Я тоже так думаю. Мне так было плохо, когда я кормила грудью, какая-то усталось и абыяковость да жыцця, поэтому в принципе я и выбрала смеси, когда начался криз в 2 мес. Конечно для ре было бы лучше груд молоко, но я была на нервах и ре тоже чувствовал и нервничал. Когда перешла на смесь моё сост сало нмного лучше и деть успокоился. Я не призываю кормить смесью, просто именно для меня это было лучше.
ооой, я как вспомню, какая у меня была абыяавасьць да жэцьця в два месяца :skull: мне было настолько плохо, что сознание теряла, давление 90/40, хорошо, что мы у моих родителей тогда были и мама фактически пару дней мне тока на кормления Яна приносила, а потом у нас отказ начался и до 4-х месяцев мы с ним боролись, а потом началось висение на груди часами и до сих пор в дневной сон я не могу толком от него отойти, и ночные прикладывания по 15 раз за ночь и подутреннее висение на груди часами... Короче, для меня наверное смеси тоже были бы большим облегчением, но вот сейчас я ни капли не жалею, что через всё это прошла, потому как были ситуации, когда я реально молилась на то, что у нас есть ГВ. Например, когда моего ребенка рвало 5 дней и у него даже вода не задерживаласьв желудке, а молоко -- задерживалось. Или когда недавно у него температура была 39,3 сбивалась весьма фигово и он всю ночь провисел на груди -- для него это на самом деле было спасением. Так что неизвестно, жалела бы ты, если б ГВ удалось сохранить или нет. Может и с аллергией вашей было бы попроще...
Медвежка, а ты не замечала этих кг по вещам? У меня +1/ +1,5 сразу чувствуются.
неа, у меня все вещи спортивного плана, особо стройнящих нет, оно всё прекрасно налазило и сейчас налазит
Медвежка, кстати, зашла в Саваж сегодня. Пуховик понравился один. 777 тыщ. Были дешевле-500.
неа, дороже 100 уёв не буду покупать, буду может смотреть барахолку или по каталогам чо насмотрю. Не потянет наш бюджет бОльшую сумму, я уж лучше тогда старое доношу, а как выйду на работу, так прикуплю чё-нить. Благо, выйду осенью, к зиме успею заработать