Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Уржалась с сылки:) про ртуть не верится. Но какие же люди есть темные. Кошмар!

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, у меня перебои были,но работает,а в техподдержку не звонила?

Mama-to-be, мот позвони в бигз?
А с диетой уговорила,сажусь на минус 60 теперь,моя типа уже закончилась:)

MamaTu

New member
юлианна, я мужу завтра скажу утром, он уже спит, пусть разберется и если надо в техподдержку позвонит, он с ними разговаривать умеет быстро :)
Да, что-то позвонить я не додумалась... тормоз.
Меня уже моя мама и отец хотят на диету +5 посадить, кости им торчат... муж ничего не говорит, а я вродь и ем, правда перед и после аэробики не ем 3 раза в неделю.

Злата, я тож поржала с ссылки.... мне про глазик и дородовый секас понравился перл.

Fensi

New member
Fensi, жуть, нам надо тоже налет снимать, щетка и паста не прокатывают в данный момент с верхними передними зубками, остальные еще худо-бедно можем почистить. Еще мне кажется у него какие-то углубления как дырочки в одном зубе.
Фенси как Степка и мама пережили это??я даже думать боюсь

я сама пол-дня на измене из-за них, вечером Катя заходила и объяснила, что не сверлили ничего, защищали долго каким-то крючком, потом запломбировали.....однако все-равно очень долго пришлось силой держать Степу, зареванного и мечущего

у нас на градуснике 26С

темпы у Макса уже нет, зубов не вижу, сыпи тоже нет, слава богу все обошлось, а что бЫло - неизвестно

Лори

New member
Мыж сутки в детской инфекционке капались.
ого....что-то вы серьёзно..выздоравливайте давайте! негоже крестнику торакального хирурга иметь проблемы с грудной клеткой! ;) а после 2х лет - я б отправила в Надежду.:hi:
Zlata,а я читаю и грустно мне...когда каждый день это слушаешь - и правда крыша может поехать от тактх советов...но когда смотришь издалека - ужасно просто..ведь такое время было..вдалбливали в головы людям всякую ересь,и вроде старались всех грамотными сделать,учились все...но с работой...я уже не первый раз слышу как раньше когда нянек не было а надо было идти на работу - и к столу привязывали и в кроватке оставляли,и в прыгунах,и под диваном...а что тогда было делать....ужасно...очень-очень грустно..мне вообще жалко то поколение....и во время революции которое жило..и во время войны..и после войны...а больше всего мне страшно думать о том как в гражданскую войну жили...39й год меня просто гнетёт..Адмирала смотрю- рыдаю душой...вот реально..вы за красных или за белых?...)

MamaTu

New member
Фенси, ужас-ужас.... а что врач сказал, что послужило причиной для столь раннего кариеса? ГВ ночное? бедный Степа, знаю я эту зачистку, хуже сверления...
С хорошей темпой вас!

я сегодня тож расстроенная, подруга беременная ходила вчера в 7ку на генетическое узи, не позвонила, хотя обещала рассказать, я ее сегодня набрала, а она таким голосом ответила.... говорит, обнаружили что-то нехорошее, что именно, пока не скажет, расскажет потом, я так понимаю после анализа крови, я даж не спросила, когда... у меня все похолодело внутри, очень надеюсь, что это всего лишь перестраховка, что ничего страшного нет.

Лори

New member
Lampochka, чтоб не загоняться - заходи завтра и к нам в гости!)
Ведмедик, Камил, молодчинки, что к Арише сходили!
ага,респект!!!
у нас на градуснике 26С
жуть..у меня 24 и я раскрываю все окна..муж ругается,но не закрывает))).

надеюсь, что это всего лишь перестраховка, что ничего страшного нет.
дай-то Бог!

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, сколько уже скинула?:)

Как страшно с подругой:(((

Лариска, у нас уже 27,Вешалка!
ведь когда будет настоящая зима-будет 16!:resent:

Afinas

New member
Camil, TaYaN, lenysik, Изюминка, Mama-to-be, вопрос в том, хочу ли я чтоб Арина была звездой-акрисой-моделью... Я вижу ее творческой профессии - художник-дизайнер - буду ее напрвлять в эту сторону. А также вижу ее потенциал в спортивных танцах - ей очень подходит, она просто тащится от платьев с блестками (их у нее еще нет, но уже просит), да и хвалит тренер ее:)
если папа грит.Влад ложись спать-то мася ложится назад в кроватку и засыпает.
какой же Ромик умница!
Юлианна, Кирилл с Игорьком как команда - одеты почти одинаково:)

Аришу пока не выписывают, перенесли предположительно на четверг. Кровь плохая, с повышенными лейкоцитами.

умора, неужели мы такими будем?
http://www.topbot.ru/post113061878/?upd
спасибо, посмеялась... Надо перлы моей мамы позаписывать. Помню она отожгла, когда пришла меня в больницу проведать, когда я после внематочной там лежала. Попросила спросить у врача, кто у меня был - М или Д? я - ЗАЧЕМ??? (ну и представьте мое состояние после такого вопроса...) а она: чтобы узнать какой тебе яичник вырезали, который делает яйцеклетки с мальчиками или тот, который производит девчачьи яйцеклетки. О как.

а я читаю и грустно мне...когда каждый день это слушаешь - и правда крыша может поехать от тактх советов...
+1

Larina, держитесь, бедный Андрюша. поправляйтесь@@@

Последнее редактирование:

Лори

New member
мышуля,посмотрела ваши фоты - приятно с вами познакомиться,и вправду доча очень взрослая красавиц и большеглазая куколка!) в гороскопы не верь),хорошо и раки с весами уживаются,из моих знакомых вы - 5я пара такая).и все счастливо живут. (и вообще..раньше без всякой любви,за калым замуж выходили и жили!)))))) )но про крыс прочитаю,раз сказала.Это гнездовой брак.Он-Крыса,она-Крыса."Если любовь и не спасёт мир,то этот брак она спасёт.Но в безумии любви никогда не надо достигать большой глубины.Жене нужно следить за своей красотой,быть как можно сексуальнее,ну,а мужу не забывать о знаках любви - нарядах,цветах,деньгах. Открытый характер брака допускает большое количество друзей. Не прячьте своей люби от других.Пусть все вами любуются."

когда будет настоящая зима-будет 16!
думаешь перестанут топить нормально?
Afinas,ну вот,скоро уже Аринка начнёт танцевать после перерыва-с двойным рвением!) ..я думаю,что танцоркой и дизайнером у неё получится здорово,мне кажется ты правильно смотришь на выбор ею профессии и хобби...вопрос думает ли так она...главное не спугнуть)

юлианна

Хороший человек
Лариска, ну просто они топять,Как топят.Но сейчас этого много,а зимой мало,у нас зимой всегда холодно.

Afinas

New member
мне кажется ты правильно смотришь на выбор ею профессии и хобби...вопрос думает ли так она...главное не спугнуть)
смотрю с учетом прочитанных на нее гороскопов. Да и уже ребенка видно - технические, экономические науки отдыхают:) А рисунки я ее собираю в отдельную папку, потом покажу ей, что она рисовала в 4 года, 5 лет. Причем все ее рисунки - это для кого-то - чаще для меня, бабушек... Сейчас Пэйнт осваивает:)
Но конечно же, я заставлять ребенка не буду, быть тем, кем бы нам хотелось. Родительская задача - помочь ребенку разобраться в себе. Ну и направлять, конечно же. Главное - не оставлять без внимания.

Fensi, а почему годовалому Паше рвали зубик?

Варюша

счастливая мамочка
мышуля, да..вы точно скалолазымы и рядом не стояли..такого не умеем...
и моя слава Богу тоже не умеет...пока
.или это она.а только никто не грит..
она..у мамы в аптеке все лекарства скупили...за пол дня...нехватает..очень сильно болеею...
галка, ужас какой. Я уже не впервой слышу как из окна вместе с маленькими детками выкидываются...
идиотки..
Ну и конечно она не естественно самоотлучилась,а на фоне Б.И я не ждала,пока сама откажется,а просто заменяла кормления на другие ритуалы,а она уже была готова к этому и не возражала.
так ты почти нон-стоп кормишь?..Я вообще про отлучение не думаю...меня все устраивеет в нашем ГВ.

Лори

New member
решила выставить фоты некоторые.. Посмотреть вложение 239388 эт мы в деревне,на "Дажынках"
Посмотреть вложение 239389 это на причале на Набережной
Посмотреть вложение 239390 это Аквапарк в Кобрине
Посмотреть вложение 239391 а это мама отвлеклась на кухне..
Посмотреть вложение 239392 научились ходить - теперь надо научиться стоять..)
..ещё Юлианнины с Игорьком поищу и елены 84 - посмотреть хоцца,в телефоне не увидела..

Lampochka

New member
Лариска, типа от вас к Лариным ротовирус вышел - к вам он должен и вернуться?))))))))))))))))))))))))) Помотрим, нам завтра анализы сдавать всякие..

Лори

New member
у нас зимой всегда холодно.
приезжай греться!)))
а про ту,что из окна...ну вообще грустно..(((явно совсем устала...психоз это явно..но просто после таких случаев(не единичных)..думаешь....впрочем каждый о своём..но как важно сберечь женскую ранимую психику...она ж идёт на такие убийства...вобщем психотерапию - в массы!...мне её жаль(((...и не оправдываю..естесственно...ужас полный....вообще сегодня мрачно как-то совсем...(((

Lampochka,сдавайте и приезжайте!а вирусы мы луковым пирогом убьём. я уже сделала..печенья потому что нету)..спасибо Елена 84 за рецептик)

Flo

New member
Привет мамочки :)

Я снова потерялась.
За Аринку кулачки успела зажать и фсе.. больше не читала...

Старшенькому сегодня 5 лет исполнилось.
Планируемого праздника, увы, не сложилось :(
Мы хотели мотнуть на пару дней под могилев в парк или в минск..
Какое там...
Мы с мужем температурим и лаем без остановки (у меня до рвоты), малыш бедняга кашляет и плачет.

А старшенький уже поправился (балдеет дома, ибо в сад возить некому).
и о чудо...
лицо то почти в порядке, ну типа кот чуть царапнул, как же на детках заживает, я боялась что шрамы останутся, такое там было...

всем болеющим - поправиться!
всем здоровым - не заболеть!

Варюша

счастливая мамочка
)))я тоже разу подумала,что видно не чем сравнивать)))
чета не поняла о чем ты...:dirol:
Адмирала смотрю- рыдаю душой...вот реально..вы за красных или за белых?...)
я всегда за белых была..и муж сказал за белых...а красные быдло, голодранцы, и гультаи
:acute:
очень надеюсь, что это всего лишь перестраховка, что ничего страшного нет
и я искренне надеюсь что это перестраховка...Дай Бог что бы все хорошо было!

(явно совсем устала...психоз это явно..но просто после таких случаев(не единичных)..думаешь....впрочем каждый о своём..но как важно сберечь женскую ранимую психику...она ж идёт на такие убийства...вобщем психотерапию - в массы!...мне её жаль
какой бы нибыл психоз и усталость я бы лучше мужа гасанула:)....но своих деток....мне даже писать это трудно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху