Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение и у меня сегодня утром одна полосочка, значит исключаю овуляционные боли умиляешь...))) Овуляция - это середина цикла(когда яйцеклетка выходит гулять,лопается для этого,в это время можно забеременеть,а узнать об этом не раньше 2х недель)- при нормальном цикле- или жди месячных через 2 недели.)))
и я хочу!!!но не доеду...(хтоб привёз...)))набор инструментов,тоже в маленьком умнике?и сколько стоил,классный -хочуууу)))))
поправляйтесь там! здоровья вам вагон!!! как темпа? кашляете? я ж те тож тут должна...но вот теперь и не знаю когда...(мы болеем все(((
СчастьеМое, только хотела посмотреть, что ты там про Лерочку показывала (с телефона не стала смотреть), а няма.
Фэнси я те вроде денюшку должна, напомни плиз, и извини за задержку...
вот и я свой саваж так))),хочется чего-то нового))),кто-то еще писал про перышки -тоже не лезут,а вот с куртки том тэйлор - просто как курица хожу))),правда после стирки не так лезет,но все ж - не суперlenysik, я тож довольно,там ткань плотная,только надоел ужеЛет пять ношу...
Miroslava,Juliana, запишитесь в центр на снимок,ну или хотя бы на кровь.Стоит 15-20 тыс рентген
меня периодически не так понимают)
юлианна, Kolobok, и у меня сноу имедж в чемодане лежит, действительно он хорош, но как-то уже неактуален что-ли, уже два года лежит, не знаю что с ним делать.
,так или иначе - любая категоричность(типа никогда не разведусь,моё воспитание самое правильное,не представляю-как ТАК можно поступить) - разбивается в пыль и прах и человеку обязательно в жизни приходится сталкиваться именно с тем,что он категорично не принимает и осуждает.как-то вот так).
А кто деню повезёт и сколько
А мне больше не дозрелая нра.А детю моему так вообще однофигственноа зрелое напоминает зрелую землянику))),разница между зрелым и нет колоссальная))))
Интересно.Вот у меня ребенок постоянно снимает рукавицы и руки у него просто бордовые и холоднющие.а вот за щкиркой просто печка.Получается ему все равно холодно?)))))И я считаю, что если ручки-ножки теплые, то значит тепло ей..
температуры нет? Не загоняйся зря.
+1 точно.Я вон тоже уже дней 5 не кашляю но дышать как-то больновато и темпа то 37.2,то нормальная.То в жар бросает.Фигня в голову лезет блин.пневмония может протекать без темпы.
гггггы.Я вот уже заметила,что занимайся не занимайся,а выше головы не прыгнешь.Сколько раз было такое,что детю покажи один раз и он с ходу поймает,а иногда бъешся,бъешся и пока время не пришло нифига не получается.надо заниматься так и этак и разэтак и будет вам счастье
Mama-to-be, Бежевые.А у меня идея фикс красные штиблеты для Миши и красная куртка на весну.Девочки, кто-нить видел в продаже наборы инструментов детские?
Про закаливание могу тебе подтвердить.У нас не наследственное,откуда если не от закаливания тогда не знаюили закаливание)
Специально приготовленную никак,а вот с общего стола потаскать любим.Но нас на рыбу на попе\писюне сразу сыпет.как ваши детки рыбу кушаю
И я.Вот мне интересно кто ж первый?а я удивлена,что у нас в этом плане тихо пока
У меня саваж.Я стираю и все у му год,главное на батарею сразу зафигачить.Я уже и Мишин кико так почистила и нифига разводов нет.А у тебя не саваж случайно?
А как же тогда ноздняя овуляция или ранняя?Эх в жисти всякое бывает.Овуляция - это середина цикла
Так у на рано еще спрашивать,еще только самое пользование пошло.хочу купить стульчик Чикко Полли в отличном состоянии.
ааааааааа, помню-помню, в том году тоже такие делали, класс.lenysik,это по Деда Мороза моё посмотри тогда http://www.dancingsantacard.com/?santa=51144
я так понимаю как у Лариски санта клаус.это на аватарке или были фотки?
ага, полностью согласна!!!! никогда не говори НИКОГДА!!! и никогда никого не осуждай за что-либо...но я эту теорию недавно узнала (типа относительности)-что в жизни не приходится быть категоричным,так как рано или поздно ,так или иначе - любая категоричность(типа никогда не разведусь,моё воспитание самое правильное,не представляю-как ТАК можно поступить) - разбивается в пыль и прах и человеку обязательно в жизни приходится сталкиваться именно с тем,что он категорично не принимает и осуждает.как-то вот так).