыталась дать уголь, съел, но вырвало...темпа 37,3...

Lampochka, ну вы это...наблюдайтесь, но я не думаю, что ротовирус...

Kolobok

Active member
ЛЕНУСИК, А прививались? Болели после прививки?
ЛАМПОЧКА, И не побоялись вы к больному ребенку ехать? Желаю,чтобы все обошлось.
ЛАРИНА, Андрюшке скорейшего выздоровления!

юлианна

Хороший человек
ЛАМПОЧКА, И не побоялись вы к больному ребенку ехать? Желаю,чтобы все обошлось
ага,даже,если не вирус,чаво не терпелось так:)

Larina, даю установку на выздоровление!

Larina, а!Энтеросгель еще та прациунота!Так что раствори в воде и заливай шприцем по чуть-чуть,мл по пять.

Lampochka

New member
юлианна, да не собирались мы в гости. надо было с Таней увидеться, она на чай позвала, а я...да не подумала, потом только сообразила.. молодая и не разумная я..

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, мы не завершили прививание хибом (2 из 3-х сделали), не болели.

Zlata

Active member
колобок, привиты, не болели
мелодия, по бане не фанатею, в субботу в ПЧ буду и окресностях с 8 до 12 где-то или в курасовщину приезжай

умора, неужели мы такими будем?
http://www.topbot.ru/post113061878/?upd

Нюнюша

New member
Ну что,девочки,второй массовый заход на диеты?:)))
Слу, как только соберусь с понедельника, сразу деть заболевает и только сиску ему подавай. Ну что за ***?
Короч, я тоже подписываюсь!
Мыж сутки в детской инфекционке капались.:wacko:. Но чуть глаз приоткрыли и домой попросились.

Camil

Все будет хорошо!
Zlata, ну поржала я с высказываний, но там ведь есть и откровенно опасные. Типа ртути дать...

Нюнюша, выздоравливайте!

Лори

New member
Варюша, у тебя просто карма))), а есть ли близкие люди не крысы?
)))я тоже разу подумала,что видно не чем сравнивать)))
юлианна Меню пользователя юлианна Хороший человек Аватар для юлианна Регистрация: 29.08.2005 Сообщений: 7,018
ого кака ты трындюча!!!))) Поздравляю с таким счастливым числом сообщений! Пусть бы это стало наконец приносить прибыль!!!)))
есть кардиостриптиз
а шо це таке???...я сразу представила раздевающееся сердце...кожа,мышцы..кости...перикард..миокард..эндокард......чОрный юмор..) не,ну серьёзно,что значит кардио?-на велотренажёре что ль?)
дыхание чистое, горло красноватое, короче здоровы мы
с чем и поздравляем!горло прополоскать можно,попшикать,обработать. а мокрота ходит - я думаю или слюна или пусть даже секрет в верхних дыхательных путях. как Фенси - постучи по спинке в дренажном положнии,да прогрей чутка,здоровые значит здоровые!)
Kolobok, мы не привиты до сих пор ничем (зубы лезут..выжидаю..впрочем..просто не спешу). как такового бронхита не было,но кашляли долго..думаю атипичка всё ж была.или слюни,бо как зубов пачка вылезла-так и кашель прекратился.
Лариска, думаешь у Лариного Андрюшки ротовирус? Мы у них сегодня в гостях были - сьремаюсь я теперь что-то? Оно как передается? Воздушно? А оксолинка наша в носике что была поможет?
я тут вообще сама загналась,бо всегда свою вину ищу,натура такая моя..у нас Андрюх пил из Игорькового поильничка,а у нас ротавирус - точь-в-точь клиника ткая же - был ровно месяц назад. Я не думала,что ротавирус стойкий такой...теперь вот и задумалась...(((но Лерка была СчастьяМоего гораздо раньше,пила постоянно из нашего поильничка и целовались они,и с Евой и Мирой что-то сходное с поцелуями было - и хоть бы хны! и слава Богу!..а тут...ну может и пюре...но клиника... - все симптомы с учебника Учайкина.большой процент. Но Лампочка,зависит от вашего организма. Если вы много общаетесь,ходите по гостям - то может уже адаптировались (у меня сложилось такое мнение),а вот если домоседы,да выбрались в гости,да ещё попили чего не своего...-нууу..не могу ничего сказать..будем надеяться на сильный иммунитет.А оксолинка может сыграть хорошую защитную роль Так что всё будет ок!.

юлианна

Хороший человек
Zlata, ой не могу
ща лопну от смеха!
Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...

ого кака ты трындюча!!!)))
но-но,попрошу не выражаться!:)))

Нюнюша, а я поэтому не с Пн садилась:)А как только приспичила,со вт;)
Вы уже в норме?А чего до инфекционки дошло?Что было?

Lampochka

New member
Лариска, ребятки наши не целовались, общего не пили и не ели))) По гостям периодически ходим.. все хватит загоняться..

юлианна

Хороший человек
Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой
:rofl:

MamaTu

New member
Девочки, у кого байфлай, у вас все нормально работает сегодня? у меня вчера инет вырубился и сегодня не работает, даже не могу залогиниться на сайте байфлая, пиешт, что неверный пароль. Вот сижу с мужа ГПРСмодема...

Ларина, бедный заяц, отпаивай, пусть поправляется быстрее!

Нюнюша, а что вам капали? что случилось, что вы в инфекционку рванули?

юлианна, -60 + физнагрузка дают оч хороший результат и до НГ есть еще время.

Светик, я хоть и не особо верю в это все, но мот от комбеза энергия плохая... не думаю, что Владу пришлась не по душе цветовая гамма.

Сегодня хотела купить марикитовский полукомбез ИГорю, фигли! в бигзе нет, в Баюшке нет и не будет уже. Девочки, кто часто в Бигз прогуливается, Мелодия, в частности :) можете уточнить, будут у них еще пополнения. Буду оч благодарна!

Ведмедик, Камил, молодчинки, что к Арише сходили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху