Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais, оооооо, какая дама шикарная спортивная!!! :) Класс!! Если теплая - чего паришься холодно/не холодно?
Ой, ужас какой... :( Сочувствую..
нужен кому-то? я беру полосатый.
Значит, никому не нужен, раз молчат. :)
Я купила Кико на холофайбере.
Покажь!! :)
Свет, муж только что ехал на пару дней в командировку внезапно, так боты пока у меня лежат. До четверга где-то.. Можешь приехать к нам в гости, если очень срочно их хочешь! ;)

Позвонила я Вере, сказала она, что все равно, какая страна продает на ибэе, так что налетай на корейские буффы/баффы, кто хотел!!

MamaTu

New member
Juliana, ясно... бум ждать, хорошо ведь без них так :)

Викуша, зубов вам быстрейших!

Изюминка, на одном сайте было 18-24 мес. это ближе к 18, а 2Т это уже полноценные два года. Дай ссылку.

Ленусик, там ремень полюбэ не в теме, то есть не на том месте.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, обязательно полный курс.
ЖДелтые подтеки остаются;)У нас 2 года прошло...

ясненько, пропьём дней пять значит... хилак буду давать паралельно, мот и не сильно ударит по организму

сходил муж, говорит -- есть подтеки, не критичные, но все же. Странно. но у них подтеки еще и в комнате обнаружились. Подтеки эти давно, и они думали, что у нам в комнате холодильник -- с него течет иногда. А у нас на том месте телевизор, то есть течь реально нечему, значит может по перекрытиям дождь тек, дом этот полон загадок -- откуда и что там может течь по этим гнилым перекрытиям, никому не известно. Короче, дали им 20 баксов, они остались довольны. Почистили мы себе карму, можно сказать :)

lenysik

Active member
Гляньте какие штукенции прикольные....http://eklektika.shop.by/497/
и цены смешные :)))
Наизусть Айболита в прозе.
не кидать тапками, недавно читала малому Айболита, жуть...В детстве лучше заходит, а так мне зайчика стало жалко, и вообще всех больных животных:))) Этож какая фантазия у человека.....
SvetikM, мне подружка дала малому на смену штаны от комбеза Кико, но они на пуху. Куртку брать не стали , она девчоночья.
Всем-всем здоровья кучу!!!!!!!!!!!!!
c5dc406518f7.gif

Медвежка

Well-known member
так что налетай на корейские буффы/баффы, кто хотел!!

короче, мы будем два брать! Муж, блин, так быстро с расцветкой определился, подошел, глянул, пальцем ткнул -- мне вот это, а я второй день мылюсь, не могу решить. Муж берет MS 20, а мне нра MS 50. Наверное на этом и остановлюсь :) А как мы договоримся? Надо же одним заказом Вере отправлять? Наверное нерентабельно мне одной на 10-14 баксов заказывать? Муж сказал, что может деньги на днях отвезти.

не кидать тапками, недавно читала малому Айболита, жуть...В детстве лучше заходит, а так мне зайчика стало жалко, и вообще всех больных животных:))) Этож какая фантазия у человека.....

Чуковский -- эта ваще пиппец! Я читаю и иногда реально сомневаюсь в его психическом здоровье, или он употреблял потиху чё-нить (что в те времена было -- опий, наверное). А ещё такое впечатление, что ему платили за количество знаков, потому что стоко повторов, некоторые слова раз пять подряд повторяются, я в Бармалее, треть строчек наверное проглатываю без всякого ущербы для смысла

lenysik

Active member
Ленусик, там ремень полюбэ не в теме, то есть не на том месте.
ну у меня просто все маечки за счет груди становятся топиками, я подумала может и там так. Просто выше поднялся ремень, на фотке вроде итак он не сильно низко ремень, там у девушки явно размер А.

Медвежка, это я просто темку тут на форуме читала про Сашу Черного (вроде так), там мама одна возмущалась, что детям нельзя такое читать, так ее чуть не загрызли :)))

Мелодия

New member
Девочки, совсем нет времени, ту нашу темку не дочитала совсем...
Хочу поделиться неполезным :)) Муж случайно купил вместо печенья себе "Сладости мучные "Кристаллики" - это такие малюсенькие кексики, Алиса их с удовольствием точит, но я даю максимум 1-2 штучки в день, вместо печенья, состав нормальный, из подозрительного только разрыхлитель и ванилин. Но вкусные, я даже со своей диетой надкусила один :))

галка, пасиб, так я уже потом поняла, что сине-красно-белый теплее буит. Ну да ладно, буит тепереча на каждые 10 градусов отдельный комбез :)

юлианна, я б/у взяла, но в оч. хор. состоянии. Люди брали для 7-9 мес малыша в коляску, а в полтора им уже мал был :) Продали за бесплатно - 20 баксов. Так что я вааще довольная-довольная :) И цвет хороший (синий), и размерчик то, что надо, (86), и фасончик - все мои требования учтены :), не к чему придраться, и Владу (что немаловажно) тоже понра!

Vikusha, пусть зубки скорее вылезут! Про комплексы согласна. А еще у людей чувство вины из детства развивается, от которого поттом многие болезни...

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, задешево вы себе карму почистили :).

галка, старый знакомый.

Vikusha, ага, может завтра и сходим на улиццу, спасибо. У нас тоже зубы во всю, только с гелем спать может.

SvetikM, с комбезом тебя.
lenysik, Медвежка, согласна, меня тоже сомнения одолевают порой, насилия много... Но вроде как детям ритм нравится. Хотя детям и Пушкин нравится тоже :)

мышуля

New member
SvetikM, я тоже не загоняюсь, рано она заговорит поздно, щас вроде что-то говорит, но по настроению, а так я ж вижу , что ребенок смышленый, значит все ОК. а всех под одну гребенку не надо грести. заговорит кто-то в 3 или в год . к школе все сравняются. у меня знакомые из ребенка пытаются сделать вундеркинда , а ребенок ну совсем им быть не хочет, вопрос зачем мучать дите? надо реально смотреть на вещи и на своего ребенка ,главное чтобы он был здоров и счастлив.

Mama-to-be, спасибо! квашеную я давала, и уже в этом году делала. Укусната! Короче, на 1 литр воды 1 ст. л соли и 1 ст. л. меда. Я капусту шинкую на бернера, на 1 кочан 1 или пол морковки и заливаю рассолом, который предварительно делаю - остужаю. На 3-х литр. банку капусты где-то 1,5 - 2 литра рассола.

Девочки, про размеры дет. одежды. Помните, я брала гэповский комбез, который нам оказался мал? Маркировка стояла 18 мес, т.е это как бы 86, но он вообще реально на 74, макс. 80. Поэтому черт его знает, у разных фирм своя маркировка... китайцы, короче, как пришпилят, так и будет :)

TaYaN, пасиб, но у Жодино как-то пока не собираюсь :) да и думаю, что в +5 этим ботам все равно где стоять: у тебя или у меня :)

lenysik, мне твои боты понра, а скока вышли? мот мне лучше эти заказать? более универсальные? или все ж неубиваемые бутсы Таян? блин....с этим выбором....
SvetikM, мне подружка дала малому на смену штаны от комбеза Кико, но они на пуху. Куртку брать не стали , она девчоночья.
классные? а унас именно мальчуковый :) тра-та-та!!!!

Медвежка, классно вы от соседей отделались :) А мне Чуковский очень даже нра....
надо реально смотреть на вещи и на своего ребенка ,главное чтобы он был здоров и счастлив.
золотые слова!
Camil, спасибо :) наконец-то я довольна!

мышуля

New member
Медвежка, поздравляю с хорошим разрешением ваших проблем!!!!

девочки есть тест -уроки для детей нашего возраста выкладывать?

lenysik

Active member
lenysik, мне твои боты понра, а скока вышли? мот мне лучше эти заказать? более универсальные? или все ж неубиваемые бутсы Таян? блин....с этим выбором....
вышли 73, но у меня бутсы ж уже есть, и сапоги замшевые, а эти так с коляской хорошо гулять с дитем, они такие же как и Ларискины, тока короткие. Ну и смотри если подъем высокий, то нога тяжело туда заходит.
классные? а унас именно мальчуковый тра-та-та!!!!
они чисто бордовые, нормуль на смену.

мышуля, твой тоже др отмечает?

Мелодия

New member
SvetikM, те, что Таян, такие, как и мои, они помимо того, что непромокаемые, еще и мембранные, в них дышит нога.

Медвежка, поздравляем вас успешным завершением кризисной ситуации.

Всем болеющим деткам по-быстрее быть в строю!

Анаис, Ева красотуля, отлично выглядит. Я бы тоже в мембранном так гуляла. А у нас сегодня в маркобутсах и в махровых колготках ножки подмерзли, но мы много в коляске рулили, мало ходили.

Блин, Алиса укачалась в коляске, но уже в конце прогулки, я за ножки ее переживала, решила домой привезти и переложить в кроватку. Поспала она таким образом минут 15-20, пока комбез снимала, проснулась окончательно, и вот до сих пор не спит.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, задешево вы себе карму почистили :).

и не говори :) главное, что и соседи остались довольны, видать там реально на меньшую сумму ущерб, ну да ладно...

Медвежка, поздравляю с хорошим разрешением ваших проблем!!!!

Медвежка, поздравляем вас успешным завершением кризисной ситуации.

пасип :)

вышли 73, но у меня бутсы ж уже есть, и сапоги замшевые, а эти так с коляской хорошо гулять с дитем, они такие же как и Ларискины, тока короткие. Ну и смотри если подъем высокий, то нога тяжело туда заходит.
блин, а они без замка??? ну тады не най.. ну мерять однозначно....

а штанов малым точно нуна несколько. Я после каждой прогулки стираю , благо, их у меня как у дурня фантиков :)

Народ, а до какого нуна заказ сформировать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху