Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
а капюшон зачем натянула??? шапка то уши закрывает...
капюшон натянула для фото, тк шапка большевата и некрасиво. а другой подходящей шапки у нас нет. но там и капюшон такой - одно название, как в ветровках, просто слой ткани и всё

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а ты Яну АБ даешь?Зачем?

ну так высокая темпа как раз при вирусе всегда,не бакинфекции.А принимая при вирусе АБ не только зря травишь организм,но и ослабляешь иммунитет...
ну не знаю... Испугалась я этой температуры -- фактически два дня около 39. Ну и оснований не доверять нашей педиатриссе у меня не было, она всегда очень адекватные и толковые советы давала, не только по лекам, но и по прикорму, например... Она за все почти полтора года тока раз нам назначила АБ когда Яна рвало больше трех дней, то есть она сама к антибиотикам очень спокойно относится и редко их рекомендует, потому я и повелась сразу. Причем она не сразу про АБ сказала, несколько раз горло смотрела, потом сказала, что в этой ситуации она видит смысл попринимать АБ поскольку у Яна походу не вирусная, а бактериальная инфекция... Что-то я в расстройстве, получается -- я абсолютно точно своего ребенка антибиотиками травлю?

Anais

мама малышки Евы
Девочки, ну как укутала??? А что, вообще на трусы с майкой комбез надевать? :) Колготки обычные, хэбэшные, носки тоже такие же тонкие. Ну и, считай, как два бодика сверху. Это много? Комбез-то не на пуху-овчине-синтепоне. Ни на чём

СчастьеМое

Active member
Ужас какой(((
У меня ноут полетел
Ремонтируй и возвращайся полноценно...Мне так с телефона неудобно читать, а писать так вообще аут...
Ян вродь на поправку идет,
Ну и славненько!! Чтоб не повторялось!!!
а че экстремалка, так в школе многие делали - клей в нос для соплей и чихания без остановки, горчишники в носки на пятки для темпы.... было такое у вас?
Ага....йод с молоком или на сахар....помню кипятка в банку нальешь маленькую и к врачу..перед кабинетом банку подмышку чтоб нагрелось, потом сразу в кабинет температуру мерить....Весело было))
Anais,Евочка красотулька, солнечная такая...Ну раз она не холодная значит тепло ей.
я только в 6 заснула....
Фига се...я дальше трех уже рублюсь...
Слушайте, у меня месики были с 6 по 9 сентября и тишина..... это норма или к врачу собираться? Б. исключаю.
Думаю не страшно, у меня в марте были, а теперь вот в октябре...
Кирюшке, здоровья вагон!!!!

Гляньте какие штукенции прикольные....http://eklektika.shop.by/497/

Gutira

New member
Купила своей доче маракасы, балдеет весь день. Вот и сейчас, только проснулась за них и на горшок. Сидит и трясет ими во всю.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, я думаю она перестраховалась в связи с эпидемией и частыми осложениями...Про темпу-у моих детей все орви всегда с такой темпой,это нормально.Граздо хуже,когда человек болеет с 37-37.5,значит организм плохо срабатывает в защите.
Не видя Яна тяжело сказать....но имхо бакинфекцию нельзя было вам поставить.

СчастьеМое, мне чет сами сюжеты не нра...

Медвежка

Well-known member
Девочки, заказала по объявке на подъезде мешок картошки. тока что перебирала, бо добрая треть если не больше гнилая и зеленая. вот и заказывай по объявке..

у меня мама купила на рынке маленькую сетку (5 кг) пришли домой, почистили, сварили -- хорошая, чистая, вксуная картошка. В тот же деь пошли к этому же продавцу, купили два мешка. Итог -- на хранение пойдёт две трети, а из той трети, что отобрала -- половину выкинула, а половину надо съедать срочно. Говорит, они в эти маленькие сетки накладывают получше картошку, а в мешках -- та, что похуже

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Anais, ну я не считаю, что ты укутала ребенка. ИМХО, одела по погоде. А мембрана-она ж до скольки? До -5-10 где-то? Тока я бы колготки и носки не стала одевать одновременно. По себе знаю, что это неудобно. Но это мое ИМХО.

Gutira, нам маракасы привозили в подарок с Ямайки. Ян так балдел от них, что в итоге разбил:( очень жаль.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я думаю она перестраховалась в связи с эпидемией и частыми осложениями...Про темпу-у моих детей все орви всегда с такой темпой,это нормально.Граздо хуже,когда человек болеет с 37-37.5,значит организм плохо срабатывает в защите.
Не видя Яна тяжело сказать....но имхо бакинфекцию нельзя было вам поставить.

А если начали пить АБ, можно их просто отменить без последствий или уже надо пропить полный курс? Абыдна, блин... последние деньги на них отдали, муж вечером бегал искал обменник, а потом искал лекарство -- 30 тыщ коту под хвост. Плохо все-таки быть неосведомленной в мед вопросах :(

Anais, Ева -- такая яркая девушка в этом комбезе! Очень ей к лицу такой апельсиновый цвет :)

Бляха-муха, таки пришел тока что сосед с мастрерицей из ЖЭСа... мастерица эта походу вообще не хотела ничего насчитывать, говорит: "Согласны мирно урегулировать?" Я грю: "Я с ребенком никуда не пойду, муж придет и пойдет посмотрит" Она грит: "ну и ладненько". А у соседа, оказывается звонок не работает на двери в тамбур, то-то муж ему в пятницу звонил-звонил и не дозвонился. Пойдет вечером смотреть что там у них за ущербы. Хотя я не представляю, что там могло остаться 4 суток прошло, а батареи у нас топят так, что всё на ходу сохнет, какие там подтёки могли остаться...

Camil

Все будет хорошо!
Yes, c картошкой неудачно вышло.

Mama-to-be, кашель вроде уменьшается, но в горле клокочет, так откашливается. посмотрю, как ночью будет, может завтра и схожу на улицу, а то дома скучно...

Anais, снега вокруг Евы не хватает, у тебя и аваторка и линеечка такие снежные :).

Fensi, и мы не филонили...

юлианна, ужасно про знакомую, мне сегодня тоже такую новость сообщили :(

Привет!!!!
Всем болеющим и выздоравливающим - лучик здоровья!!!
С прошедшими днюшками Симонетту и Анель!! Здоровьица и удовлетворения от жизни!!!
Симонетта, спецом полезла в архив тебя почитать - молодчина. мне вообще нра ход твоих мыслей :)

Фэнси, спасибо за комплиман (сравнение со Светланой Медведевой) :)

Мама ту би, с удачной продажей пуховичка

Всем, кто продает свою обувку - удачной продажи и в этот раз не промахнуться ни с размером, ни с моделью :)

Анаис, как же мне Евушка понра в таком замечательном комбезике!!!!! Супер!!!! А в Марко я тож поддеваю и колготки обычные и носочки обычные. Мерзнут у нас ножки без носочков. ИМХО в ногах все индивидуально и нет никакх стериотипов.

А я закончила свою эпопею с комбезами. Все ж купила я НАСТОЯЩУЮ зиму. ПРошу клуб любителей Китзекляйна не кидать в меня тапками, но эти комбезы все же на погоду не ниже -5, максимум -10 без ветра. Я купила Кико на холофайбере. Разница, конечно, колосальная. Сразу видно, что не страшно этот комбез одевать на реба в -10-15. Воть

Мирослава, ну чё ты пургу на свою замечательную умнющую дочуру гонишь???? Раннее говорение, точно так же как и раннее чтение абсолютно ни о чем не говорит. Есть в моей жизни масса примеров. Помните, может, я рассказывала, как слышала своими ушами, как деть в возрасте около года (т.е. 11-13 мес) рассказывал муха-муха-цокотуха. Прочем несколько куплетов. И что? И ничего? вполне посредственно учился в школе и вообще.
Ну хвастану трохи про Илью. Начал нормально говорить года в 3. Это ОЧЕНЬ поздно. Ну ичто? А то, что говорить сразу стал сказками-стихами. Наизусть Айболита в прозе. Буквально построчно и ни одну страницу. В 3 года говорил так, как многие взрослые не могли свои мысли излагать. Ну и что? и ничего.... нормальный обыкновенный мальчик сейчас. Учится неплохо, но звезд с неба тож не хватает.
Короче, всему свое время. И вообще все дети разные, не устаю я это повторять вновь и вновь. Вы посмотрите за своими детками: кто-то к книжкам тянется, кого-то кубики привлекают, кого-то мамины кастрлю, а кто-то к ним безразличен. Вот так и вырастают ботаники ил ихудожники ил иархитекторы или дизайнеры или кулинары или учителя или ученые или врачи. Не правда ли?

галка

Люблю своих мужчин
Anais, да хорошо ты свою Еву одела..тебе ж видней!!!Бусю доче от нас!!!
Camil, а вам откуда про печальные новости?
SvetikM, с комбезом тебя!!!Наконец-то ты успокоила душеньку!!!Кико есть Кико..А Китцекляйн тож разный по теплоте...у меня.который не оранжевый,а красно-сине-белый тот еще теплей.и ветро-водостоек..так скать..
Медвежка, согласна..мы тож раз такого г 2 мешка аж купили..водянистая..жуть..

юлианна

Хороший человек
Медвежка, обязательно полный курс.
ЖДелтые подтеки остаются;)У нас 2 года прошло...

Fensi, и мы не филонили...
и мы:))Ну мот в 10-11 классе,и то по пару уроков или не торопились вернуться с общественных заданий:)

SvetikM, так кико хорошие,только вот цена...по чем взяла?

Juliana

Пробегом на форуме
Мама-ту-би, у меня первые были в конце мая, потом через неделю, потом в конце июля, и до сих пор нет.

Изюминка

Active member
Anais, фотка такая яркая, Ева симпатяшка! Мы легли в больницу во вторник, в среду снимок, выписались в четверг утром, Земке повезло меньше, у них была типа очередь на снимок пару дней.
юлианна, ужас про родственницу.
Gutira, может я на отто на 7 евро присоединюсь, разберусь сначала с Америкой

Девочки, не нашла в таблице размеры детской одежды. 2Т - это 2 года? Чем отличаются от 24месяца и 18-24 месяца? И на какой рост примерно рассчитаны?

Vikusha

New member
юлианна, ужас какой про родственницу...
Кирюше, Янику, Алиске много-много лучиков здоровья.
Camil, и Паше уже хватит кашлять. Поправляйтесь. А на уличку если темпы нет, то ненадолго, я думаю, можно и нужно.
Симонетта, Анель, с прошедшими ДР. Всех благ.

Anais, ну очень красиво Еве в таком ярком комбезе. Просто загляденье.

Читала недавно статью в журнале про комплексы. Так вот там делался акцент на том, что большинство идет из детства. И прививают их нам родители, кот. ставят непосильные задачи, сравнивают и оценивают своих детей. Детей надо любить и хвалить. как-то так...

А у нас зууубы лезут. Целой пачкой. 4 клыка и четверка одна не проклюнется никак, но вот-вот. Капризы, спит плохо, ест плохо. Вчера спать уложила, за час 3 раза проснулся. Поставила вибуркол, так ре как отрубился, так только в половине пятого на подсос проснулся.

MamaTu

New member
Колобок, девушка моего роста, мот 175см, петли под ремень будет переделывать, сказала. Вот я больше не буду америкосовскую одежку даж смотреть, их размеры для меня темный лес. С обувью и детским намного проще :)

Светик, с покупкой тебя! Где брала и за сколько? Скажи, ты в прошлом году рецепт квашеной капусты на меду давала?

Макаруся, жалко, что выпадешь из эфира :(

Медвежка, АБ надо допивать до конца.

Анаис, если Ева теплая, чего ты переживаешь? ей оч идет :)

Девочки, уточняйте у Веры стоимость доставки, она сама говорила, что из-за болезни напутала кой-чего, так что лучше переспросить.

lenysik

Active member
Miroslava, похоронили...
да ты что! Как жаль. Я сегодня узнала, что наш знакомы сейчас в 5 с двухсторонней пневмонией лежит, вроде уже лучше ему, мать его, она медсестра там сказала, что свинячий грипп, ну не знаю правда или нет. Вся семья сейчас переболела уних, но просто грипп или что...
Gutira, я коламбия брала вот такие себе http://www.sierratradingpost.com/p/...ter-Boots-Waterproof-Insulated-For-Women.html, нога довольно свободно внутри, ну с махровым носком нормально, а если у тебя 38, 5 я думаю ты в них утонешь, хотя надо их таблицу глянуть. У меня 39-40 нога. Иногда маркировка даже 41. Бутся коламбиевские у меня 8, 5, на тоненький капроновый чулок самое то.
Mama-to-be, поздравляю с продажей! А какого роста девочка была? Пояс на место встал у нее? Странно...может это модель была такая...а то Sка получается у них 46-48...??
мне показалось, что просто чтоб пояс на место встал маленькая грудь должна быть, ну судя по фотке на сайте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху