Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
А мы уже на второй сон ушли :)

мышуля, спасибо.
lenysik, Арсений клёвый такой деловой где вы стока коробок надыбали?
спасибо, в любимый магазин зашли, там девченки и дали.
Camil, у нас тоже бубхен крем, в прошлом году тоже им мазались, просто заранее до выхода на улицу.
Медвежка, поржала с ваших купаний.
Larina, свекру выздоровления скорейшего.
Изюминка, спасибо.
lenysik ты его мажешь Арсению и ждешь пока впитается, тока потом колготы одеваешь? По-другому ж никак наверное?
ага именно так, я просто хорошенько втираю и практически сразу колготы одеваю.
Ziz, ну и здорово, что уже все отличненько!
А вот,рескую получить помидоры и тапки,lenysik не обижайся.Но ИМХО медвежий жир,шерстяные носки ,10 пар колгот разного типа.Это перебор немного.Не такой уж на ульке мороз.И чем адекватней вы будете одивать детя,тем теплее будут его ноги.
ну чтобы не получить помидоров и прочего майонеза , читаем внимательно
А мы в марковских бутсах гуляем, второй день на колготы их одеваю без носочков, ножки мажу жиром медвежим, вторую часть прогулки прикрываю защитой ножки или когда дрыхнет, тепленькие ноги когда домой приходим.
ни слова про шерстяные носки и 10 пар колгот, да и колготы даже кстати и не мохровые , а обычные конте!
Miroslava, ну чтож они так, лучищи здоровья!
юлианна, детки очаровательны , ну и наряды на самом деле как всегда со вкусом 5+
Что-то у меня на все ссылочки с новостями ошибку выдает, либо страницы удалены ?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
юлианна, ну вот у тебя комбезы эти хорошо сидят по фигуре. У нас есть один зимний, от родственников достался, так Ян в нем как воздушный шарик.

Мирослава, держись, мать! У тебя терь два больных ребенка на руках:) Скорейшего вам выздоровления!

А мне Вера прислала письмецо. УРА!!

Gutira

New member
У меня есть польские бурочки 20 размер, нам уже малы, но могу поделиться.

Спасибо тебе за предложение, но маловаты будут. Я ей зиму 23 размер купила.

Я покупала ингалятор Медел Фэмили,только вот аня с ним не подружилась.

девочки, а кто что слышал про гроприносин.... свекровь заболела и ей сказали это пить, что это лучшее из лучших на сегодняшний день, а я по выложенным статьям о нем нигде не слышала...

Моей Ане гроприносин прописывали взамен кипферона (был еще понос и свечи не былосмысла ставить) после лакунарной ангины.

Я мажу Ане за 30 минут до выхода на улицу лицо кремом Бюбхен от непогоды и губки детским вазелином(часто трескаются), себе Орифлеймовским.

Девочки помогите советом: у ребенка постоянно появляются заусеницы, а сейчас еще и ногти стали слоится. Ятак понимаю, чего-то не хватает. Может какие-то витамины нужны?Какие? Крем от заусениц не спасает.

Юлианна, мой муж тоже козлистый. Вечно все самой нужно делать и решать. Эх...

Kolobok

Active member
Gutira, витамин А вроде для кожи хорошо. У Яна ладошки трескались в прошлом году. Нам помогло.

Анель

New member
Анель, какая дата у вас сегодня интересная.
Анель, ооо..какая датка вашего союза -парная на двоечку .знать на двоих точно союз!!!!
ага-ага! с такой вас даткой!)))
Спасибо, девочки. А сама и не обратила на дату внимание.
Так а ты не за шмотками ходи, чтоб не расстраиваться! :))) Купи игрух Матвею... для дома что-нить.. мужу... себе что-то, что можно без примерки: косметику, вкусняшку, бомбы для ванны... :) Столько приятных вещей!
Вот только этот свинский грипп не даст пошопоголить…
А грипп действительно свинский. У мя 8 ДР хотели с мужем вдвоем в Планету суши сходить… эх… накрылись суши… придеться дома сидеть… И подарок даже не выбрать себе (((
Цитата:
Сообщение от Camil
А еще, личико обветривается. Вы что-нить деткам мажете?

о, это и для нас актуально, а то ещё вроде и морозов нет, а щёки у моего ковбоя после прогулки аж горят. Надо до прогулки мазать или после? И чем?
а еще губы тоже чем деткам мазать, они ж их облизывают и слюни текут – как сделать чтоб они не обветрелись?
Miroslava, сенкс тебе огромный за тел массажистки. Она, правда, делает только детский массаж, но дала телефон другой массажистки. Мне остался еще один сеанс, но голова ураааа не кружиться. На след неделе даже в спорт зал собиралась пойти, но подожду пока ситуация с гриппом проясниться.
Юлианна, детишки очаровашки.

Всем скорейшего выздоровления и больше не болеть.

Все пошла на курсы собираться.

Мелодия

New member
Всем приветик, Алиса сегодня скандалиса, ужасно гуляли, одевались со скандалом - в подаренный комбез, котоый у нас проходил, как зимний, я же ничего и не покупала, а он оказался нам впритык, я это поняла только на улице, дома одевала, вроде нормально, а там отвороты чисто декоративные, так, на пару недель осталось погулять, нужно срочно искать, штаны уже есть, оттовские, буду или куртку к ним заказывать или искать куртку отдельно, в марикиту пойду метнусь.
Алиса отказывается категорически ездить в коляске, поэтому мы с собой не брали игрушек, встретили толпу детей с игрухами, каталками, Алиса начала просить, дети не давали, мамы их тоже :blink:, Алиса закатила такую истерику, пришлось мне ее оттуда унести, она так плакала, заливалась, никакие листочки-собачки не помогали. Дома тоже капризила и уснула только вот полчаса назад. Ух.
Я чувствую неприятное першение в горле, только и всего, темпы нет, соплей нет, что делать? Мот переохладилась на улице без шапки. Мы в марко-бутсах гуляли, нормально, просто на махровую колготку.

Анель

New member
Анель, какая дата у вас сегодня интересная.
Анель, ооо..какая датка вашего союза -парная на двоечку .знать на двоих точно союз!!!!
ага-ага! с такой вас даткой!)))
Спасибо, девочки. А сама и не обратила на дату внимание.
Так а ты не за шмотками ходи, чтоб не расстраиваться! :))) Купи игрух Матвею... для дома что-нить.. мужу... себе что-то, что можно без примерки: косметику, вкусняшку, бомбы для ванны... :) Столько приятных вещей!
Вот только этот свинский грипп не даст пошопоголить…
А грипп действительно свинский. У мя 8 ДР хотели с мужем вдвоем в Планету суши сходить… эх… накрылись суши… придеться дома сидеть… И подарок даже не выбрать себе (((
Цитата:
Сообщение от Camil
А еще, личико обветривается. Вы что-нить деткам мажете?

о, это и для нас актуально, а то ещё вроде и морозов нет, а щёки у моего ковбоя после прогулки аж горят. Надо до прогулки мазать или после? И чем?
а еще губы тоже чем деткам мазать, они ж их облизывают и слюни текут – как сделать чтоб они не обветрелись?
Miroslava, сенкс тебе огромный за тел массажистки. Она, правда, делает только детский массаж, но дала телефон другой массажистки. Мне остался еще один сеанс, но голова ураааа не кружиться. На след неделе даже в спорт зал собиралась пойти, но подожду пока ситуация с гриппом проясниться.
Юлианна, детишки очаровашки.

Всем скорейшего выздоровления и больше не болеть.

Все пошла на курсы собираться.

TaYaN

Нетерпеливая...
КПК на самом деле достаточно серьезная штука
Вот!! Полностью согласна! А наша медсестра (неглупая женщина, между прочим) пыталась спорить. Да, пожалуй, все-таки не буду делать. :)
хотя мот её нельзя делать раньше положенного, а позже можно?
Позже можно. Главное, выдержать интервал между не меньше календарного, т.е. если вы в пол года не сделали АКДСку, а в 7 месяцев, то отсчитываешь год до следующей - 1 и 7 года. Можно позже, но не раньше.
но я такие словья, как " нейраминидазы" очень быстро забываю
Я в школе усиленно биологию штудировала в связи с предполагаемым вступительным экзаменом по ней, поэтому нормально такие страшные вещи запоминаю. :)
Ziz, ой, поправляйтесь окончательно и не болейте!!
а разве есть связь по срокам между прививками?
ну в принципе есть.. календарь же составляли не с бухты-барахты. но это больше касается тех прививок, которые, как АКДС, ревакцинируются. Так что КПК подождет трохец! :)
Miroslava, пусть Мирочка избавляется от темпы скорее и муж тож выздоравливает.
а мыло по моим предположениям очень сушит, а это типа плохо
Это плохо, но бороться можно. Тот же Комаровский по-моему писал, что нужно увлажнять слизистую любыми средствами: салином, хумером, физраствором, водой с солью. Причем чем больше народу (метро, коллектив, магазин), тем чаще брызгать - чуть не каждые 10-15 минут.. Надо найти про это...
А, вот:
Увлажняйте слизистые оболочки! Элементарно: 1 чайная ложка обычной поваренной соли на 1 литр кипяченой воды. Заливаете в любой флакон-пшикалку (например, из-под сосудосуживающих капель) и регулярно пшикаете в нос (чем суше, чем больше народу вокруг - тем чаще, хоть каждые 10 минут). Для той же цели можно купить в аптеке физиологический раствор или готовые солевые растворы для введения в носовые ходы - салин, аква марис, хумер, маример, носоль и т.д. Главное - не жалейте! Капайте, пшикайте, особенно тогда, когда из дома (из сухого помещения) вы идете туда, где много людей, особенно если вы сидите в коридоре поликлиники.
Это отсюда.
А мы уже на второй сон ушли
И мы тоже. Совсем обалдел ребенок! :)))
придеться дома сидеть… И подарок даже не выбрать себе (((
А интернет на что?? ;) Сиди да выбираю блюда и подарки. Все доставят! :) И суши, и компот.

Kolobok

Active member
Всем привет от Мама то бе! Они балдеют, гуляют, кушают и отсыпаются! У Игорька была темпа 39 в первый день, списывают на зубы, т.к. сейчас все ок! Приезжают в четверг.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, першение - фигня. Чайку не горячего с медиком, малинки. .И все пройдет! :)
Kolobok, привет Танюхе с Игорехой! :)

skygirl

Кошка
Как же форум глючить надоел :(

Юлианна, такие детки сладкие :) доча такая моднявая, ну ващее )))

Девочки, у вас сколько градусов дома?
Сегодня позвонила в ЖЭС, сказала что у нас примерно 18 градусов (на декоративном градуснике-магнитике), они меня дальше и не слушали, сказали что по санитарным нормам 18 это норма, когда будет меньше, тогда и звоните, и положили трубку.. а я замерззззаю! И причем 18 это на кухне, где плита работает. А в комнатах вообще батареи еле теплые... А ночью и еще холоднее..

юлианна

Хороший человек
юлианна, ну вот у тебя комбезы эти хорошо сидят по фигуре. У нас есть один зимний, от родственников достался, так Ян в нем как воздушный шарик.
ну видно от комбеза и наполнителя зависит,эти тонкие и легкие.

ну видно от комбеза и наполнителя зависит,эти тонкие и легкие.

Kolobok

Active member
skygirl, они правы. По нормам должно 18. Если меньше, тогда придут сотрудники ЖЭСа и будут замерять темпу в разных углах квартиры.

lenysik

Active member
Я чувствую неприятное першение в горле, только и всего, темпы нет, соплей нет, что делать?
вот и у меня так, только я думаю что это от сухого воздуха в квартире.
И мы тоже. Совсем обалдел ребенок!
мы так неделю балдеем уже :)))
Всем привет от Мама то бе!
и им привет!
skygirl, у меня у бабули 16, приходят из ЖЭС меряют, у них 18 на градуснике.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девыю спасибо всем за добрые слова!
а кто подскажет, что можно комящей маме в кач-ве отхаркивающего средства?

юлианна

Хороший человек
skygirl, ага,по нормам не ниже 18,у нас 23.

Девочки,смотрите почту,кому пришло письмо от Веры0забирайте.Остальное в след посылке будет.

мышуля

New member
ой девочки , читааю , читаю и так мне грусно от этих разговорах о грипе!! в голове нет мыслей ваще.

Лори

New member
еще его начала втыкать большая мягкая корова.Он ее на пол постелит и балдеет на ней.
Мля башка болит и позвоночник возле шеи болит.К чему бы?
мот её нельзя делать раньше положенного, а позже можно? мот просветит кто? потому что мы например из-за соплей вторую АКДС делали с месячным опозданием..
тут всем семейством переболели
восстанавливайтесь!с выздоровлением! вот и можно сказать перебоялись..)
Я так понимаю, что можно сделать АКДС в 1,5 и потом КПК . Просто перерыв должен быть месяц как минимум. Девочки поправят, если не права.
да. но КПК даже через месяц необязательно,можно и позже. Да Таян походу уже всё понимает,будет третьим пом.врача с вами!))) Маме-ту-би привет тоже!)
опять поднялась перед ночью темпа до 39, сбивала..сегодня нетупока темпы
поправляйтесь быстрее! вот и как на занятия ходить...ужас-ужас...( луч здоровья вам!
у ребенка постоянно появляются заусеницы, а сейчас еще и ногти стали слоится. Ятак понимаю, чего-то не хватает. Может какие-то витамины нужны?
вит А,да, и кальций думаю.
а еще губы тоже чем деткам мазать
учили на аевитом или масляным витамином А.
Я чувствую неприятное першение в горле, только и всего, темпы нет, соплей нет, что делать?
а у меня в носу...((( вот что делают страхи и мандраже..((( ещё с лактостазом напару и я в печали..( Давайте будем выздоравливать!
у вас сколько градусов дома?
22-24..но меня походу знобит..(((
что можно комящей маме в кач-ве отхаркивающего средства?
линкас,мукалтин,сироп подорожника .
Девочки,смотрите почту,кому пришло письмо от Веры0забирайте.Остальное в след посылке будет.
а мне? а мне?)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху