вот и якак весы туда сюда ине знаю какие санки брать, ну ничего щас стабилизатор с работы придет все станет ясно
ну 100 уе,мне кажется тож немного,если сильно затопили, вспомнила случай,мне приятельница рассказывала,делали они капит ремонт у себя в квартире,ну и подзатопили соседку с низу,дом обычный хрущевка,так соседка,еще та,кстати и моя тоже,женщина ,даже не могу слов подобрать)))),отдельная тема,заявила им,что она сайдинг хочет,просто крашеный ей надоел))))),ну конечно они на сайдинг не дали,но заплатили все равно в разы больше ,чем бы жэс насчитал)))Макаруся, не скажи, моя бабушка так соседей затопила, им даже ремонт дверей посчитали, около 100 уе обошлось, но соседи там - просто атас были.
Медвежка, акт-то они составят, но лучше к соседям попасть и оценить масштабы, чтобы договориться полюбовно. Если у них не евроремонт, то насчитают по госрасценкам не много, но лушче не рисковать. Но я бы настояла на том, чтобы, когда мастер придет к соседям оценивать ущерб, поприсутствовать, а то они мастеру бутылку поставят, и он там им припишет.... В любом случае, мои сочувствия, у нас слив в раковину выведен был, а после ремонта вообще в стену вмурован)
с позиции прочности и долговечности,могу сказать только про использованные мною в детстве,у меня были деревянные с ручкой и железные с деревянной откидывающейся сидушкой,ну те можно и сидя удобно ехать,так как спинка высокая и лежа,так становятся полностью горизонтальными,так вот и те и те после эксплуатации мою были в идеальном состоянии,но вот первые,после одного года проката моим племянником ушли на свалку,а вторые стоят после меня никем не тронутые ,опять таки повторюсь, в прекрасном состоянии в подвале,вот даже подумаю на них пашку покатать, на первых родители катали меня только маленькую,а вот на вторых я уже отрывалась по полной,до того возраста пока это считалось нормальным))),ну а с современными моделями в жизни не сталкивалась,ну понятно конечно,что за 135 уе шило не будет,а так не знаю))))девочки,про санки, а как в эксплуатации, с позиции прочнсти и долговечности,какие лучше?деревянные,пастмассовые или как были у меня в детстве с металлическими ножками и деревянной сидушкой?????
и мы думаем(ю)про санки. Думала свои от родичей забрать-так там племяш 7-ми летний ещё катается..купим.А мы сегодня аж 2 раза гуляли! 1й раз промокли нормально так-дома прогрелись и вечером на полчасика проветрились-только в других комбезе и сапогах...уже подумываю о третьих сапогах)))(малому,а вот себе - денег жалко,в бурках похожу и на белые очень надеюсь)..Санки мы тоже хотим. Посмотрели-посмотрели в окно мы сегодня и гулять не пошли, такая мокрища.
оборжалась прям на улице во время прогулки -с телефона читала:biggrin:Медвежка, мышуля,Ленусик, веселые стихи и анекдодец!!
если не знают что делать - то к неврологу...)))я б тоже не знала...ещё к дерматологу можно)))честно-не скажу,может кто и знает-что значит если пупок чешется..я думаю это просто её особенность....?..Что с этим делать. Нас педиатр отправила к неврологу, но мы из-за эпидемии не пошли.
и мы без подушки или всем телом на взрослой подушке..-это как во время сна ноги-руки-голова куда залезут-там и лежим))). со мной рядом мы спим...бесполезно подушку ложить дополнительную-всё равно она в ногах окажется ))) . А многие детки уже спят в кроватках? есть кто спят вместе?а ваши детки на подушках спят? И на каких? А то мы без подушки,
молодец,молодец!правда! аж чешется спросить когда др у мужа?(в смысле кто по гороскопу..хи-хи..))но вот летом было аж два раза)))),но опять таки только 2,из-за того,что я рублю проблемы на корню,короче,вот такая я молодец))
ну ,не надо,.."о прошлом не жалей,когда прошла пора не плачь о ней и о потерях не кляни судьбу . Руми"...нас тоже топили,мы специально натяжной потолок в ванне сделали,выглядело вот так: Посмотреть вложение 244555Короче, как-то так тяжко на душе...
минимум вещей,больше денег,я думаю там всё равно захочется купить итальянского..вот и будет повод! ;-).вот и ломаю голову что брать,и сколько....тут холодно,там вроде тоже,но не так..
для детей пока согласна, я сама не спала на подушке с 16 лет, вроде все уже окостенело, однако когда сделала снимок 2 года назад, врач сказал "вы что без подушки спите?" тому как вся задняя стенка позвонков как-то стесана и 7 первых шейный позвонков имеют неправильную форму, вот теперь уже мучаюсь различными невралгиямиа так считаю,что не нужна ему подушка))),спина здоровее будет