Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Макаруся, изменения в контрактах надо подписывать обоим сторонам, а ты говоришь про срочный трудовой договор.

Camil, в калиопе была очередь в примерочную:)

TaYaN

Нетерпеливая...
В школах кстати детей попрививали ваксигриппом.
Эт еще нормуль. У нас вроде живой вакциной прививали на прошлой неделе..
я читаю ЖЖ одного диетолога, она советует коричневый сахар, а не фруктозу. Мне очень нра ее подход к питанию.
ссылку, ссылку давай!! :)
даже и не знаю...ещё не смотрела сколько они уже на сайте?
Столько же и стОят. :) Я такие тоже хотела, а потом нашла другие. Так что заказывай смело.

Медвежка

Well-known member
Лариска, я тож разделяю всеобщие восторги по поводу линеечки и аватарки :) Таян -- респект!

елена84

Active member
Fensi, макс,такой умничка))),молодец,да малыши вообще такие наблюдательные становятся))),я и со своего так сказать каждый день "ржунимогу",от его ловли на лету))),вчера пошли к бабушке,крякнули там тарелку,мама мне говорит,убирал осколки,а то я могу не увидеть,я говорю так ты пылесосом,ну и чтоб пашка не влез -ушли,только открыла дверь квартиры,он бегом,я сразу и не врубилась,а он тащит мне пылесос,со словами баба-баба,чтоб я бабушке несла убирать)))
галка, про контракт,мне звонили с работы и я ездила подписывала новый

Лариска, линейка супер!!!
Mama-to-be, про рыбу:когда покупаю филе,прошу ,чтоб мне его показали, покупаю всегда очень легкую и тонкую,точно способ заморозки не помню ,вроде сухая,но не точно,причем на коморовке,это "сухая" стоит дороже,не знаю как сейчас,но раньше точно,а по весу ее раза в два больше получается))),а про мясо,я всегда давала кусочками,даже когда жевательных не было,даже деснами хорошо жевал,а теперь с жевательными,только и успевай давать)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я согласно,если б рядом были,то чаще отлучалась))),и я отлучаюсь))),когда жили далеко,до 8 месяцев,считай ни часа без паши))),я именно про гулянья с мужем вечерком))),тоже мечтали,вот сходим туда-туда,но до сих пор только мечты))),паша вечером капризен,и мама ,как писала,согласна на отлучки только в перовой половине дни,я ее прекрасно понимаю,но ты мечтай мечтай,материализуй свои мысли)))

мечтаю-мечтаю :) я уже не могу дождаться, когда муж права получит, так и вижу -- в выходной с утречка сели в машинку и к моим в гости, поели нахаляву :nyam: Яна оставили бабушке и с мужем куда-нить рванули -- в кино, или по магазинам, или ещё куда...

Медвежка

Well-known member
Девочки, я тут своего мужа готова на руках носить, он сегодня Алису как в 8.30 утра забрал, так и в 8 вечера привез,

ооо, я б своего точно на руках носила :) но для нас это нереально пока. Представляю, как ты отдохнула суперски за день, да ещё в таких приятных хлопотах :)

lvionka7

New member
Ну,да.Внешне может быть.
И внешне и я думаю внутренне, т.к. начиная с 1,2 мес у нас стало постепенно проходить, т.к. начали пить бифидобакт, по рекоменд педиатра. Я же сказала, что у нас обнаружили небольшой дисбактериоз, поэтому надо пить и есть кисломолочное, чтобы нормализ работу кишечника или же пить линекс- я выбрала первое. К тому же Артурхе очень нравиться бифидин и бифидобакт, да и творожок тоже, аж пищит от восторга.
мы едим почти все измельченное в блендере. 8 зубов и почти не умеем жевать.
Мы тоже. Артур давится, если не измельчено. Пятью зубами не шибко пожуёшь.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мне одна врач говорила, что ГВ приравнивается к кровопотере и его истощающее влияние на организм накапливается.

ты знаешь, мне почему-то кажется, что не так уж она и далека от правды :)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,
Наташ,суть не в том кто когда подписал.А в том,что его продлевают.Т.е. Галка не безработная.А подписать его можно и задним числом.Понимаш?:declare:Потому как и договор новый бессрочный или срочный нуна по новому оформлять и подписывать.

А вообще Галка вона сама не помнит чего у нее контракт или договор))))

NATAША

New member
Столько же и стОят. Я такие тоже хотела, а потом нашла другие. Так что заказывай смело.
спасибо.тока придут они к концу января.надо они мне ещё будут?а дай ссылку что ты себе заказала?

Gutira

New member
Макаруся, в зефире куча добавок, красителей и прочего, помимо того сам сахар вреден, он мешает усваиванию кучи полезных веществ и способствует кариесу, сахаров достаточно натуральный в фруктах и овощах.Я использую на крайний случай фруктозу. Настоящий правильный зефир, где кроме пектина нет ни сахара. ни красителей, ни прочей гадости - редкость. По поводе жестяных банок, как минимум туда добавляется куча антиоксидантов. А про котов.. наша ест только качественный сухой корм. Про сомнительность качетва рыбы и мяса уже написали выше. оттуда собственно и вопрос возник.. как быть уверенной что то что ты даешь ребенку безопасно?

а где нет этих добавок? теже фрукты... их тоже всякой хренью поливают. Мой ребенок не ест конфеты килограммами. но иногда чуть-чуть укусит зефира или варенье лизнет. Ничего в этом нет с трашного и зубы не выпадут. Я с детсва сладкоежка и что? а ничего, нормально...

Скай, ты никогда ни в одном продукте не будешь уверенна полностью в безопасности. Даже в капусте, которую выростила в деревне сама. Так как семена продаются уже обработанные химией...

Обломчик, Вера звонила, нет моих Экко уже ...

обидно...

В закрытой консервной банке содержание данного токсина минимально, однако, стоит ее открыть и в присутствии кислорода на металлической поверхности консервной банки начинается лавинообразное увеличение токсина.

так ведь на каждой жестяной банке написано, что после вскрытия нужно переложить и хранить в другой посуде.

Блин...у нас игрушка музыкальная стала сама по себе срабатывать. Кинули ее на балкон, все равно слышно....хммм...надеюсь ночью не разбудит нас:)

А батарейки вытащить не пробовали))):)))

skygirl

Кошка
Макаруся,ок, по чесноку, ;) ну разве ты считаешь что в стекле и в металле продукты одинаково полезны (одинаково вредны), одинаково хранятся, одинаково окисляются и одинаково консервируются?

Суть не в том что в стекле чего-то нету, суть в том, что в стекле меньше всякой гадости.

Короче прально Анаис говорит, бесконечно можно рассуждать :) Каждый на свой опыт и свои знания опирается.

Медвежка

Well-known member
Народ, так вы что все деткам сладости даете??? в год с хвостом?
А я блюжу, чтобы малой конфету не стырил :)))

я не то чтобы даю, но и не прячу. Но я писала уже, что у Яна интерес к сладкому весьма слабый, ему практически ничего из сладкого не нравится. Ну, может четвертинку зефиринки съесть, козинаки ещё понравилось облизывать, но это ж чистый сахар, вафлю может пожевать, но буквально пару укусов. А так даже не вспомню, что ему ещё нравилось -- шоколад ему не нравится точно, печенья всякие разные -- тоже

lvionka7

New member
Сообщение от Изюминка

Медвежка, мне одна врач говорила, что ГВ приравнивается к кровопотере и его истощающее влияние на организм накапливается.
Я тоже так думаю. Мне так было плохо, когда я кормила грудью, какая-то усталось и абыяковость да жыцця, поэтому в принципе я и выбрала смеси, когда начался криз в 2 мес. Конечно для ре было бы лучше груд молоко, но я была на нервах и ре тоже чувствовал и нервничал. Когда перешла на смесь моё сост сало нмного лучше и деть успокоился. Я не призываю кормить смесью, просто именно для меня это было лучше.

Kolobok

Active member
Макаруся, короче не пойму о чем ты говоришь:))))) скажу про нашу организацию: всегда продлевают договора доп соглашениями за подписью твоей и руководителя. т.е. без твоего ведома никто не продлит просто так на неопределенный срок. Срок оговаривается индивидуально. Пенсионерам на год, остальным от 3 до 5. Если ты об этом же, значит недопоняла :)

Gutira, там мягкая игрушка. Зашито внутри все.

skygirl, интересно...а почему соки в консурвных банках не выпускают:)

Медвежка

Well-known member
А меня на откорм, 59кг сегодня на весах, для 181 см маловто. Начала усиленно кушать, завтра за орехами на рынок поеду.

блин, а меня дернуло сегодня взвеситься :skull: привыкла, что всё время один вес держится, хотя жру всё подряд и когда хочу. Короче, взвесилась и чуть не упала с этих весов -- + 4 кг :swoon: Походу надо мне к кому-то из диетующих примыкать. А я так надеялась, что мой вес продержится до окончания ГВ и я ещё пару килограмчиков скину выйдя на работу. а фигушки, до работы рискую так раскабанеть, что потом полжизни буду сбрасывать. Теперь ввожу запрет на мороженое каждый день, выпечку по выходным, гору сладостей к каждому чаепитию, перекусы абы-чем на скорую руку ...

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
skygirl,По чесноку.Я об этом не думаю вообще:crazy:
Потому как не пренебрегаю благами цивилизации.Иначе.Нужно переехать в глубокую тайгу.
Потму как, если не булизмус(или как там его) меня кокнет из консервной банки так интернет и компутер точно:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху