Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Девочки, а как вы заказ оформляете? Просто письмом или в прикрепленном файле? И если несколько вещей, то они все в одном файле?
если для Веры,то я ей просто как письмо посылала,ничего не прикрепляла

TaYaN

Нетерпеливая...
сама не знаю. что мне нужно
:) Ну думай-думай..
Gutira, мне первые нра. Мои 8 - 25,5 см по стельке, не больше. Так что с 7,5 не рискуй точно.
Девочки, а как вы заказ оформляете?
Я просто письмом отправляю. Если несколько - пропускаю строчку, чтоб разделить. Никаких приложений не цепляю..
lvionka, привет-привет!! :) Как зоветесь, как живете?

Медвежка

Well-known member
NATAША, понятненько, пасип! Просто у меня такой объемненький заказец получится :)

TaYaN, пасип за инфу!

lenysik

Active member
Mama-to-be, обидно конечно, что операцию делать придется.
Девы,все помнят,что на работу справку нужно принести до ребенкиных года и пяти?А то почикают пособие?
а я что-то думала до полутора лет.

Miroslava

New member
Цитата: Сообщение от NATAША моя звезда отсосала и открутила все мои сиськи :laugh : Цитата: Сообщение от NATAША не могу спокойно лечь,чтоб меня никто не сосал

ага я тож обосцала тут колени...хотя Натали по-моему не до смеха, моя тож вот всё сосёт и сосёт..никак не могу вернуть то шчасце, что у нас было...и есть плохо стала - я это связываю или друг с другом или с зубами- вылезут поглядим и три недели уже как её рука не вылазит у меня из-за лифчика- мне ужасно это не нравится и когда ест теперь всё время гладит вторую и крутить пробует сосок- ужасные очучуния, причём делать она это всё начала не тогда, когда я сократила кормления а когда увеличила из-за зубов и болезни

lvionka, привет!!!!!!!! ну рассказывай..

юлианна

Хороший человек
Miroslava, ага,ага,и я уже не знаю,Как бороться с троганьем второй,плачет же сразу

Miroslava

New member
юлианна, а моя не плачет, но у нас такая упрямая молчаливая борьба минут на 5 каждые пол часа бодрствования.. она туда- я назад...
MyIIIka, оооооо хто-то уже с подарками практически..поздравлямс..хорошая штука наверное- (( у моей сестры есть

lenysik

Active member
lenysik, даже если придумаешь-не придумаешь .что послать тете в Германию,обязательно пошли ей открытку к Рождеству и Новому Году красивую.в русском варианте,с елкой,Дедом Морозом,настоящим снегом...ну ты понимаешь.(за границей любят такие ностальжи=открытки).а в ней можешь и добавить,мол,спасибо за гостинцы
я вчера уже начала ей открытку вышивать :))) Спасибо!

Мирослава жить в Италии-это на самом деле моя мечта,как то уж очень она мне близка .
у меня сестра тьроюродная в Милане живет, замужем за итальянцем.

Mama-to-be, комбез на холофабере, а не на синтепоне. А это, как горицца, две большие разницы. Капусту заливаю остывшим рассолом, ну мот чуть теплым. Держу 3 дня на столе в 3-х литр. банке и с воткнутой палочкой (скалкой), периодически тыркаю этой палочкой вверх-вниз.Банку при этом поставь в гбокую миску, а то рассол будет выливаться, а он липкий. Блин сижу и ржу как написала :) моск декретный. Ну а через дня 3-4 капустка готова, после чего можно на нямать, а банку в холодильник. Всегда заправляю в миске лучком и клюковкой, ну и маслицем. Люблюююю

О.. опа какая с венами у тя... недавно в программе здоровье показывали как операцию на венах лазером делают. Чуть ли в этот же день домой... не най как у нас...

Camil

Все будет хорошо!
три недели уже как её рука не вылазит у меня из-за лифчика- мне ужасно это не нравится и когда ест теперь всё время гладит вторую и крутить пробует сосок- ужасные очучуния,
И мой так повадился делать, я с ним постоянно на эту тему ругаюсь, причем лезет во время подутренних подсосов тоже, я бы еще спала спокойно, а вместе этого с его рками воюю.

lvionka, добро пожаловать :)

Мама-ту-би, тоже считаю, что надо еще где-нить проконсультироваться. Ну а про ГВ, будет время еще морально к этому подготовиться и плавно свернуть, если все же придется.

Gutira, я уже с Лариной договорилась, если буду заказывать.
юлианна,
Camil, оранжевый и зеленый 140-160 на 200 и 90\190-100\200
Ну вот этот размер 90\190-100\200 он же на 180 на 200 должен зайти по идее. Прости, что пристаю :).

мышуля

New member
lvionka, привет ! присоединяйся!
Девочки пошли мы на улицу гуляли, гуляли и тут мой деть увидела в луже листик , пока я ей другой поднимала , гляжу а она в луже на пузе лижит и хохочет , стока радости я ее достала бегом домой , а с нее аж ручьи текут...

lenysik,
я вчера уже начала ей открытку вышивать
вот это хорошая идея, молодец!

а по очередям за сахарком постоять,за мукой,гречкой,колбасой?..на детскую кухню сбегать пару раз и не пару...да...стало тяжело иметь больше двух детей...)))
да.. как ща помню тотальные очереди за всем абсолютно и дефицит на все. Яйца по 2 дес. на руки и очередь на час, так нам с малым (Ильей) по 4 дес. давали. ПОмню, купила как-то вот так яйца, 4 десятка, пришла довольная домой, что хоть что-то поедим, разбиваю яйца, а они тухлые :( пришлось возвращать и варить макароны Борисовские. Ведь тогда, и гречка, и рис, и овсянка, и сахар - все было в дефиците и по талонам. Вот только помню хлеб, соль и молоко можно было просто придти и купить. Эх... а детское питание???? бегала каждый день на пересечение Варвашени и Богдановича (пешочком, с колясочкой) за детским кефирчиком, т.к. в магазах не было нефига, а про смесь я вообще не говорю.... Малыш и тот по каким-то непонятным тетрадкам с печатью педиатра....трындец полный. Памперсы и питание мне привозили из Польши-Германии. Я уже писала как-то, что на питание детской (смесь) уходило 100 баксов в месяц - ровненько з/п мужа на то время. Так пополам с родителями кормили Илюшу. А сами уже как придется.. дарами дачи (в прямом смысле) и салом раз в неделю... и вы знаете... да классно жили!!!!Есть что вспомнить!!!!
А как моя мама... оставляла меня 5-летнюю с 6-мес. братом. Я сама уходила из садика с тихого часа и шла домой за няньку: и кормила брата, и пеленки ему меняла, и колготки-носочки переодевала, и сказки читала. И это было не один день, и не два, а почти год, пока брата в садик не отдали. И тогда для моей мамы это было нормально. Тогда многие так жили. И хорошо жили. Опять же есть что вспомнить...
А ведь жизнь, девочки, состоит не из тех дней, который ты прожил, а из тех, которые ты запомнил!!! Пусть у каждой из нас таких дней будет побольше!
Пронастальгировала я что-то.. Лариска с Фэнси и Йес меня взбудоражили, а до этого еще и Симонетта

Ян может улечься и в 13.00 и в 16.00, а на ночь все равно в 23.00
ага, и мы так, или вообще не спать, а на ночь все равно поздно. Вот не спим еще, и не буду уже укладывать....

Нюнюша

New member
что-то я запаприлась и уже 20 страниц вряд догоню.
Девочки пошли мы на улицу гуляли, гуляли и тут мой деть увидела в луже листик , пока я ей другой поднимала , гляжу а она в луже на пузе лижит и хохочет , стока радости я ее достала бегом домой , а с нее аж ручьи текут...
да, творой комбез не роскошь, а жизненная необходимость!

А как моя мама... оставляла меня 5-летнюю с 6-мес. братом. Я сама уходила из садика с тихого часа и шла домой за няньку: и кормила брата, и пеленки ему меняла, и колготки-носочки переодевала, и сказки читала. И это было не один день, и не два, а почти год, пока брата в садик не отдали. И тогда для моей мамы это было нормально. Тогда многие так жили. И хорошо жили. Опять же есть что вспомнить...
QUOTE]
жэсть! мои свекры четыре года работали в разные смены, чтоб детей смотреть по-очереди. Интересно, какая тогда была статистика детского бытового травматизма, и почему это статистика тогда (как и сейчас) была секретной работой.

мышуля

New member
Нюнюша,
да, творой комбез не роскошь, а жизненная необходимость!
у нас один , хороший парадно выходной, а два комбеза (отдали родственники) так около дома в песке замечательно заходит...

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, очень достойный подарок-вышитая открытка!!!Супер!!!Я своему крестнику вышила картину с Ежиком(он оч.ежиков любит -до умопомрачения).так Артур первое время спал с картиной:secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху