Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
NATAША, я по нету заказывала... ничего сложного... заполняешь все, в последней графе любое на твое усмотрение из описания на русском...

NATAША

New member
Melawy,ок.а скажи куда зайти надо?а то ж мне сення горит,до завтра не хочу откладывать...........

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,Значмт с дорпоги,они по делам поедут и в процессе к тебе.А что не удобно тебе?

Fensi,Загадки твои мужу позагадывала.Поржали.

Лори

New member
getImage
-девочки,пардон)))))эт в одноклассниках ншла я ...не смогла не поделиться.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А аллергия не зависит от ГВ, наследственность и экология играет роль. Я тож аллергик. У моих знакомых искус-ки всё едят и нет у них таких проблем.
и я аллергик,но фактором ,влияющим на аллергию считаю и ив тоже..хотя..если правильные смеси,да прикорм попозже...да всё сугубо...но. напрмер я не исключаю,что мой деть аллергик,бо он плохо ест,только грудь в основном. если б ел всё,что дают некоторые отчаянные мамочки - то вполне могло бы проявиться,думаю. ...вобщем можно рассуждать на тему...у нас часты дни,когда мы исключительно на сисе,особенно когда я замечу сыпь..(у меня панический страх,бо моя аллергия была бичом всей семьи)...мот и неправильно не спорю..но врядли мама на ив даёт ребу исключительно смесь весь день..или бывает такое?...вот..пришло в голову.....)
мужа тож потроху мужа склоняется к планированию второго.Уже не категорически против
поздравляю! даёшь!)))
а может живи ты в своей квартире и езди покупай мясо, предварительно познакомившись с селянами
и не говори,так и надо...но...тут под Минском все как городские...(((...ни у кого свиней не видела,только в одном доме корову).
Fensi, у меня не было депрессии послеродовой.
и у меня. околоновогоднюю тогда не считаю,бо причины были и такое бывало и до родов.
мой в командировку порулил, помириться толком и некогда
держись,мать,здесь я тебя сильно понима...почему-то решила,что значит муж у тебя-овен...)))?
А вы знаете, что круглые металлические банки делаются на стратегических заводах и диаметром определенным, чтоб потом можно было их бысро на производство гильз перевести?
ужас-ужас!!!не знала..(((
А теперь моя песенка «Она идет по жизни смеясь»
поёшь её? хорошая. из этого репертуара моя была "ах,варьете,варьете")))...но-была....))))))
ЗДРАСТЬЕ вам в самое жодино
я думала это метафора!!!)))))))))))))))))ггг
я так клево сделала себе кролика во внутрь, сама не нарадуюсь
ой,хочу посмотреть,может сфоткайся-покаж? може и я чё-нить придумаю?..да...врядли.
когда домой приехали очень долго было чуство,что жить я начинаю заново вместе с ре.
а у меня-что не трогайте меня и моего ре - мы хрустальные)))
кто нить посты читал форумчанки ксенечки?
начала и...пустое...)
Лариска я бы съездила на твоем месте за чисто белой
вот когда? и куда? не представляю реальным. хочу пломбу поставить,уже в Тростенце - рядом-договорилась,дык жду...момента..(
Юлианны муж на президента Чечни Кадырова похож...начальник короч..
сссссуууууу....)))))я прада Кадырова не помню,но нашли ж сравнение!)))

Makarysia

Пью кефир...
Галка http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=16338

Мне просто поржать нравиццо ее почитать.И как она пытается выкрутится когда понимает,что чуш спорола.
но врядли мама на ив даёт ребу исключительно смесь весь день..или бывает такое?.
Ошибаешься.Мы даже сейчас иногда можем целый день на смеси быть:pleasantry:

елена84

Active member
Fensi, неее ...у Юлианны муж на президента Чечни Кадырова похож...начальник короч...:)
)))))))))))видела один раз,и то мельком))),но точно,сто пудов похож))))

Аня81, ну да,около 400 получается))),а мы вот кефир вообще не пьем,я иногда на нем ему могу кашку растворимую дать,тогда есть))),хорошо,что с даником все хорошо)))

а мы сегодня первый раз ,так сказать, опробывали свою кроватку))),у нас просто спинку было нельзя снять,так папа нам палочки приделовал,чтоб прочно стояла,так мы всю ночь там спали))),и заснули,и вот сейчас на дневной сон,она получилась на уровне нашего спального места,и кормить так удобно,короче - очень я рада!!!

lvionka, я тебя ни в коем разе не упрекаю,но дамую,что первые месяцы и у многих тут присутствующих были горячии,это зависит от настроя мама,мой пашка мне в туалет не давал,с самого рождения сходить,10мин спить,5минут сосет,и по кругу,я на улицу дальше двора выйти не могла,сразу истерика,мол сисю хочу,мама говорила,что просто молока у меня нет и многие окружающие масло в огонь подливали,а у меня просто большая грудь и ему очень трудно давалось ее рассасывать,за первый месяц вообще грам 400 набрали,настроение было еще то,но я горжусь,что мне хватило сил наладить гв!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
а что за фирма??? что-то новенькое
Дык не новая она, спортивной одеждой занимается. Helly Hansen. Логотип у них НН.
А теперь моя песенка «Она идет по жизни смеясь»
Обожаю Машину времени!!
я не учавствую, призов не будет же
Корыстная какая... :)))
Olysha, ага, прикольно! :)
даже под БЭ и Железнову ребенок не дает мне чем-нибудь спокойно заняться, ежесекундно дергает меня, тычет пальцем в экран, я должна все комментировать и разделять его восторги.И в ванне тож самое -- постоянный интерактив иначе скисает в 5 минут
Тож самое, только в ванной сам тусуется. :)
встречалась с Ведмедик(она меряла сапоги мои,не подошли) какая то грустная она....
Ну воооот. Vedmedik, не киснуть!! :)
Наташ, поздравляю с покупками. С сапогами не расстраивайся! Закажешь еще. Позвони Вере. Просто будет не коллективный заказ, а персональный. :)
Melawy, выздоравливайте скорее, Мариш!! Подключайте байфлай и возвращайся к нам - очень тебя не хватает!!!
Медвежка, и ты не болей!! Пей чего там надо - мед-лимон-малину.. И не раскисай!!
Таян, молодец! Девочки, я конечно туплю, а скрап - это что? Для фотошопа?
Спасибо, Ир! :) Скрап - есть цифровой, тогда для фотошопа и подобных программ, а есть живой - это круууче. Но и трудоемко очень. :) Бумага всякая красивая, бусинки, цветочки-ленточки.. Короче, буйство фантазии.
Fensi, поржали с мужем, ага! Спасиб! :)
Лариска, фотки не видать-то! :)

Gutira

New member
Фенси, молодца, всех рассмешила. Мне очень понравилась Изюминка)))

юлианна

Хороший человек
Йес,а где я писала,что лю начальников?:)просто сказала,что похож на Кадырова,и гугл вам в помощь

MamaTu

New member
Медвежка, выздоравливай!!! пусть уж ты будешь послденей переболевшей в семье в это осенне-зимнем сезоне.

Мелави, и вам здоровой атмосферы целый вагон в дом! Не кашляй!

Мелодия, поздравления семье брата! но бедная его жена, сил ей побольше и помощников поактивнее! и с завтеной цифрой вас, с 16! да здравствуют спокойные ночи и долгие сны!

Нюнюша, фигово, что уехал, не помирившись. Как Мишаня сегодня?

Yes, а где возле юлианны фирменные магазы мясокомбината? там и свежее мясо продается???

Таян, клевые боты! точно тихарщица :))) все коламбию-сорелы заказывают, а ты решила тихонько НН заказать ;)

галка, ты когда в след. раз пойдешь на выставку книжную, свистни, а? я к тебе на хвост сяду, чтобы экспрессом там пробежаться :) ты ведь уже знаешь весь ассортимент.

Колобок, как твоя куртка? какого ты размера взяла? хочется на тебя посмотреть, на снегурку :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, как твоя куртка? какого ты размера взяла? хочется на тебя посмотреть, на снегурку
Во-во!! Фоты! Фоты!! :)
точно тихарщица
Да блин, лазила, как все на Амазоне и Сьерре, нашла боты, захотела отзывы почитать, гугл выдал этот сайт... И се. Их можно было и с Амазона заказывать, но с того на 5 баксов дешевле! :)))

MamaTu

New member
Yes, спасибо, буду знать! меня свежее мяско интересует. У нас рядом с домом есть магазинчик Волковыского м-к., там берем всякие вредности иногда. Я обожаю ребрышки в любом их виде, на них самое вкусное мясо! а как у них с завозами, ты не знаешь?

Медвежка

Well-known member
Медвежка,Эко мать!Не хорошо совсем поправляйся.С кем Яничек-пряничек завтра будет?

со мной, куда ж я денусь :) у мужа завтра внутренний экзамен и еще надо до сдачи в ГАИ вождение откатать -- до четверга. Так что из него помощник слабый. Если тока мама моя приедет... Я ее буду отговаривать, не хватало еще ей заболеть. Но она ж у меня как танк -- ее не остановишь. Я ей скажу: "не едь", она скажет: "ну ладно" и через два часа -- звонок в дверь. Спорить бесполезно. Спасибо всем за пожелания! Полдня лежала пластом, так голова болела, что глаза не могла открыть. Ян с папой колбасился -- 4 серии БЭ посмотрели под шумок, у меня не было сил сопротивляться. Тока-тока отпустило после аскофена, не знаю -- можно или нельзя, но терпеть было уже невмоготу

NATAША

New member
Таян а что в твоих сапогах внутри???мне и ещё одни от туда понравились,тоже белые.и стоят 39 уе

MamaTu

New member
Таян, учитывай на след. раз :) вон я нашель комбезы по 30 и сразу в массы :))) а они заразы по 37стали...

Сегодня купили Игорю полукомбез Вбеби, Макаруся, такой как ты насмотрела, голубой, теплющий. Кста на 2 годика (внутр.шов 31см), он уже 72 тыщи, со скидкой в 67 обошелся. И демары взяли на овчине, но млин, пришел с прогулки с прохладными ногами. Теперь у нас полный набор: мембрана, дутики и а-ля маркобутсы на искусств. меху... тока ничто ноги толком не греет.

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, поправляйся! И береги себя!

Fensi, да вроде все в порядке у Ведмедика, может просто настроя не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху