Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Колобок, ага, прогрессировать будет, если не заниматься ими. Первое, что надо сделать, это узи.

Фенси, я попробую тоже через ПК к другим флебологам попасть.

Kolobok

Active member
Gutira, влезешь в 8. У меня нога 25,5 и я в 8,5 спокойно сижу. Можно было и 8 пробовать. Это я про коламбию

Лори

New member
моя звезда отсосала и открутила все мои сиськи
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::haha::haha::haha::heat:
не могу спокойно лечь,чтоб меня никто не сосал
:biggrin::laugh::rofl::heat:

Лариска,На ту с которой пособие получаете.
в смысле 197 тыщ?-на мою значит,а мне говорили,что на мужеву надо,чтоб налог не снимали..или мы про разные справки говорим? на мужеву-ту,что ре не посещает и не оформлялся в ДДУ. а на мою какую ты имеешь ввиду?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я только что звонила и педиатру.и на работу в бухгалтерию-сказали.как 1.6 исполнилось.справку у педиатра взять.что в сад не ходит..и принести в бухгалтерию..пособие полным идет до 1.6 включительно.а там как со справкой будет...пособие или полное или половинное...

Kolobok

Active member
Лариска, эта справка нужна на свою работу в бухгалтерию о том, что ре не посещает ДС, а мужу разве что-то надо? У него и так льгота на том основании, что ре до 18 лет на иждевении.

Gutira

New member
Gutira, влезешь в 8. У меня нога 25,5 и я в 8,5 спокойно сижу. Можно было и 8 пробовать. Это я про коламбию

блин, 8-ки нет. А в 7,5 уже точно не влезу. Как уговорить мужа вечером подъехать на Куйбышева? блин, синею от злости уже с этими заказами.

Makarysia

Пью кефир...
Лариска,Я именно про ту что вы не посещаете ДДУ.Значит к тебе на работу.А про налог я и сама забыла.Надо на мужеву работу занестии)))

Fensi

New member
Лариска, на мужа надо чтобы меньше подоходный снимали, на твою чтобы пособие не урезали

Гутира, мне коламбия больше нра, а размер 8 бери, опиши еще раз где магаз по зимним комбезам, и ссылку кто-то давал, вроде сохранила, а сейчас не найду

все, я Вере все отправила

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, если ты пособие получаешь по уходу за ребенком и оно начисляется на твою карточку.то к себе на работу и неси справку...а про мужа-не знаю...

Makarysia

Пью кефир...
галка,Вот и я думаю,что в 1.6.а мне ж эти талдычут ч то в год и пять.Фиг их поймешь вот я и решила предупредить.
А Лариске все равно уже дааавноооо пора нести.

NATAША

New member
Лариска тебе смешно, а у меня соски уже отвалились:unsure:
Ларина зайди в одноклассники, я тебе там привет написала :)
Gutira мне и те и те понра,но Коламбия больше,но бери что есть твоего размера,да и из под штанины тока нос будет виден.а по теплоте вроде как обе пары хороши

Gutira

New member
Лариска, на мужа надо чтобы меньше подоходный снимали, на твою чтобы пособие не урезали

Гутира, мне коламбия больше нра, а размер 8 бери, опиши еще раз где магаз по зимним комбезам, и ссылку кто-то давал, вроде сохранила, а сейчас не найду

ты имеешь в виду магазин, где я брала Ане комбез? Сайт orby.ru. Магазин называется Орби (оранжевым написано), это Уманская54 вроде (в одном здании с Глобо). Подымаешься на 2-й этаж и там ищешь, там много пустых мест, поэтому ориентира никакого. Но помещение не большое, поиск много времени не займет.

бррррр одуреешь от этих амазонов

я уже:crazy:

Медвежка

Well-known member
Девочки, а как вы заказ оформляете? Просто письмом или в прикрепленном файле? И если несколько вещей, то они все в одном файле?

Gutira

New member
все уже ушли, а я только в азарт вошла. Моя доча только в 15.00 решила отойти ко сну. Что будет вечером?

Медвежка

Well-known member
все уже ушли, а я только в азарт вошла. Моя доча только в 15.00 решила отойти ко сну. Что будет вечером?

Ян может улечься и в 13.00 и в 16.00, а на ночь все равно в 23.00. Но правда у него дневной соо час-полтора всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху