гы-гы..ну вот!)))срааашныея его закидываю в ванну, помыла попу и оставила плескаться
я не мажу...честно-не знаю...надо что-то такое,что не ухудшает ситуацию..бо крем же охлаждать может...расскажите как кому ваши бюбхены-наши мамы...а?Надо до прогулки мазать или после? И чем
на то и уповаем! куда тут отлучать! ..а у меня лактостазик опять...в ванне полежала вчерась..(дети до 4-х лет как раз легче переносят грипп, особенно дети на ГВ
берегитеся! и выздоровления им.свекр болеет...темпа пока 37,5...надеюсь, не подскочет..
мы много назначали при гепетической инфекции. Он в основном шёл как противовирусное-противогерпетическое и иммуномодулирующее. Я сама пила неоднократно,но эффект - как у Комаровского)))не поймёшь - само прошло или помогло?...))) вот тут описанае. это ты нашла? http://www.webapteka.ru/drugbase/name2616.htmlкто что слышал про гроприносин....
а она кем работает?)))...у меня муш говорит как его коллеги говорят: - вот мотор авто чтоб посмотрели в сто нужно как минимум 30-50 долляров положить. А вот свой мотор(организм) они хотят чтоб за так посмотрели да ещё и полечили...)))У меня подруга такая.Она считает,что если ты врач,воспитатель,учитель.То должен
ага-ага. Это про КПК.согласна. КПК ни к чему не привязывается. Делай в любое время. Просто в график прививок её так вставили типа в год уже можно.А ХИБ же друг дружку держится из-за интервалов кажется?..я про неё плохо знаю,но так поняла.TaYaN, КПК вроде не требует ревакцинаций, ИМХО её можно сделать в любой момент и не париться, зачем в эпидемию еще живые вирусы добавлять
молодцы. А то сколько ж месяцев в осаде сидеть? ну месяц,два,выйдешь - а в марте опять грипп...( )2 мамы обсуждали, не сходить ли в Титан в детский центр на неделе. А в декабре обещают утренник
о! и мне она нра!молодец.купила 1 метрику.В реале она намного круче чем на фотке.очень яркая и радостная.
:evil_admin::evil_admin::evil_admin:! давай фотки)И я поехала с детьми в сб на общественном в эту инфекционку и сделала ксюше прививку. Т.к. никто мимо не ездил и проплатить ничего не мог.
ну и каки ж ты дылетант? профи тепер!)тык и я ж дилетант.. Вот и мучаюсь перед выбором. Макаруся, ну как нет? Насколько я поняла, свинячий вирус проникает в клетку с помощью нейраминидазы, растворяет ее оболочку. А блокирует ее озельтамивир, который как раз в тамифлю... Но повторюсь, я дилетант, поэтому не спорю, что могу ошибаться.
Она психолог детский.Но работает не по специальности))))а она кем работает?))).
Так я такая же как и ты.Но я поняла,что и Тамифлю не панацея((((Макаруся, ну как нет?
я не мажу...честно-не знаю...надо что-то такое,что не ухудшает ситуацию..бо крем же охлаждать может...расскажите как кому ваши бюбхены-наши мамы...а?
Насколько я поняла, свинячий вирус проникает в клетку с помощью нейраминидазы, растворяет ее оболочку. А блокирует ее озельтамивир, который как раз в тамифлю...
ГГ?)))...у меня муш говорит как его коллеги говорят: - вот мотор авто чтоб посмотрели в сто нужно как минимум 30-50 долляров положить. А вот свой мотор(организм) они хотят чтоб за так посмотрели да ещё и полечили...)))
ГГ?)))...у меня муш говорит как его коллеги говорят: - вот мотор авто чтоб посмотрели в сто нужно как минимум 30-50 долляров положить. А вот свой мотор(организм) они хотят чтоб за так посмотрели да ещё и полечили...)))
что-то такое,что не ухудшает ситуацию..бо крем же охлаждать может...расскажите как кому ваши бюбхены-наши мамы...а?
И дитям тоже.Тойже оксалинкой нужно мазать за полчаса до выхода на ульку.Для того.что бы крЭм витался и вода в его составе не намерзла,а в мороз не замерзла в порах.Иначе только хуже буит.Нам очень помогает.так вродь если перед выходом, то надо за полчаса мазать, но это я про взрослый крем такое знаю, а дитям как?
ну ихтиандр блин..)))лежит под водой, руками и ногами машет, а перевернуттся и подняться не может
ну да,только доказоно,что мнгоние свинячие вирусы к нему уже не чувствительны.асколько я поняла, свинячий вирус проникает в клетку с помощью нейраминидазы, растворяет ее оболочку. А блокирует ее озельтамивир, который как раз в тамифлю...