Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Juliana, ага, спасибо за консультацию.. :) Я хотела все сразу одним махом сделать, а оказывается, не надо спешить.. Только на мульён отнесу справку и усе! :)

А я поняла, что мой малыш все-таки на печенку реагирует... 2 дня я ее лопала, 2 дня он кричал и спать не хотел.. Еще и до сих пор немножко, но уже лучше. Эспумизан даю - вроде помогает..

Ой, слинг хочу, не мааагууу!!!! :)

Ada

Be yourself!
Juliana, у нас будет крестная тоже беременная, срок 4 месяца. Но она согласна, поэтому не вижу здесь проблемы.

Девочки, похоже мы будем самые первые по крещению.:) Запланировала я на 20 июля... короче через выходные, Женьке еще и 2х месяцев не будет.:) А Влада я в полтора месяца крестила!:) Мне оч. понравилось. Все дети плакали, а мой спал и даже не пикнул.:) Я решила совместить крещение с отведками для друзей, поэтому покрестим и поедем домой праздновать, чисто молодежь.:) О как! :)

Ada

Be yourself!
ой,а у меня сегодня какие то кровяные выделения,что это может быть?чисто кровь,без слизи.у кого нить такое было???
Если кровь сильно алая, посмотри хорошо - не кровит ли это шов. У меня был период, когда кровил...

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, к тебе вопрос, как к опытному носителю слинга: а для начала лучше одно- или двухслойный?? А то прочитала, что для новорожденных 2х-слойный лучше... Да и осенью практичней...Ты как думаешь?? :blush:

Zlata

Active member
А мы собираемся креститься через 40 дней после рождения - тогда маме можно присутствовать. Как раз еще август и тепло будет.
3 дня покормила с накладками, уже начинаю без них - пятерка с + кто их придумал!

юлианна

Хороший человек
Ada,у меня еще одна загвоздка:)У меня есть только по одному крестному на брата:)Т.е. сыну-крестный,и дочке -крестная:)Так мона там?

юлианна

Хороший человек
TaYaN,у меня 2--х слойный,бязь,но только потому,что других тогда не было:)Не вижу разницы для ребенка,что уж такого этот слой дает?...А вот про теплоту мне было тож пофиг.Потому как на прогулки не ходила я с ним,а брала на всякий пожарный(если в коляске плакала ,например),поэтому у меня ребенок был одет всегда по полной,чтобы и без слинга тепло было.Поэтому лично для меня лучше 1 слой,т.к. сейчас жарко,и никакого вельвета,т.к. осенью-зимой мне это не важно.

NATAША

New member
ой ,девочки,что то второй день када малая берёт грудь,как то больно.и вроде правильно прикладываю,всё же было хоррошо,а вот счас как то не комфортно.с чего бы это?или это она за месяц так отсосала,что болит кожа??:)

тадика

New member
Всем привет!
Вот и я выбралась в инет!
Родились мы 25 июня в 5 РД 52 см, 3670, мальчик. Роды были партнерские, из моих троих самые лучшие, я и не предполагла, что так можно рожать, даже по старым швам не порвалась (спасибо акушеке). Если кому-то будет интересно, чуть позже напишу подробненько что да как. Выписались на пятые сутки. Малыша назвали, точнее я назвала, Василий. Папа был против, только сейчас начинает изредка называть сына по имени.
Впервые у меня случилась послеродовая депрессия + сумашедщя запара (трое - это ОЧЕНЬ сложно, по крайней мере пока сам себя не организуешь, не перестроишься), только сейчас из этого состояния начинаю вылезать.
Ну вот коротко нши новости. Буду вас потихоньку почитывать.
По-поводу больничного для папы: у меня в день выписки спросили нужен ли больничный, им понадобился папин паспорт и копия св-ва о рождении. Из-за больничного пришлось на часок задержатся в ольничке (пока подписали)

Larina

Домовитая
Тадика...Поздравляю...Терпения тебе и молочка :)))...Рассказывай подробноти, особненно как не порваться заново :)))

Ada

Be yourself!
Ada,у меня еще одна загвоздка:)У меня есть только по одному крестному на брата:)Т.е. сыну-крестный,и дочке -крестная:)Так мона там?
юлианна, сказать те чесна?:dirol: Я б на твоем месте уговорила этих крестных покрестить сразу обоих твоих детей!;) Это решит сразу все проблемы!;) Тем более многие именно так и поступают, так как хотят, чтобы у обоих детей были одни и те же крестные.:)
У меня счас тоже стал вопрос в крестной, т.к. подруг близких не густо, да и у многих уже есть крестники. А крестную, которая Влада крестила, не хотелось напрягать, т.к. она забеременела и у нее свои заботы, а потом уже от безысходности спросила у нее, не хочет ли она быть крестной и у Женьки тоже - она сказала - конечно да!.. типа одним больше, одним меньше... :) мол все равно ж я уже крестила у тя одного ребенка... :) а я боялась... :):):)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, спасибки! Мне тоже кажется, что одного слоя достаточно... :) ну, подумаю исчо...
тадика, с возвращением!!! :) Рассказывай, конечно, как все прошло.

Ada

Be yourself!
тадика, умничка! Мои поздравления! И обязательно расскажи про роды!!! :)
зы: я представляю, как тебе тяжело сейчас с тремя... ;) тут и с двумя самой некогда в душ сбегать.:):):) И правильно ты говоришь, пока сама не организуешь свое время, никто не поможет.:)

Zlata

Active member
Так можно, для девочки должна быть обязательно крестная мама, а для мальчика - папа, а остальное по желанию. Так в правилах записано, так что можно в каком угодно православном храме. Если у нашего кр.папы не будет получаться, то и мы только с мамой будем.

юлианна

Хороший человек
Zlata,спасибо!Надеюсь так и есть.
тадика,привееет!Поздравляю тебя!С тремя конечно тяжело,да и срелненький еще такй малыш.Держись!
Ada,низя им вместе!Муж и жена они:)))))Все не так просто...

Camil

Все будет хорошо!
тадика, с возвращением и с хорошими родами тебя! Конечно, с тремя детками сложно, но ты там держись, не падай духом.

Девочки, у кого есть картинки черно-белые для малышей? Пришлите мне пожалуйста (camil@tut.by). Или пошлите меня на нужный сайт. Спасибо :).

А еще мы сегодня автокресло испробывали первый раз, нормально пошло.

Larina

Домовитая
TaYaN... скинь мне в личку или в аську свой домашний телефон.

Медвежка

Well-known member
наконец и я доползла до этой темки :)
Зафиксируйте нас -- Ян Андреевич, родился 27 июня, 3800, 52 см.

NATAША

New member
блин,мало того что выделения кровянистые,так ещё и низ живота жутко болит,как при месячных-первый день...что такое??!!!!а смотреть туда мне страшно:roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху