Каналов больше 100. Есть.Спасибо за тел! А сколько каналов? Клубничка есть?
так там же есть на других страницах и овощи, и фрукты, и ягоды, там вообще собраны всевозможные вещи, с которыми ребенок сталкивается в быту. У нас щас с Яном игра такая, я ему называю какую-нибудь съедобную штуку, а он делает вид, что ест её на картинке. То есть, не пальцем показывает как раньше, а наклоняется и ртом, типа, естМедвежка, не, вообще наверное книжка хорошая, но этот лист... Извините!!Могли бы уж чего-нить более полезное нарисовать, хоть бы и чисто для пропаганды: шпинат там... салаты всякие.. овощи, фрукты, ягоды... Ну правда?
![]()
к нам и до года никогда не приходила повторно, даже по-моему не звонили (ну тока в первый месяц). Она всегда говорит, чтобы вызывали её сами, если не будет улучшений
Gutira, я твоей Анютке свое бельишко подвалю - ненавижу утюжить!))
мне третья нравиться (давно сама на нее заглядываюсь)Млин.Девочки у мну запара.Хочу малому метрику,но не могу выбрать.короче голосуем.
о, тоже классныеА еще я влюбилась вот в эти картинки.На первой так мой Мишель стопудовый,буду ломать мужа мне подарить.
1.http://www.rukodelie.shop.by/8/22/489/
2.http://www.rukodelie.shop.by/8/1460/1496/
Спасибо!Фло, вначале, попробуй накатать им претензию, до суда, это же не госорган, что ты решение обжалуешь, это не решение, а иск уже. Но нужно долго и муторно разбираться, что значит нарушение правил эксплуатации, и в данной ситуации как возможно было это сделать. В суд имеем смысл идти только с очень толковым адвокатом, специализирующемся на данных спорах, у которого есть выигранные процессы именно к страховым компаниям, но стоить будет не дешево - пошлина и услуги адвоката. Я бы начала с претензии, твердо и жестко, их обязанность оплатить, потом, если уже будет 2-й отказ на претензию - до суда - разослала бы гневные жалобные письма во все мыслимые инстанции (списочег могу подсказать.. ну и на крайняк, суд. Это же первое правило работы страховой - вначале отфутболить, а потом уже если еще раз обратяться - разбираться.
Я чего спросила ток нам и до года никогда не приходила повторно, даже по-моему не звонили (ну тока в первый месяц). Она всегда говорит, чтобы вызывали её сами, если не будет улучшений