блин, не успеваю катастрофически вас читать, пробежалась по предыдущей темке галопом, щас отвечу, а уж до новой когда доберусь не зна...
Ян вродь на поправку идет, темпа гночью была 38, спал беспокойно, но не сбивали, дали организму возможность побороться. Сегодня вроде лоб вообще не горячий, не меряли еще. Трохи поносит с пеной (раза три-четыре за день), но это было ещё до антибиотика и пару раз вырвало, но это я не уследила за поилкой и он многовато выпил. А так всё вроде нормализуется более-менее
Медвежка, я бы сдала анализы прежде, чем пить АБ. Интересно, на глаз можно определить это орви или бактериальное?
понимаешь, с такой температурой страшно ждать, врач пришла около 16.00, значит анализы только на след день, ответ после обеда, а температура 39... ну нафик, страшно
Медвежка, а я вот думаю, что ты зря темпу в 37 С считаешь нормой, я бы щитовидку проверила
я насколько помню, раньше даж больничный не давали если темпа меньше 37,3 и нет других симптомов. Просто я до беременности начала обследоваться (где-то за год) и у меня была температура 37,3 постоянно, меня пронали по всем врачам. Сначала кивали на мой хр. пиелонефрит, я съездила в нефрологический центр ан Семашко, меня обследовали вдоль и поперек, ничего не нашли со стороны почек. Потом стали обследовать щитовидку, тоже ничего не нашли. Я обследовалась в центре на Макаенка, потом от нашей конторы было бесплатное мед обследование в мед центре Элеос, я воспользовалась случаем и прошла там всех врачей, которых только можно было, сделала УЗИ всех органов, все анализы -- не нашли ничего. В конце концов мне какое-то светило, профессор-терапев на Макаенка сказал, что это вполне может быть вариант нормы, и если в организме нет никаких отклонений, то значит это просто такая особенность моего организма -- чуть повышенная температура. Я забеременела, беременность прошла вообще отлично, без малейших трудностей. Кстати, после родов эта непонятная температура исчезла
не удержалась галопом проскакала и по этой темке, но читала одним глазом по диагонали, надо будет вернуться и перечитать внимательнее...
Yes, блин, бедная Алиска, что ж за фигня такая с этой температурой? Я уж хабыла, вы врача не вызывали, анализы не сдавали? Мот тоже горлышко беспокоит?
Fensi, ого, Медвежка болтушка, а так и не скажешь
это потому что я с телефона пишу часто

как выдается минутка -- я залажу и обязательно черкану чё-нить

потому и получается много
Юлианна, Кирюндель -- молодца, что на поправку пошел! А как поносец ваш?