Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
спасибо всем за поздравлялки!!!
Мышуля я тебя на первой фотке и не узнала,челку постригла???
Gutira терпения тебе в отношениях с мужем.я тоже не могу так Елена84,я сама по себе принципиальная,если я не виновата,то и не буду просить прощение перед с ном и общаться.но у меня муж,если прав и не прав,то через пару часов сам начинает приставать,разговаривать(но не обсуждать ситуацию)а так,просто чтоб меня разговорить,или обнимает и не дает прохода.но прощение(или просто слово Извени,я не прав)никогда не говорит.вот это меня всегда бесит
Мама ту би с приездом.
Камил с настоящим первым снегом вас.

Makarysia

Пью кефир...
Simonetta, Вечелуха у вас.У нас нет младщего,но Мишаня все равно постоянно жалуется когда его кто нить обижает.Мы его уже ябедой называем)))
мышуля, ого.Класс.Я вот мужа на такое кресло тоже ломаю.Уж очень оно бы нам пригодилось.
С новой аватарой.
а Мишусик с визгами их разгоняет
Ггггыы.И мы,имы так делаем.Прикормим а потом гоняем.
Camil, Здорово погуляли.
А мы так и не выбрались,чет мне так не охото было в слякоть тянутся.
Ай,еще натягаемся.
елена84,И тебя с аватарой новой.очень красивый домик.Так хоцца у печки погреться.
Gutira, Даааа.Нет слов.У меня про твоего мужа.

Кстати у меня подруге надоело такое отношени и не смотря на 3 летнего ре она выперла мужа и собирается развестись.Причем говорит,что не капельки не жалеет.

мышуля
,Ну,тебя прорвало.плвеселила.
Mama-to-be,
Во я ж говорила.Раскажешь.Я сеструхе покажу и спрошу можно ли перешить.
И с размеричклм мы перестарались,но ниче в след раз будем знать)))))

Девы,ну вы млин и санки смотрите.Я как то не готова за санки платить столько которыми раза 3-4 за сезон воспользуюсь.
Я вот вообще думаю у сеструхи одолжить.У нее такие серьезные в Польше покупали,только без спинки.Мот нам деь как нить спинку придумает.

Фссссееееееее!!!!!!!
В новостях официально объявили эпидемию.

Фссссееее!!!
В новостях официально объявили эпидемию.

мышуля

New member
Макаруся,
Ну,тебя прорвало.плвеселила.
ага ,на сайтзашла, хохотала , вот и вас решила посмешить
Девы,ну вы млин и санки смотрите
ну конечно, за 130 бариков покупать я небуду, а совдеповский вариант 70 тыш, без спинки. тоуж придется за120 тыщ покупать

Kolobok

Active member
Vikusha, по телеку сказали, что эпидемия и каникулы продлены до 11 ноября.

Camil, хорошие фоты!! Я тоже рада, что мы утром отгуляли. Так снежно было...не то что сейчас:(

Мама то бе, мне очень часто S мала именно из-за роста.
Про Веру и окно прикольно:)))) Они,кстати, очень давно уже болеют.

Gutira, о сапогах конечно отпишусь, думаю все тут начнут делиться впечатлениями. Сама очень их жду, а когда приедут не знаю. Но думаю скоро, потому как 9го заказ был.

Макаруся, так санки -это такая покупка...чуть ли не на всю жизнь:)

мышуля

New member
Kolobok,
так санки -это такая покупка...чуть ли не на всю жизнь
вот и якак весы туда сюда ине знаю какие санки брать, ну ничего щас стабилизатор с работы придет все станет ясно

у нас в Росте тож карантин до четверга, а кто на неделе не ходил занятия можно без справки отработать, вот наконец-то!!!

Fensi

New member
мышуля, до отключения газа и воды в нашем поъезде еще не скоро

опять датаэроррррр....пять раз пишу это

Simonetta

New member
Gutira, по моему опыту, надо 92/98 однозначно (такое не заказывала, но много платьев, из кот. Валерка выросла, не поносив) Только... там же все размеры распроданы :(

lenysik, спасибо за модель плеера! Очень похожий я смотрела, только 626SI... флешку не прочитал.

А у кого еще есть хорошие DVD-плееры? Поделитесь фирмой/моделью, плиз!

мышуля, ну ты сегодня в ударе! Рассмешила!

У всех такие линейки новогодние и аватары :) Прошерстить что ли тоже сайты, пока малые спят :)

Мелодия

New member
Не могу целый день опять ничего написать,
Симонетта, нам официально не положено, только фактически, поэтому очередь нам не светит. Если бы стояли в очереди уже 1000 раз от работы построили за 3 копейки, сейчас уже такой халявы нет и не будет.

Мама-ту-би, с приездом! Жаль, что с пуховиком так, может, перешьют...

Алиса сама залазит - слазит из Чико полли, делает она это используя подножку, мы с мужем заспорили, выдержит ли подножка Алису. Пока залазит и подножка выдерживает.

Я все диетничаю, за 10 дней минус 2600, но я конфеты шоколадные ем почти кадый день по несколько, стоят, собаки, всю диету перебивают. Но уже закончились, больше такого не будет! :)) На диете этой мне нра, что голод не мучит и есть можно сколько хочешь, переношу ее хорошо, от остальных была сильная слабость.

Санки мы тоже хотим. Посмотрели-посмотрели в окно мы сегодня и гулять не пошли, такая мокрища.... Теперь буду боятся, что Алиса поскользнется.

NATAША

New member
Мышуля,Камил с новыми красивущими аватарками

мы тож сегодня не выбрались на улицу...какая то апатия

Simonetta,про ДВД ничем не помогу, у нас самый обыкновенный,читает все диски,про флэшку,я даже не знаю

MamaTu

New member
Макаруся, я, наверное, попробую выставить пуховик на барахолку, если не продастся, буду сама в него оборачиваться, перемерила, он мне реально велик.
Тебе детское все пришло с чилдрена? мне тока жилетка, красивая :)
Про эти штучки от ремня, мне кажется, их моно сверху отпороть и вниз перешить.

Симонетта, у меня ДВД ЛГ, дарили мне шефы его, поэтому ничего не могу сказать, его почти не смотрю, там тока Игорю развивалки.

Мелодия, тебя с результатоам!

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, посылка около месяца идет примерно... Чуть меньше, может..
ссылки, что ты дала, размеров нет. Платьев вообще нету, а майки только 128-134. Так что ищи чего другое..
Медвежка, мышуля, веселые стихи и анекдодец!! :)))
мышуля, Camil, фотки класс!!!
мышуля, елена84, Simonetta, с новыми аватарками-линеечками!!

Ой, а я сегодня наконец добралась до спальни - убралась... :) Аж приятно!!

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Не.Почти на всю жизнь лучше я выберу после трех лет.
мышуля,В ЦУМе стоят вполне приличные санки со спинками.одни за 54 тыры.А вторые еще и с высокой длинной ручкой за 64.
Mama-to-be,
Все пришло.Но тебе ж отказ только на кофту флисовую пришел?

Мелодия

New member
Девочки, все время забываю спросить. У Алисы появилась вредная привычка - теребит пупок, может даже расцарапать. Пару раз зеленкой мазали. Ходит теперь только в бодиках, но как только оголяется живот - сразу теребить. Что с этим делать. Нас педиатр отправила к неврологу, но мы из-за эпидемии не пошли.

Еще вопросик - а ваши детки на подушках спят? И на каких? А то мы без подушки, на мою иногда прикладывается, но во сне сползает с нее на матрас. А в нете чего-то не нашла.

Макаруся, я тебе напоминаю, только я не помню, вчера я тебя или сегодня спрашивала :)) Ну на всякий случай. :))

елена84

Active member
NATAША, ну я тоже перед сном не совсем прощения прошу,просто начинаю разговаривать,потиху,потиху и уже через 5 минут смеемся,ну а потом ,когда вижу ,что у него уже хорошее настроение,начинаю стебать,ну и кто виноват,он уже по доброму ну...ну,может иногда сказать ,что он,может и не сказать,но настроение уже хорошее,ну а так ты ж написала,что принципиальная,а я сговорчивая,а муж - упрямый,вот и нахожу выход из положения))),да и бывает у нас такое конечно очень редко,если среднестатистически ,то раз в пол года))),но вот летом было аж два раза)))),но опять таки только 2,из-за того,что я рублю проблемы на корню,короче,вот такая я молодец)))шучу-шучу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху