Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, клаааааасссная аватарочка!!!

Макаруся, ага..опять на красоту поменяла линеечку!!!!

Mama-to-be, вот такие животнык вообще супер....нашему тигр заходит ,гусь и курица..все время их таскает:)))
lenysik, про ребеночка-отличная новость!!!
Zlata, с линеечкой тебя праздничной!!!
Макаруся, а я с Ромой тож вышивала..эх..как начнешь.так затягивает :)))
Zlata, там в тубах-цилиндрах или в мешках резиновые какие-то плотные .качественные животные..есть домашние,дикие,лесные,тема Африка..птицы..да много всяких...

Flo, спасииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mama-to-be, пусть Игореша на аватарке остается!!!Сладкий кадр!!!
Летняя, атас..держись!!

Zlata

Active member
lenysik, спасибо, если сама не скачаю, то попрошу записать

Лариска, ну если не нра белорусский, пусть будет английский, способности имелись ввиду

галка, спасибо:) а они не воняют?

Нюнюша

New member
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить!
:biggrin:

А в выхи в п-ках терапевты есть дежурные? А еще скажите мне пожста -- обильное питье это скока (в литрах) и как часто? И можно ли делать ингаляции при повышенной t и как часто? Он делает 3 раза в день боржоми. И можно ли горчичники ставить при повышенной t?
в поликлинике вроде будет в выходные прием как в будни, горчичники не надо, пить больше 2х литров, ингаляции сколько влезет, если кашель мучительный то и 4 в час по 5 минут

И свекровь,что вечно поднасрет типа не взначай зная,что для сына она авторитет.И хозяина ее сам ,блин для дома за 3 штуки фотик купил.И мужа за то,что договорились а он как зомби.Раз мама сказала так и сделаем.Уууууууу.:diablo:
:evil_admin:

вот я была уверена что не прививать
ведь это изрядная нагрузка на организм и прививать надо ЗАВЕДОМО здорового ребенка и чтоб на время выработки иммунитета не цапанул
короче летом надо было :(
а почитала тут ... что наши своих прививают и ударилась в сомнения
а еще блин нарасказывали страхов всяких (это уже местных, у вас и своих хватает)

Главная http://ditenok.com/
мои сопливые и с легким кашлем прививались и ниче. 0 последствий, даже тмпераура не повышалась

Zlata, вот отсюда скачивала http://mirknig.com/jurnaly/rukodelie/1181227020-de-fil-en-aiguille-hs-08-fleurs.html только по моему там регистрироваться надо. Если что могу на диск записать, у меня уже 10 штук скачано.
АААА и мне, please...
А по поводу драк - я сдачи могу дать,если мне больно...злая я бываю...(

Juliana,мой тоже крикун,но я терпеть этого не могу - могу или сама ещё громче заорать или тряпкой по опке отхлестать....
ай-яй:tomato:если орешь еще громче, то как раз и учишь, кто громче орет тот и прав, это степень крика только усиливает, вызывает соревновательное чувство. Ну а тряпкой по попке:this::aggressive:. Мужа можно, сына ни-ни!
я вчера своих обувала. Данику налезли только коламбия за 255 тыр, а Мишусику только котофеи за 123... Пуховички в спортмастере стоят 500 тыр корткие и по 800 тыр длинные коламбиевские. А я так давно про короткий в машину мечтаю. Может киньте кто в меня ссылкой, чтоб у Веры заказаться:blush1:

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, вроде не воняют...я понюхаю..они и в Маленьком умнике продаются...

Нюнюша, стран.75 про Веру...а какие прививки от гриппа вы делали и где?

Нюнюша, вот про обувь.. http://www.sierratradingpost.com/

Zlata

Active member
Лариска, точно, даже в банкомат не хочется ползти
Ларис, мне средство для духовки можно?
А еще, кто свои бертони чем чистит, там вроде почти ниче не снимается(

Zlata

Active member
Нюнюша, про выкройку халатика вспомнила, можно мне на 90 рост?

Zlata

Active member
А кто любит рукодельничать каакие здесь шапки
Ленусик, можешь пополнить коллекцию:)

юлианна, я из таких закачек только фоны беру, а остальное пока ни времени и терпения не хватает)

мышуля

New member
Лариска,
есть кто спят вместе?
мы спим вместе, и незнаю когда перейдем в кроватку....
Mama-to-be, ,
пуховик-пальто вот такое, размерчег на меня велик. а стоит оно уже ого-го...
а какой твой размер и сколько стоит скинь в личку
юлианна,
о,как я такое кренсло хочу!
мы тоже такое хотим , это кресло , что на фото ,,у родителей...

мышуля

New member
Лариска,
малая твоя большух такая,я аж возраст три раза посмотрела,не старше ли нас и на сколько))).и высокая кажется такая-сколько вы ростом?
нет вроде не старше , родилась малышка 13 июля, сейчас рост Летняя выздоравливай, скорей домой из больницы.
Camil, у нас горка на горке, правда крутые , но можно , мы когда студентами были мы с этих горок (а они под углом 70 градусов) на попах катались , правда ночью, чтоб днем в дурку не увезли :laugh::rofl:

Miroslava

New member
Zlata, воняют звери, я выветривала неделю и вымачивала долго в соде-мыле, сейчас не пахнут

TaYaN

Нетерпеливая...
Летняя, Катюш, поправляйся!! Пусть все это скорее и для тебя, и для Лешика закончится хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не хочется....хочется сесть и сидеть..
Аппетит приходит во время еды. На себе поняла. Ничегошеньки делать не хочется, а начинаешь делать потихоньку - втягиваешься в процесс... ;) Это я и про увлечения, и про уборку...
Возьми, да нарисуй что-нибудь с Игорехой!! Пусть тебе помогает. На большом листе или обоях. Рисуй, что в голову придет со старанием! Клево-клево будет!! :)
Я по сути лениваяяяяяяя - жуть. Или просто время на самом деле такое.. А вот начала вчера подоконники разгребать, думаю, надо и жалюзюки помыть... А там и лишнее повыкидывала, порядок навела... Сегодня вот в планах холодильник также ненавязчиво помыть. :)
уже по просьбе коворит
Ого, молодец какой!! :) Послушать бы....
А у Кирюнчи сейчас новое любимое слово "там" и "дядя". "А тё там?". "Где напИсал? - Там!" (и показывает). Если надул на пол "Яй-яй!". Говорю "Мама хорошая, Кирюша хороший..", он мне "Папа!! - И папа хороший.. - Дядя!! - И дядя хороший.." Я уже волноваться начинаю, что за дядя... :)))
А седня на свинку сказал "Хи-хи" типа "хрю-хрю" :) О, а только что повторил "Жи" на жирафа!!!!
Потому как муж меня и нечесаную любит и даже не заметит с макияжем я или без
Заметит-заметит!! :) Я иногда под настроение намарафечусь, так муж вроде как и не говорит ничего, а видно, что приятно ему... А уж мне-то как приятно!! :) И иногда такие вещи всплывают, о которых и не задумался бы... Я тут в летних белых брюках спортивных по дому начала рассекать. А потом старые джинсы напялила (на жопе висят, фе), когда белые в стирку сдала, так мужа сказал, что страшные штаны на мне надеты!! Хотя я в них обычно и тусуюсь, и молчал же всегда. :))) Мот, сам привык, а что-то симпатишное появилось - уже разница заметна. Прям уже хочется дома тоже прилично выглядеть...
ав ай ав аяяй перевожу: плачет маленький щенок, плачет заливается, хочет грозно он рычать а не получается
Как мило!!! :)
и вроде живёшь,а вроде и зачем?
А ты не думай, зачем, а просто ЖИВИ!!! :) Или ты, как пес Пират из мультика, смысл жизни ищешь?
Mama-to-be, не меняй аватарку!
Во-во!! Такая славная!! :)

галка

Люблю своих мужчин
Miroslava, да нюхала я ..не воняют...мы и в Бигззе брали и в Маленьком умнике....мот мы разное имеем в виду...поищу ссылку...

мышуля

New member
lenysik, мне , тоже вышивка и вязание нервы успакаивает , щас хочу малой желетку связать

галка

Люблю своих мужчин
ну вот типа такого
07741.jpg

или вот
08191.jpg
и
08241.jpg

Медвежка

Well-known member
попытаюсь почитать всё внимательней с 71-й страницы, не знаю, скока успею нагнать...

Спасибо, галка, что подтолкнула меня на смену линейки ;)
где-то на компе ещё была папка с аватарами, с наскоку не получилось её найти, но на днях и аватару поменяю

мышуля, мне кресло тож такое понравилось и Иришке, видно, нравится по нему ползать. Ванна у вас такая навороченная -- с джакузями ;) есть чем ребенка занять. У Иры так волосики прикольно вьются -- спереди прямые, а сзади кучеряшки :)
Camil, классная прогулочка получилась у вас -- и покатались и творчеством занялись. Павлушка весь такой упакованный фирменный мальчик, и сам кросавчег и одежка-обувка красивая :)

Медвежка, в субботу есть дежурный врач в польке...

В новостях щас сказали, что терапевты в п-ках работают все выходные по режиму беднего дня.

Макаруся, я, наверное, попробую выставить пуховик на барахолку, если не продастся, буду сама в него оборачиваться, перемерила, он мне реально велик.

а дай мне пожалста ссылочку на этот пуховичок, и скажи -- во сколько он тебе по итогу обошелся? Я ж всё ещё в поисках куртки, сама съездила в ТДМ перемеряла кучу, потом поняла, что без мужа я ничего не куплю, расстроилась и поехала домой. А муж ближайшие две недели плотно занят и никуда со мной не выберется до 19-го числа

Фсе... Немного мне мальчик времени выделил. Продолжу с телефона :(

девочки,была сегодня в мк,были там пластмассовые стучалки,похожие,как выкладывали белорусские за 37тыс,так вот мк -23
так я про эти стучалки из МК раза два или три писала :)

Медвежка,
Не байся.На моей памяти еще не разу не насчитывали на реальный ущерб.
Смотря какой там у них ремонт если столетней давности так вообще копейки.Вам бы обстановочку в квартире проверить.

да, с утра уже как-то все легче воспринимается. Ремонт, я думаю, у них именно столетней давности -- судя по ветхому состоянию балкона и ободранной входной двери, да и сам дядька этот -- типичный работяга с МТЗ. Мы и хотели своими глазами все глянуть вчера, а сегодня что-то вообще забили. Если насчитают много, то можно и оспорить будет. А вообще этот дядька кинул такую фразу, что типа они съезжают скоро. Может тоже снимают эту хату (может и не потянутся в ЖЭС. Короче, будь что будет...

у нас слив в раковину выведен был, а после ремонта вообще в стену вмурован :))

да, мы б в своей квартире наверное тож так сделали, а в съемной как-то неохота рыпаться. Да, блин, за два года никогда не не забывали этот шланг в ванну опускать, а тут муж с t 38, видать голова не совсем хорошо соображала, вот и забыл...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху