Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
, курицу,т.к ее едим в оснвном
а уратов в моче не боишься? курица пуринами богата.короли подагрой болели,курицу любили)
почему сладости так необходимы ребу?
глюкоза мозгу нужна,верно.
это ж какой передых мамочке.пока папа на прогулке с двойней..
какой супер...таким можно и рожать)
допускается цифры белка до 0.033 г на л
забыла спросить,Скай,а сколько белка-то?може норма?
Вы слвсем запутались: у Натулика Варенька и Женя, а у Natulika Федор.
у НатулИ -Варенька)
Разрешила потрогать.. Но он не дурак оказался.
и я по такому принципу действую)))
прочитала по фенсиной ссылочке про Nataffka.. Обидно с ГВ. Жалко малыша и мамочку - натерпелись... Врачи странные. И еще мне кажется, что можно было бы поискать еще какие-нить мнения по поводу такого категоричного запрета на молоко.. по крайней мере, я бы так и поступила..
ну,я думаю это зав 1м отделением была,что и у меня,когда мы лежали..та же история. она мне ещё втирала,что увеличенная селезёнка тоже норма..(((((ай,переучились уже некоторые...(((
галка. чтоб народ не смущать своей многодетностью. не так в глаза бросаться
тоже сказала...в моём окружении по трое детей очень у многих,причём у многих двойня + ре. Так что расслабляйся,это уже не сенсация,даёшь пятеро! ведь пятый ребёнок - лучший ребёнок! - ещё Усов на лекции говорил!)
пейте БАДы! больше ничего не поможет. и достала книжечку..
))))))))вот вишь - у каждого своя правда)))ггггг...вообще - питание - сложная тема с одной стороны..ведь каждому вкусно то,что вкусно.. и докажет ,что это полезно)))
Fensi,мне понра ссылки и цитата,я можно сказать попринципу этой цитаты и действую,хотя проходит не всё - Зефир и варенье Игорю не вкусно пока.ему вкусно то,что вкусно папе (его вкусовые рецепторы передались видать..)-плов,макароны,картошка,яйцо,хлеб. и пр.) но вроде Таян какие-то из них когда-то выкладывала?..

Fensi,спасиб). это Таян мне линейку наваяла!во!) а скрип зубов периодически - когда зубы лезут,он их так чешет)

галка,спасибаааа!!! Таян-Таянище наваяла,спасиб-спасиб!)

MamaTu

New member
Лариска, суперрр аватора! Какой новогодний Амурчик!

галка, лучше об этом не думать, а то и хлеба кусок в рот не возьмешь. Я как почитаю состав обычного, с виду советского батона, мне дурно становиться, сколько всякой фигни можно в него напихать. Неужели это все дешевле обычной муки?

Мой деть не ест мясное баночное, уже 100%, сегодня только ко рту поднесла, он уже скривился, в итоге в экстренном порядке варила суп с куриным филе. Утоптал взрослую порцию.

Фенси, что мясо, что рыба, что птица, да вообще какой продукт не возьми - всюду понапичкано куча Г.

Я вчера смотрела передачу. Сегодня спецом взвесила рыбу (треску из Виталюра) до и после разморозки, воды мало было. А как-то покупала в гиппо рыбу, вот это был капец, кусочек рыбки в огромной луже воды. После этого раз в месяц еду в Виталюр за рыбой.

Девочки, вы мясо взрослое в каком виде даете? измельчаете до какой степени?
У Игоря 8 зубов, жевать нечем, топчу ему вилкой мясо в супчике или слегка блендером прохожусь. Иногда плюется, но в основном порглатывает.

Лори

New member
Fensi, начиталась про мясо - фсёёё,строю домик в деревне,покупаю свинью ,корову и кур)))буду есть натюрель!)))
все буду женщина без грудей
)))))ггггг...мой тоже уже меня намулил....(
Мелодия, с маникюром и выходом в свет
ага! небось стройна как кипарис уже? аж хочется на тебя посмотреть)
Макаруся, с карнизом, а шторы новые?
поздравляю!хвастайтесь уже! фот хочется!)

Fensi,да,гормональная!

Лариска, суперрр аватора! Какой новогодний Амурчик!
Таяну респект! спасиб!
вы мясо взрослое в каком виде даете? измельчаете до какой степени?
ой...ща отвечу..да боюсь стоматологов....(шёпотом) я жую...)))))

MamaTu

New member
Наташа, ты наш размер укажи, мало кому 8,5 что-то говорит.

Лариска, ну так можно же фрукты есть, а не зефир... виноград тот же.
Ты своей подруге намекни, которая с 2 в домике в деревне, что неплохо было бы и завести живность :)

Лори

New member
..ну редко жую..просто я мясо в супе даю - а там - блендерю. если курицу - то на косточке в руку...

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, вот про кого и подумала я .глядя на линеечку в подмогах.то только про Таян!!Отличная линеечка!!!
Mama-to-be, мой хозяин тож старается только в виталюре рыбу покупать....Мясо я просто режу ножом на мелкие кусочки...10зубов топчут хорошо.или проглатывает иной раз..:biggrin:

Лори

New member
Ты своей подруге намекни, которая с 2 в домике в деревне, что неплохо было бы и завести живность
они скоро квартиру построють...) так что да...к 2м детям ещё и купить..потом продать...)врядли..

MamaTu

New member
Лариска, ну так ты не в центре живешь, сарай организуй где-нить недалеко от дома :)

галка, вот и мне кажется, что у Виталюра лучшее соотношение цена-качество.

юлианна

Хороший человек
Juliana, мот творог сделай?
skygirl, я и кусочками делаю,и по всякому.Кириллу просто котлеты для жевания облегченного:)
Да перекручиваю просто курицу и добавляю разное.Батона,чтобы жесткие не были,соль перец,иногда морковь,иногда чеснока немного.В сухарях обваливаю.
Супы не варю,я как-то не ем сейчас мясных бульонов.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94722 почитайте
у меня аж слезы наворачиваются....ну как можно быть такой бестолковой(прости) ,а врачей вообще бы стреляла таких...

Mama-to-be, я бы демары попробовала.
пишут типа в курице гормоны для роста и АБ.
судя по всеу,химия есть во всех видах мяса
Субпродукты не ем,от одного вида воротит:)Я привереда.

Anais

мама малышки Евы
у меня с ними плохие ассоциации.. кто-то из знакомых помню ими котов кормил постоянно да и банки жестяные меня смущают.. я даже пиво всегда только в стекле беру.
Ань, я кормлю Никанора :) А также сама могу съесть, и Еве могу дать. Меня ничего не смущает, т.к. мой папа знаком с директором Оршанского мясокомбината, точнее, это его друг, и он знает не по-наслышке как их там др*чат за качество и всё такое. Жестяные банки, а что с ними не так? Фрутоняня тоже в жестяных. ИМХО оч хорошие консервы, состав отличный. но дороже оршанских. Просто я всегда все упаковки мою перд тем как открывать, и жестяные, и стеклянные, и Спелёнок картонные, Бифидин, ДМ... в общем, всё что даю Еве. Или в чём-то другом смущают банки жестяные?

Наташа, так а ты другой размер заказывала??? А что Вера говорит по этому поводу?

NATAША

New member
Наташа, так а ты другой размер заказывала??? А что Вера говорит по этому поводу?
я заказывала 9,но она почему то не пришла.я как порядочная,не сказала конкретно Вере ,что мол оставляй их у себя и отдавай мне деньги(на что муж орал как ненормальный, и сказал давай вернемся и я отдам).Вера ничего не сказала,что можешь оставить и т .п :( вот теперь это мой гемморой :(

юлианна

Хороший человек
Fensi, мы не скрипим.

Лариска, ну стараюсь вырезкой разнообразить,но редко хорошая в гиперах бывает....ну и рыбу раз в неделю едим....

тоже сказала...в моём окружении по трое детей очень у многих,причём у многих двойня + ре. Так что расслабляйся,это уже не сенсация,даёшь пятеро! ведь пятый ребёнок - лучший ребёнок! - ещё Усов на лекции говорил!)
одно могу сказать,я бы точно не смущалась,если бы у меня трое было:)

Mama-to-be, я только котлеты

.(шёпотом) я жую...)))))
мммм,а зачем?

Мелодия

New member
Наташа, от жеж неприятность, дай объявление и на Диве тоже, я свои там продала, сегодня забрали, ура-ура!!! На самом деле класснючие ботики! Кста, мот Ведмедику подойдут, у нее ж такой размер, нужно спросить, а ей звоню все звоню, а она не отвечает.

Девочки, я тут своего мужа готова на руках носить, он сегодня Алису как в 8.30 утра забрал, так и в 8 вечера привез, съездил с ней к свекрам, поменял резину, она 2 раза в машине поспала по часу, а я не только маникюр, но и педикюр сделала, чувствую себя человеком, нет, человечищем, специально в салон выбралась, очень довольна, особенно ценой - 46 тыс за все :)), правда, в квартире бардак редкий, не успели убрать.

елена84

Active member
NATAША, да,не приятно вышло с сапожками(((
Mama-to-be, писали,что есть демары до -40,может и их посмотри))),кожа с мехом однозначно не покатить,ну а вообще советовать трудно не попробовав
Медвежка, я согласно,если б рядом были,то чаще отлучалась))),и я отлучаюсь))),когда жили далеко,до 8 месяцев,считай ни часа без паши))),я именно про гулянья с мужем вечерком))),тоже мечтали,вот сходим туда-туда,но до сих пор только мечты))),паша вечером капризен,и мама ,как писала,согласна на отлучки только в перовой половине дни,я ее прекрасно понимаю,но ты мечтай мечтай,материализуй свои мысли)))
Fensi, из баночного ели оршанское и агу-агу,но она сразу с овощами

Zlata

Active member
юлианна написал(а):
у меня аж слезы наворачиваются....ну как можно быть такой бестолковой(прости) ,а врачей вообще бы стреляла таких...
А мне кажется, нечего врачей винить. Это перекладывание вины на других, поскольку возвращаться к ГВ не хочется, так намного удобнее, как оказалось.
А врачей так учили, и категоричность с обеих сторон не уместна.

юлианна

Хороший человек
Это перекладывание вины на других, поскольку возвращаться к ГВ не хочется, так намного удобнее, как оказалось.
это тоже есть,потому и написала про глупость.Но вот это вливание в уши о ВРЕДЕ при тех или иных болезнях-это что?Ну при каких таких вирусах у ре ему НЕЛЬЗЯ грудное молоко...

И бестолковость я имела в виду,что свое решение об отлучении применила во время болезни ре....

Мелодия

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху