Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
и ни в коем разе не общаться со свиньями.
:rofl:
ой пасиб, повеселила

если серьезно - во многом согласна
но не во всем - подробно писать сил нет, да и в принципе какая разница
http://news.mail.ru/incident/3008513/

Нюнюша, не обижай мужа, сразу видно: мужчина! а ты мебель, мебель :)

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Девочки, что за паника с гриппом этим? Возможно я не медик, мот не отличаюсь большим умом, мот чего не догоняю, но по-моему свиной грипп не что иное как рекламный инструмент, нужный кому-то для каких-то целей. Вам не напоминает это панику с птичьим гриппом, раздутую в СМИ?
Просто не надо забывать о профилактике: мыть почаще руки, не соваться абы куда без надобности и ни в коем разе не общаться со свиньями:biggrin:. Уяснить, что на планете развивается очередная эпидемия гриппа. Вращаться от этого планета не перестанет.

Ну вот я высказалась, можете игнорировать меня и критиковать теперь...А если чего-то не так понимаю, то объяснить....Всем спокойной ночи!
Панику вызывает не столько грипп, сколько эпидемия.А Панику грипп вызывает каждый раз еще со времен испанки, когда после первой мировой войны от гриппа умерли миллионы. Да, в лечении продвинулись, но не настолько, чтоб если опять заболеют миллионы - спасти всех. (А свиной, как известно и есть мутация ис.панки). Лично я грипп очень тяжело переношу. Болела раза три - ни с чем не спутаешь
И вообще такой высокой смертности не припомню, даже если это не грипп. А малыши - в зоне повышенного риска. ИМХО - профилактика и еще раз - профилактика! Кто предупрежден, тот вооружен!

Вот в позапрошлом году у моего старшего в класс ходило 10 человек из 30 и карантин не ввели - кому от этого хорошо, сами понимаете - одно дело дополнительный каникулы - как в хохляндии, а другое дело с болезнью 2 недели проваляться. Так что фарм индустрии выгоднее реальная эпидемия, а не паника.

Мыть руки после улицы, переодеваться в домашнюю одежду, не собираться больше трех. муш мне даже на развивалки ходить запрещает!:resent:
кста, за комплиманы ему пасиб:friends:

елена84

Active member
Таян, да, сегодня тепленько надо было одеваться. А я малого уже запихнула в шапку-шлем, так мне нравится, что она все закрывает, и видно что ему удобно :).
я бы тоже своего туда уже с удовольствием запихнула))),вот только чего нам они никак не дойдут(((,а у нас шапки,ну явно не для этой погоды,вчера уже капюшон надела,не знаю уже даже ,что делать(((,юлианна ,а наш заказ хоть подтвердили,ты веришь,что они еще дойдут?!

Нюнюша, и от меня ему комплиман))))

Makarysia

Пью кефир...
Летняя,
Все может быть.
Но вот что дклать с людьми которые в больницах лежат и в ПК в очередях сидят,а еще с теми кто погиб от осложнений.Им заплатили?

Юлианна Для тех кто в танке.Расскажи еще раз какую вы вакцину кололи,где и поем.и как Кирюндель перенес?

Позвонила мужа сеструха.В БСМП жопа,ве переполнено.От пневмонии люди мрут как мухи.

Малому начала давать анаферон для профилактики,витамины и оксалинкой мажу.Вот себе думаем прикупить.

Летняя

Member
Но вот что дклать с людьми которые в больницах лежат и в ПК в очередях сидят,а еще с теми кто погиб от осложнений.Им заплатили?
Ну это ж не все свиной грипп наверное? Если тот вирусняк, что сейчас ходит повсеместно считать свиным гриппом, то им уже полстраны болеет, а я уже переболела (надеюсь). С пневмониями согласна, ужас, боюсь...

Последнее редактирование:

Fensi

New member
немного неверно выразилась про свадьбу и всем интересно как Макс пережил ночь...к ночи вернее даже к 21-30 мы вернулись, но сейчас уезжаем опять.... Макс вел себя прекрасно.... мы погуляли тоже хорошо, я даже плясала, хоть на каблуках в 12см два года не стояла

много вчера написала на открытых страничках, но не заметила как села батарея

про грипп все-таки страшно, как бы Летняя не вдохновляла, трезво она вроде права, но.... много тут но .......
я рака боялась и боюсь, зная и видя как скоропостижно умер друг в 33 года, а гриппом можно заболеть от чиха чужого человека, его подхватить в сберкассе, в магазине даже если без ребенка, ужас.....
я согласна что себя в оковы не засунешь, но тем не менее страшно

я завтра в баню не иду, Ленусик к тебе гонца отправлю и сама подъеду как нибудь вечером

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, клевое:)
У меня такое,только другого цвета
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200002263750&ShopID=378069#/lp=M/fr=10

елена84, уточню у частницы сегодня.

Макаруся, кололи всем,кроме кирилла инфлювак в инфекционке.
Кириллу колола ваксигрипп в эмс,т.к. на тот момент он болел,а когда выздоровел,то инфлювака не было в городе,решила не ждать,пока опять заболеет.Но в принципе и та и та хороши.
Все перенесли хорошо,без видимых реакций.

Kolobok

Active member
Ну трындычихи...:))

Flo, слушай, Свет...а почему такая херня произошла со страховой? Вы ведь вроде ехали и на что-то наехали...так? ДТП? Или они расценили, что вы типа должны были успеть затормозить? Вот блин засады в этих страховках...и толку столько денег за нее выкидывать тогда?

Мирослава, а т тоже решила в басс не ходить?

мышуля, а сколько такие книжки задвижки стоят? Мы на выставке книжной покупали книжку с движущимися фигурками за 4500. Классная такая и недорого.

Афинас, какие же фотографии твоих деток трогательные. У меня аж мурашки пробежали по коже. Какое счастье, когда детки дома. Желаю вам больше не разлучаться....до свадьбы:)

НАТАША, вообще травки рекомендуют на водяной бане заваривать. Но мне обычно лень и я тоже термосом ограничиваюсь:)

галка, линейка просто супер!!!!!!! Надо и мне изменить...а то у меня по-прежнему весна:)

Нюнюша, а если выбирать между Мэрикитовским и Оттовским комбезом, ты бы отто выбрала? Я просто на счет след года думаю:) В цене-то тоже разница есть.

Фенси, я тогда тоже в сауну завтра не пойду. Думала ради тебя пойти. Тебе жидкость для пяточек срочно нужна? Ты регулярно пользуешься? А то уже 3 недели у меня стоит.

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, а что у Ани с зубками? я пропустила..
перестраховавшись и все-таки попив антибиотик
Так не поможет же антибиотик от вируса...:blink:
Нюнюша, муж хорош!! :) Большой человек, надежный...

А вот скажите, врачи, стОит все-таки прививаться от гриппа? Пока, я так понимаю, только Юля свою семью привила? Что-то я задумалась..

Нюнюша

New member
Нюнюша, а если выбирать между Мэрикитовским и Оттовским комбезом, ты бы отто выбрала? Я просто на счет след года думаю:) В цене-то тоже разница есть.
Если только один - то оттовский - он более универсальный. Но опять же для активного ребя, для посиделкина - лучше марикитовский - теплее, плотнее к шее. Но двигаться в нем труднее.
Я плохо гриппую, поэтому всегда прививалась и Данилу прививала. В этом году имхо поздно, специфическая российская вакцина только через месяц будет.
У подруги сына в школе -карантин, им уже учительница позвонила.

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, юлианна, а ваксигриппы-инфлюваки уже не прокатят, да?
Теперь только оксолинка-мыть руки-не трогать слизистые?

А мы ж еще и на КПК на 10 ноября записаны... Не будет ли это доп. нагрузкой на организьм? Мот, отложить?

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ага, я читала эту темку.. Ничего вразумительного.
Блин, стремно...

А у меня еще в аптечке самое страшное лекарство - цитрамон. Даже парацетамола нету...
Мот, тоже налет на аптеку совершить? :))) А то вдруг понадобится чего, а уже все сожрали...

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну взрослым можно,а вот детям надо 2 с разницей в 4 недели для полноценного иммунитета....тут уже поздно видимо...

Kolobok

Active member
TaYaN, по той темке я так поняла, что большинство не прививаются. Но надо смотреть по себе, мне кажется. Если болеешь часто и тяжело-привиться, если нет, то может и не стоит.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Спасибо.
Блин,я уже с мужем поругалась.Не знаю чего и делать.Его сеструха говорит еще не поздно.Но раз вы говорите поздно,то он не знает.Или все же привиться?Блин,не мужик,а точно мебель.Ниче не может решит.
НаташаМоя свекровь работает частной няней.Я уже не раз об этом писала.:)))

Ай,ниче не понятно.Не лю я когда противники прививок лезут во все дырки и начинают всех высмеивать.А почему прививку не делают толком никто и не писал.Ну,их:aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху