СчастьеМое
Active member
Изюминка, Yes, Camil, Mama-to-be, юлианна, мышуля, TaYaN, lenysik, елена84, галка,изюминка Девочки, большое спасибо за комплименты в нашу сторону!!!!!
Fensi, со сменой постоянства)))
Девочки, спасибо за пожелания на елке))) мелочь, а как приятноооо
http://www.dancingsantacard.com/ru/step_3
Ой, и не говори...меня уже порой бесит, она всегда смеется, а сфоткать без улыбки просто невозможно, сразу позирует...)))Лера всегда такая веселая на фотках
Больная тема....рыбу и молочное вообще не впихнуть, по молочному не загоняюсь, кальции можно восполнить другими продуктами, а вот рыбку надо бы кушать, но как впихнуть????Девочки,как ваши детки рыбу кушают
Вот и вопрос-как сделать вкусные рыбные котлетки??? Можно рецепт???Мой сегодня съел 4 рыбные котлеты,
Ой наслышана...уже приготовила веревку с мылом)))) Игорек сегодня со мной разговаривал и сказал-ко-ко-дил...Вот!!завтра напишу чем меня Игорёк радует,
Ой, ну не знаю....детки такие задорные у тебя, это они в тебя такие?
У нас три набора таких..валяются без дела..настоящие инструменты больше интересуют...видела, мама Степы купила за 17 тыс в гипере
Ага..он идет тебе)))все-таки котяра потом на свое место пойдет
Да уж...работы с ним....зато красота какая!!!!!!!!!!!у меня отходняк после мытья 200-литрового аквариума ))))
Девочки а расскажите как и где заказывать...я малому там тапти насмотрела с тачками...вот радости дитенку будет...и кроссовки...ыыы, амазон - это злейшее зло.
Беж конечно красяво...но гряяязные будут....кому какая расцветка больше по душе: синяя или бежевая.
прикольно))) Скоро вас сдавать будет друг другу...Я раз с мужем по телефону погавкалась, положила трубку и говорю-вот козел...Муж пришел с работы, а Никитка ему говорит-мама сегодня с козлом по телефону ругалась..с тех пор контролирую себя)))Игорь сегодня собаку сдал как стеклотару
И моя....Если Ник ее обидет прибегает, бьет себя по голове и говорит-Кнка бах...(это она так Никитку зовет)а мой Ксюшу сдает,если она его обижает
Fensi, со сменой постоянства)))
А подскажите куда ей писать?пиши, наверное, сразу Вере. Что такого
Прокололи в 8 месяцев ни слез ни писка не было, зажило оочень быстро, даже ни разу ни чем не смазывали.адавно ушки прокололи? и как Валерия перенесла заживление?
Девочки, спасибо за пожелания на елке))) мелочь, а как приятноооо
http://www.dancingsantacard.com/ru/step_3
Последнее редактирование: