Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, это и есть HH. :)
А у тя какие, напомни?
я не поняла,ты сайт новый нам зажала?
О, так а меня никто и не спрашивал, чего я заказываю.. :pardon:
Я уже и не помню, как я на него набрела... Мабыць через гугл.. Спросила у Веры, мона ли с него заказать.. и усе.
Ну простите!!!! Что не дала вам потратить еще кучу денег!!!! :)))

Ой, и не смущайте меня с линеечкой.. :blush1:

Лори

New member
Лариска, не пугай людей
)))))))а что ж? как есть-так есть)))))))у нас на смесях из темки человека 3-4? (Макаруся,Аня81,киреева,Касия...)и это в полтора года! держимся стойко все!)))

TaYaN, смущайся,смущайся,тебе идёт)))

Kolobok

Active member
Макаруся, неа! Не так! За месяц тебя отдел кадров обязан известить, что контракт твой подходит к концу и вроде даже это приказом оговаривается, что типа вот этому челу продлить, а этому не продлить. И ты обязана подойти и расписаться. Если вдруг надумаешь линять, то просто не подписываешь.

Медвежка

Well-known member
Я тоже так думаю. Мне так было плохо, когда я кормила грудью, какая-то усталось и абыяковость да жыцця, поэтому в принципе я и выбрала смеси, когда начался криз в 2 мес. Конечно для ре было бы лучше груд молоко, но я была на нервах и ре тоже чувствовал и нервничал. Когда перешла на смесь моё сост сало нмного лучше и деть успокоился. Я не призываю кормить смесью, просто именно для меня это было лучше.

ооой, я как вспомню, какая у меня была абыяавасьць да жэцьця в два месяца :skull: мне было настолько плохо, что сознание теряла, давление 90/40, хорошо, что мы у моих родителей тогда были и мама фактически пару дней мне тока на кормления Яна приносила, а потом у нас отказ начался и до 4-х месяцев мы с ним боролись, а потом началось висение на груди часами и до сих пор в дневной сон я не могу толком от него отойти, и ночные прикладывания по 15 раз за ночь и подутреннее висение на груди часами... Короче, для меня наверное смеси тоже были бы большим облегчением, но вот сейчас я ни капли не жалею, что через всё это прошла, потому как были ситуации, когда я реально молилась на то, что у нас есть ГВ. Например, когда моего ребенка рвало 5 дней и у него даже вода не задерживаласьв желудке, а молоко -- задерживалось. Или когда недавно у него температура была 39,3 сбивалась весьма фигово и он всю ночь провисел на груди -- для него это на самом деле было спасением. Так что неизвестно, жалела бы ты, если б ГВ удалось сохранить или нет. Может и с аллергией вашей было бы попроще...

Медвежка, а ты не замечала этих кг по вещам? У меня +1/ +1,5 сразу чувствуются.

неа, у меня все вещи спортивного плана, особо стройнящих нет, оно всё прекрасно налазило и сейчас налазит :)

Медвежка, кстати, зашла в Саваж сегодня. Пуховик понравился один. 777 тыщ. Были дешевле-500.

неа, дороже 100 уёв не буду покупать, буду может смотреть барахолку или по каталогам чо насмотрю. Не потянет наш бюджет бОльшую сумму, я уж лучше тогда старое доношу, а как выйду на работу, так прикуплю чё-нить. Благо, выйду осенью, к зиме успею заработать :)

Kolobok

Active member
TaYaN, я про лаки сайли хэнсен:)

Медвежка, так я сама офигела от цен.Для меня это тоже дорого.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну при таком питании ты не так уж много и набрала:)Так что думаю скоро скинешь:)

дык такое питание у меня было всё время, а кг набрались только сейчас :huh: и вроде особо легче мне не стало, даже Ян меньше стал спать, я раньше с ним пролёживала два дневных сна по 1,5-2 часа, а сейчас один -- 1-1,15 всего. Только нервничать стала меньше, раньше может нервы сжигали каллории :)

TaYaN

Нетерпеливая...

юлианна

Хороший человек
TaYaN, уууу,как все запущено.Я те тож не буду говорит,если не спросишь:secret:
Лариска, Аня не на смеси,они же просто завязали.

Zlata

Active member
юлианна написал(а):
Но вот это вливание в уши о ВРЕДЕ при тех или иных болезнях-это что?Ну при каких таких вирусах у ре ему НЕЛЬЗЯ грудное молоко...
вот такого еще не слышала
Нюнюша написал(а):
Оно конечно, но кто мешает развиваться?
Так может она и развивается, есть сторонники ГВ, есть противники, у всех есть аргументы. А решать в конечном счете маме, поэтому она должна быть компетентнее всех.
Yes написал(а):
поэтому как грится фильтруй базар
вот это точно, всегда и везде!

Вот в резонанс статья мнение психотерепевта "ГВ и кослипинг"

Медвежка

Well-known member
народ, ну так нячэсна :cray: вы всё строчите и строчите. Я вообще зашла, чтобы на барахолке полазить и объяву кинутьь про всякое барахло типа ванночки, сиденья для купания, конверта на выписку и проч. А сижу тут уже полтора часа безвылазно. И ещё жрать хочется :crazy: раньше ложилась с Яном в 23.00 и всё, а щас думаю, чтоб такого съесть, чтоб на ж...пе не отложилось и чтоб голод заморить...

Медвежка, а какой у тя рост и вес?

рост 165, вес был до недавнего 62, а щас 66 :wacko: я надеялась с тех 62-х еще скинуть 2 кг, а в идеале -- 4-5

Camil

Все будет хорошо!
но ты же из отто заказала уже?
неа, не было размера нужного за мало евро, а за 20 не стала заказывать.

Camil, в калиопе была очередь в примерочную
ага, потому мы там и не ходили, мы ж без масок...

TaYaN, лови, там тег еда и работа http://friend-horatio.livejournal.com/

Медвежка, я вот тоже себя время от времени в обжираловках ограничиваю, сегодня у мамы мантов поели, так дома по приходу сразу зубы почистила, чтоб не наесться всякого на ночь.

Медвежка

Well-known member
Медвежка. ага.сходи на ОТТО. есть нормальные куртки до 100 уе.

вродь раньше смотрела, ничего не насмотрела, но я ж всегда галопом... эх если б у меня муж ребенка увез на целый день :whistle:

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,
Ну так усе правильно говоришь.Только другое немного.
Контракт-это разновидность срочного трудового договора.соответственно и регулируется он соответствующей нормативкой.
И нанимателю нужно информировать работника,если он суберается ему пендаля дать.Чтот от типа работу новую нашел.
А так может просто принести ему новую форму и попросить заполнить.

Ларик,когда твой и.о шла на твою должность это оговаривалось сразу,что при выходе твоем на работу,если она не будет нужна в другом месте ее попросят,все законно.

Ес,и у тя все правильно.
Потому как продление по соглащению сторон.Если кто-то не согласен (в данном случае наниматель)то контракт не продляется.

А у Галки пусть и договор или контракт продлится автоматически,потому,что она в декрете и потому.что деть до 5 лет.Ну и еще думаю потому как кадр ценный)))))

Лори

New member
Лариска, Аня не на смеси,они же просто завязали.
на коровьем молоке? что-то же идёт вместо молока?
.сходи на ОТТО. есть нормальные куртки до 100 уе.
я уже сходила на квелле. на картинке - белоснежная куртка,правда - дешёвая..на деле - топлёное жёлтое молоко...кому верить? как новую заказывать?...эх..(

Kolobok

Active member
Лариска, по отто заказывала

Медвежка, и у меня так голова разболелась от голода. Пью савушкин продукт со злаками. Вкушна!

юлианна

Хороший человек
Неужели мама не может иначе поделиться с ребенком своим душевным теплом, просто обнять, приласкать, поговорить с ним, в конце концов?
т.е годовалый теленок,так и ждет обнимашек с мамой,а она,дура эдакая,сунет ему сиську....
Подозреваю, кстати, что сильно распространившееся в последнее время детское ожирение тоже одной из причин может иметь "утешение в детстве с помощью сиси".
так сися всегда была,а тут вдруг ожирение возникло?Мот попой больше двигать просто надо?
Почему многие кормящие мамы устраивают друг с другом чуть ли не соревнования "Кто дольше"
где он такое видел?
Но там, где женщина иначе просто не может реализоваться как личность и поднять свою самооценку, она буквально вынуждена рожать. Потому что сама по себе она, прошу прощения, практически никто. А с ребенком она - Мать. По крайней мере, в том социуме, который актуален для нее, но который придерживается такой вот точки зрения.
только мужик с полный отсутствием материнского инстинкта мог такое написать,исключительно с высоты понятия мужик носит мамонтов.
Некоторые матери заявляют, что просто не хотят травмировать своего малыша, которому эта самая сися все еще нужна и в два, и в три года (а то и старше). Но здесь, прошу прощения, имеется изрядная доля лукавства: если у ребенка есть возможность как-то иначе структурировать время, изучать альтернативные способы питания, получать другими средствами "утешение и мамино тепло", - то он от груди сам откажется примерно к году безо всякой травмы. И возможно, этот отказ, причем отказ самостоятельный – травма как раз больше для матери, чем для ребенка
все поняли?Как все просто оказывается.
Часто кормление грудью для женщины – еще и "социально приемлемый способ получения сексуального удовольствия
занавес!А вы,деффки,еще жалуетесь,что ре вам вторую сиську крутит!Радуйтесь,и получайте удовольствие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху