"мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"
Fensi, жуть, нам надо тоже налет снимать, щетка и паста не прокатывают в данный момент с верхними передними зубками, остальные еще худо-бедно можем почистить. Еще мне кажется у него какие-то углубления как дырочки в одном зубе.
Фенси как Степка и мама пережили это??я даже думать боюсь
ого....что-то вы серьёзно..выздоравливайте давайте! негоже крестнику торакального хирурга иметь проблемы с грудной клеткой!Мыж сутки в детской инфекционке капались.
ага,респект!!!Ведмедик, Камил, молодчинки, что к Арише сходили!
жуть..у меня 24 и я раскрываю все окна..муж ругается,но не закрывает))).у нас на градуснике 26С
дай-то Бог!надеюсь, что это всего лишь перестраховка, что ничего страшного нет.
какой же Ромик умница!если папа грит.Влад ложись спать-то мася ложится назад в кроватку и засыпает.
спасибо, посмеялась... Надо перлы моей мамы позаписывать. Помню она отожгла, когда пришла меня в больницу проведать, когда я после внематочной там лежала. Попросила спросить у врача, кто у меня был - М или Д? я - ЗАЧЕМ??? (ну и представьте мое состояние после такого вопроса...) а она: чтобы узнать какой тебе яичник вырезали, который делает яйцеклетки с мальчиками или тот, который производит девчачьи яйцеклетки. О как.умора, неужели мы такими будем?
http://www.topbot.ru/post113061878/?upd
+1а я читаю и грустно мне...когда каждый день это слушаешь - и правда крыша может поехать от тактх советов...
думаешь перестанут топить нормально?когда будет настоящая зима-будет 16!
смотрю с учетом прочитанных на нее гороскопов. Да и уже ребенка видно - технические, экономические науки отдыхаютмне кажется ты правильно смотришь на выбор ею профессии и хобби...вопрос думает ли так она...главное не спугнуть)
и моя слава Богу тоже не умеет...покамышуля, да..вы точно скалолазымы и рядом не стояли..такого не умеем...
она..у мамы в аптеке все лекарства скупили...за пол дня...нехватает..очень сильно болеею....или это она.а только никто не грит..
идиотки..галка, ужас какой. Я уже не впервой слышу как из окна вместе с маленькими детками выкидываются...
так ты почти нон-стоп кормишь?..Я вообще про отлучение не думаю...меня все устраивеет в нашем ГВ.Ну и конечно она не естественно самоотлучилась,а на фоне Б.И я не ждала,пока сама откажется,а просто заменяла кормления на другие ритуалы,а она уже была готова к этому и не возражала.
приезжай греться!)))у нас зимой всегда холодно.
чета не поняла о чем ты...:dirol:)))я тоже разу подумала,что видно не чем сравнивать)))
я всегда за белых была..и муж сказал за белых...а красные быдло, голодранцы, и гультаиАдмирала смотрю- рыдаю душой...вот реально..вы за красных или за белых?...)
:acute:ГВ ночное?
и я искренне надеюсь что это перестраховка...Дай Бог что бы все хорошо было!очень надеюсь, что это всего лишь перестраховка, что ничего страшного нет
какой бы нибыл психоз и усталость я бы лучше мужа гасанула(явно совсем устала...психоз это явно..но просто после таких случаев(не единичных)..думаешь....впрочем каждый о своём..но как важно сберечь женскую ранимую психику...она ж идёт на такие убийства...вобщем психотерапию - в массы!...мне её жаль