Девочки, спасибо всем за поддержку! Вот они последствия коварного ОРВИ, пока с вами, самое оптимальное, что удалось найти - хорошего врача в неврологии в 9-ке, которая проконсультировала по телефону и поставила тот же предварительный диагноз, что и Нюнюша - неврит лицевого нерва, завтра с утра еду я туда. Все то же сказала: лечение антибиотиками, гормонами, возможна госпитализация. Понимаю, что скорее всего завтра придется распрощаться с ГВ, и не дай Бог лечь в больницу, бо не шутки совсем, но что будет с Лешей вообще плохо представляю, сегодня в очередной раз пытался уложить папа - ни в какую, я без груди - тот же результат, бутылочки не признает, ой тяжело будет, а еще у мужа завтра теория в ГАИ....
Пока искали невролога, решила позвонить в ЭМС, узнать, мот по-срочному посмотрят, так у них ближайшая запись аж на 11 ноября! Ой, а в 9-ке тоже грипп во всю ходит, ну буду надеятся, что переболела уже.... А вообще пролечусь и буду искать бабку хорошую, т.к. сглазили капитально (ну если верить конечно), пусть защиту ставит, я уже не писала, но каждый день что-нибудь случалось головы болят, животы болят, шов болит, ячмень, сегодня Леха вот в довершение всего чуть глаз мне моим же ногтем не выколол, сижу теперь с красным, у мужа на работе непруха каждый день какая-то из-за мелочей. Ну будем думать, что это просто черная полоса, а за ней будет белая, дождаться бы.....Завтра отпишусь!
где ты уже лицо застудила?поправляйся!
Лариска, застудить не могла, бо из дому уже больше 10 дней не вылазила.....Тут другая причина, да и герпеса у меня никогда не было.... У меня их 2: нервы и ОРВИ.