Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Miroslava, выздоравливайте! А чего такой тайм-аут долгий решили взять? Вы ж вроде на авто в школу ездите? Я думаю, ща похолодает и всей этой вирусной бяки станет гораздо меньше.

Anais

мама малышки Евы
Miroslava, я тоже вчера была на Даумана, правда, в 9. Купила только Школу семи гномов пару книг по 5 тыс. Хотела Про зайку и Сутеева сказки, но тут, прям прикол, позвонила крёстная Евина и спросила что на НГ подарить ей. Я говорю - книги! Так мы с ней вечером на озе навыбирали точно такие же как я присмотрела, только дешевле.
Мирочке здоровья, ты только не волнуйся и не паникуй раньше времени. Насколько я знаю, этот грипп сразу выстреливает высоченной темпой, а у деток и подавно. А у вас не такая уж и высокая. Так что держитесь там и выздоравливайте.

Я тётю попросила (она в аптеке работает) собрать мне на всякий пожарный мини-аптечку, а то я сегодня как к аптеке подошла, на очередь глянула - и ходу оттуда

галка

Люблю своих мужчин
Miroslava, ой жалко...поправляйтесь!!!Про книги--ничего себе..обычно те.что я\беру на выставке-на Озе дороже...и плакаты были там по 1800..а теперь уже по 2400...вот вам и ценник...
Anais, Ева такая зайка!!!!
Медвежка, нее я такую не видела стучалку...

TaYaN, ах какая сладкая книжка...;)
Вот эта книжка http://oz.by/books/more1050678.html?id_search=3231671 а на выставке я ее за 10тыс купила...и букварь Жуковой http://oz.by/books/more1022475.html?id_search=3231683 тож или за 10 или за 12тыс юлианна помнишь.я тебе цену грила..но точно не за 16..дешевле книги на выставке...

Kolobok

Active member
Anais, я поеду завтра. Поздравляю с покупкой! Под курточку цвет подходит:))) А не маленькие колеса для коляски в зиму?

Медвежка, в темке писали, что около месяца стремное время. Я тоже надеюсь на холода:)

Fensi, супер:) пасиб! Тогда муж даст добро:))

Anais, прикол! Всегда думала, что на ОЗе дороже книги.
А что тетя твоя говорит по поводу эпидемии этой?

Miroslava, от зубки ваши коварные:( Это все они виноваты. Пусть поскорей проклюнутся!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, не, вообще наверное книжка хорошая, но этот лист... Извините!! :) Могли бы уж чего-нить более полезное нарисовать, хоть бы и чисто для пропаганды: шпинат там... салаты всякие.. овощи, фрукты, ягоды... Ну правда? :)
Anais,о, фоты - отвал башки!!!!!!! Такие разные, красивые!! Вы целый день фотались, что ли? И скока стоила фотосессия?

Miroslava

New member
Anais, один в один наша коляска, тока наша еспиро )))) с покупочкой, коляска клёвая, у неё очень аммортизация класная, а на зиму я всё ж думала в гракко наш пересесть, колёсики мелкие, но поглядим
Медвежка, ну эт я паникую пока, тож думала месяц, но буду смотреть на динамику развития событий

Медвежка

Well-known member
Медвежка, не, вообще наверное книжка хорошая, но этот лист... Извините!! :) Могли бы уж чего-нить более полезное нарисовать, хоть бы и чисто для пропаганды: шпинат там... салаты всякие.. овощи, фрукты, ягоды... Ну правда? :)
так там же есть на других страницах и овощи, и фрукты, и ягоды, там вообще собраны всевозможные вещи, с которыми ребенок сталкивается в быту. У нас щас с Яном игра такая, я ему называю какую-нибудь съедобную штуку, а он делает вид, что ест её на картинке. То есть, не пальцем показывает как раньше, а наклоняется и ртом, типа, ест :) А я потом восклицаю: "Кто съел капусту?!" Он гогочет :laugh:
Ой, забыла чё хотела рассказать. Ян себя уже зовет по имени -- Няня или Ня. Мы так поняли, что "Няня" -- это Яничек (мы его чаще так зовем), а "Ня" -- это Ян. Если задаешь какой-нить вопрос, типа, "кто сделал это?" то у него раньше были только варианты папа, мама, баба или дядя, тётя. А пару дней назад появилась какая-то няня. Я тока вчера дотумкала спросить: "А где няня?" А он на себя показывает и на Ня, точно так же себя тычет в грудь. Так щас уже если спрашиваешь, кто надул в штаны, то иногда по-чеснаку отвечает -- Няня :rolleyes:

Gutira

New member
к нам и до года никогда не приходила повторно, даже по-моему не звонили (ну тока в первый месяц). Она всегда говорит, чтобы вызывали её сами, если не будет улучшений

наш педиатр тоже так говорит, но иногда сама названивает и узнает как дела.

Gutira, я твоей Анютке свое бельишко подвалю - ненавижу утюжить! :)))

я бы тоже ей с радостью глажку всю отдала, такой же любитель, как и ты...но, увы...вот и жду,когда вырастет :whistle:

Anais, красивые фоты. узнаю знакомые места)))

Мелодия

New member
Miroslava, ооо, я помираю, если бы я знала, что ты на выставку поедешь!!! Мне Лены ДАниловой нужна книжка! И малявки эти тоже :((( А первая книга малыша - у нас прям наркотик, но только АЛиса очень неаккуратно книги читает, я ей особо не даю, но она у нас уже вся изодрана, листы вырваны, кста, эту страницу с едой мы тоже пролистываем :))

Фло, вначале, попробуй накатать им претензию, до суда, это же не госорган, что ты решение обжалуешь, это не решение, а иск уже. Но нужно долго и муторно разбираться, что значит нарушение правил эксплуатации, и в данной ситуации как возможно было это сделать. В суд имеем смысл идти только с очень толковым адвокатом, специализирующемся на данных спорах, у которого есть выигранные процессы именно к страховым компаниям, но стоить будет не дешево - пошлина и услуги адвоката. Я бы начала с претензии, твердо и жестко, их обязанность оплатить, потом, если уже будет 2-й отказ на претензию - до суда - разослала бы гневные жалобные письма во все мыслимые инстанции (списочег могу подсказать..:))) ну и на крайняк, суд. Это же первое правило работы страховой - вначале отфутболить, а потом уже если еще раз обратяться - разбираться.

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
галка, спасибо!

Fensi, зеленая аптека на Подземном городе. А применение такое же как и у барсучьего, ножки натирать тоже можно, вот про него
Млин.Девочки у мну запара.Хочу малому метрику,но не могу выбрать.короче голосуем.
мне третья нравиться (давно сама на нее заглядываюсь)
А еще я влюбилась вот в эти картинки.На первой так мой Мишель стопудовый,буду ломать мужа мне подарить.
1.http://www.rukodelie.shop.by/8/22/489/
2.http://www.rukodelie.shop.by/8/1460/1496/
о, тоже классные

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, ого, какой молодец Яник! Кирюндель пока не освоил свое имя. Улыбается только скромно так.. :)

lenysik

Active member
Miroslava, Здоровья Мирочке, пускай быстрее вылезут зубки!
Anais, Евочку с зубиком новым! Прикольная колясочка, поздравляем! Абалденные фотки, столько разных сюжетов, и погода переменчивая, и Ева, короче супер!
Медвежка, молодец Яничек.
Gutira, помошница мамина, умница!

Мелодия

New member
Мирослава, я только про книжки и прочитала, балда, пусть Мирочка выздоравливает быстренько, и пусть это на зубки будет, но врача обязательно вызывай!
Мы тут назаписывались к врачам в поль-ку на след. неделе, все отменим и я перенесу свои гидропроцедуры, не буду сейчас делать.
Я намерила 37,3, но она носилась очень активно, а у нас дома очень жарко, может, перегрелась....
Алиса говорит, как лягушка делает, ква-ква, мы ее заставляем говорить уже целый день, а сами просто валяемся, там прикольно она квакает :))

юлианна

Хороший человек
Anais, красивая какая,и расцветка такая?
Фотки клеееевые!Все-таки такая память будет,вы молодцы!Все просто с обложки,красивая семья!

Макаруся, мне третий вариант больше нра:)

Miroslava, скорейшего выздоровления!

Flo

New member
Anaisзамечательные фотки - такой позитиффф:
и семья красивая, и квартира ну прям на зависть, и Ева просто МОДЕЛЬ, а там где пальчик возле щечки - это что-то :)

Фло, вначале, попробуй накатать им претензию, до суда, это же не госорган, что ты решение обжалуешь, это не решение, а иск уже. Но нужно долго и муторно разбираться, что значит нарушение правил эксплуатации, и в данной ситуации как возможно было это сделать. В суд имеем смысл идти только с очень толковым адвокатом, специализирующемся на данных спорах, у которого есть выигранные процессы именно к страховым компаниям, но стоить будет не дешево - пошлина и услуги адвоката. Я бы начала с претензии, твердо и жестко, их обязанность оплатить, потом, если уже будет 2-й отказ на претензию - до суда - разослала бы гневные жалобные письма во все мыслимые инстанции (списочег могу подсказать.. ну и на крайняк, суд. Это же первое правило работы страховой - вначале отфутболить, а потом уже если еще раз обратяться - разбираться.
Спасибо!
За списочек буду признательна :)

к нам и до года никогда не приходила повторно, даже по-моему не звонили (ну тока в первый месяц). Она всегда говорит, чтобы вызывали её сами, если не будет улучшений
Я чего спросила то
(сейчас Лариска будет бить меня лопатой ;) )
когда перед садом обходили всех врачей карточка попала мне на руки
и я там с огромным удивлением обнаружила, что оказывается ! после всех вызовов на дом, к нам еще раза 2-3 приходили поинтересоваться нашим здоровьем
о как!
ну а потом у нас была нормальная врач, так она РЕАЛЬНО пару раз приходила без вызова (дай Бог здоровье ее малышастику, она от нас не просто ушла, а в декрет :)), в таких ситуациях
вот и интересно стало, это в первом случае просто вызовы "накручивали" или всеж они должны отслеживать чего там происходит с детками
жаловаться не собираюсь, просто любопытно

Изюминка

Active member
Fensi, консервы не актуальны

Lampochka, да, в ФОК

TaYaN, подборка в кнаге - отпад! Наверное, кто-то прикололся))) А у нас немного другая Первая книга, там такого перла нет

Kolobok, басс чистый и теплый, наших не было, народ приходил волнами, но в целом - там нет такого столпотворения

Miroslava, Мире быстрейшего выздоровления!

Anais, с зубом и с покупкой!

Медвежка, молодец Ян! Няня - прикольно :)

Мелодия, Алиса - маленькая лягушечка :)

елена84

Active member
Miroslava, здоровья мирочке, мне тоже кажется,что зубки
Мелодия, молодец алиса))),представляю как прикольно это звучит)))
Anais, с зубиком вас))),пусть и остальные побестрее вылезут,а главное,чтоб безболезнено)))
Медвежка, молодец ян,имя на самом деле для деток легкое,у меня паша,мое подругу яну,тоже няня называет))),а свое пока не говорит)))
Gutira,и молодец аня,на самом деле помощница)))

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN, Аааааа поржала с картинки.мой деть бы повелся))))

Miroslava, Поправляйтесь.маме не пониковать.

(А у самой весь день руки трясутся,надо заканчивать мне в нете страшилки читать)
Сегодня с подружкой гоняли на рынок,купить мелочи варежки.Так по очереди ходили.малых на лужайке пасли.А на рынке мамашек с колясками уйма.О чем люди думают?
Anais,Какой цвет у каляса,ммммм....Фотки пррсто отпад,нет слов.Все просто красавцы.Очень увас семья гармоничная.Ну,и Никанору 5 балов))))

Девочки спасибо за ваше мнение.Буду брать 3.Всетаки оно нам к энтерьеру больше подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху