а уратов в моче не боишься? курица пуринами богата.короли подагрой болели,курицу любили), курицу,т.к ее едим в оснвном
глюкоза мозгу нужна,верно.почему сладости так необходимы ребу?
какой супер...таким можно и рожать)это ж какой передых мамочке.пока папа на прогулке с двойней..
забыла спросить,Скай,а сколько белка-то?може норма?допускается цифры белка до 0.033 г на л
у НатулИ -Варенька)Вы слвсем запутались: у Натулика Варенька и Женя, а у Natulika Федор.
и я по такому принципу действую)))Разрешила потрогать.. Но он не дурак оказался.
ну,я думаю это зав 1м отделением была,что и у меня,когда мы лежали..та же история. она мне ещё втирала,что увеличенная селезёнка тоже норма..(((((ай,переучились уже некоторые...(((прочитала по фенсиной ссылочке про Nataffka.. Обидно с ГВ. Жалко малыша и мамочку - натерпелись... Врачи странные. И еще мне кажется, что можно было бы поискать еще какие-нить мнения по поводу такого категоричного запрета на молоко.. по крайней мере, я бы так и поступила..
тоже сказала...в моём окружении по трое детей очень у многих,причём у многих двойня + ре. Так что расслабляйся,это уже не сенсация,даёшь пятеро! ведь пятый ребёнок - лучший ребёнок! - ещё Усов на лекции говорил!)галка. чтоб народ не смущать своей многодетностью. не так в глаза бросаться
))))))))вот вишь - у каждого своя правда)))ггггг...вообще - питание - сложная тема с одной стороны..ведь каждому вкусно то,что вкусно.. и докажет ,что это полезно)))пейте БАДы! больше ничего не поможет. и достала книжечку..
Fensi,мне понра ссылки и цитата,я можно сказать попринципу этой цитаты и действую,хотя проходит не всё - Зефир и варенье Игорю не вкусно пока.ему вкусно то,что вкусно папе (его вкусовые рецепторы передались видать..)-плов,макароны,картошка,яйцо,хлеб. и пр.) но вроде Таян какие-то из них когда-то выкладывала?..
Fensi,спасиб). это Таян мне линейку наваяла!во!) а скрип зубов периодически - когда зубы лезут,он их так чешет)
галка,спасибаааа!!! Таян-Таянище наваяла,спасиб-спасиб!)