Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
О, недобрый знакомый -- датабэйз эррор :pleasantry: а я уж думала, разобрались с ним...

NATAША, юлианна, а он распыляет все время когда включен или только когда дышеш в маске? Его можно будет просто положить со спящим ребенком, чтоб он распылял?

я думаю они все распыляют когда включешь :) когда выключаешь -- перестают распылять :) компрессионные -- довольно громко гудят, ультразвуковые вроде бесшумные. Можно боржоми, можно просто физраствором. Я ромашку заваривала и чабрец. Вроде и интерфероном можно, но это наверное взрослым

Медвежка, выздоравливай скорее! Как там экзамен мужа, никаких вестей пока?

А мы вчера на концерт Троіцы ходили с мужем, малых оставили с моей мамой. Хорошо так отвлечься, пришли уже укладывать спать малых, вернее старшую бабушка уже уложила, но она нас еще ждала, не спала :)

пасип! сама позвонила мужу -- сдал, но всё ещё мурыжат их там, какие-то орг вопросы решают, потому и не звонил. В принципе, я и не сомневалась, что сдаст :) он такой, ботаник, в принципе -- к любой учебе ответственно подходит, все зачеты сдавал с первого раза и без единой ошибки

О, Троица -- это классно, я мечтаю на какую-нибудь белорусскую группку сходить, но Троица, мне кажется в последнее время немного занудной стала, нет? Они мне очень-очень нравились в 2000-м году где-то (плю-минус год) а потом Кирчук ударился в какие-то совсем аутентичные мотивы и это уже стало искусство для дловольно узкого круга. Как народ -- пришел на них? Раньше любой концерт у них с аншлагом проходил. Я б вот с огромным удовольствием на Нейро-Дюбель или N.R.M. сходила, у них как-то более живенько :)

Fensi

New member
елена84, дай еще раз рецепт салата с курицей и клюквой? сегодня проэкспериментировала - немного вареной моркови, филе отварного и перетертой клюквой полила, без майонеза...какая вкуснотень...помню были еще орехи, про яйца не помню.....
Галка, муж из россии возвращается

Miroslava

New member
Мама-ту-би, ТАНЮША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ И ТВОИМ НОЖКАМ В ОСОБЕННОСТИ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОВОДА ХАНДРИТЬ И СЕМЕЙСТВО БЫЛО ТВОЕЙ НАДЁЖНОЙ И КРЕПКОЙ ОПОРОЙ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!
пы.сы. на глинтвейн меня считать )))))

Анель, боржоми лучше всего помогает ну и травки

Медвежка, выздоравливай скорее, пусть всё закончится как у меня за один день...а вообще прикольно конечно..это вы там шутили, что если каждый 4-ый заболеет, то вас обойдёт стороной ))))) От мужа вести с ГАИшного фронта есть? поздравлять мона?

Мелодия, какие вы зубастики, офигеть!!! Мужу поправляться, поносила блин на руках...надо и мне своего поносить, а то не видим его совсем..

Скай, вот жеж засада, я бы не консультировалась в поликлинике по письковым делам, мне кажется обязательно нужно тебе в ту же кравиру например с анализами сходить, и рядом и спецы там хорошие, про этот центр, что ты писала не знаю и не слышала

Фэнси, а Пашку куда дела на выходных?

Нюнюша, есть вариант с Элиделом - на статусе нашей посылки стоит, что 18 она въедет в РБ, мы с Наташей часто видимся и я бы могла у неё забрать его, а мы с тобой полюбэ пересечёмся, думай короче- всё таки 50 тыс не лишние тебе будут

Девочки, объясните мне тёмной пожалста, почему людей не прививают от пневмококка например, при таких осложнениях повальных, а от гриппа, ведь пневмония опасна для жизни , а грипп без этого осложнения нет, там вакцина стрёмная или что?

Медвежка

Well-known member
юлианна, я читала, что у них будут карнавальные костюмы, интересно, ценник какой на них будет. Мне пират понра :)

елена84

Active member
Fensi, 1 куриная грудка,2 слабоваренные морковки,грецкие орехи,пол стакана клюквы,1банка шампиньонов,курицу порезать,морковь на мелкую бурачную терку,орехи потолочь,шампиньоны порезать и обжарить,все перемешать и заправит майонезом

Медвежка

Well-known member
Медвежка, выздоравливай скорее, пусть всё закончится как у меня за один день...а вообще прикольно конечно..это вы там шутили, что если каждый 4-ый заболеет, то вас обойдёт стороной ))))) От мужа вести с ГАИшного фронта есть? поздравлять мона?

пасип! Ты знаешь, таки и прошло за один день :) вчера лежала трупом полдня с температурой 38 и головной болью, нос не дышал вообще, даже назол толком не помогал. А сегодня -- практически как огурец, ну если не считать легкого насморка. Мы шутили, ага... короче, наша семья перевыполнила план и отболелась до следующей осени-зимы :)
Мужа можно поздравлять тока пока со сдачей внутреннего экзамена в автошколе, ГАИ -- в четверг

Miroslava

New member
Fensi, а сладкий из моркови и клюквы не пробовала?
Вибуркол вчера видела в аптеке в Короне за 30 тыс.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, молодец.муж у тя.ответственный какой к учебе..наверно.ко всему так!!!Поздравляем!!!Вам всем больше так не болеть!!
юлианна, о класс..мне пират понра!!!надо в Мазу сползать завтра мот..

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а у меня папа ударник в Краме

серьезно!? :swoon: у меня с Крамой самые лучшие воспоминания связаны -- я когда начинала карьеру журналиста в 1998-м году одно из первых интервью брала у Варашкевича. Но вот барабанщика не помню, на досуге порою фотки, может и вспомню... да наверняка вспомню, стока раз я с ними пересекалась. Варашкевича и Трухановича очень хорошо знала раньше. А у него это основная работа или он где-то ещё работает? Вроде тяжелые времена ещё недавно были у Крамы, я так слышала.

Медвежка, молодец.муж у тя.ответственный какой к учебе..наверно.ко всему так!!!

и не говори, иногда излишне ответственный, я б даж сказала -- занудный, а я -- раздолбай редкостный :prankster: никогда толком к экзаменам не готовилась, но всё равно училась неплохо

мышуля

New member

юлианна

Хороший человек
Miroslava, деталей не знаю,скажу тольок,что не только пневмококк при пневмониях,так что этоне панацея.

Медвежка, ну цены изменились немного,но в прошлом году я то ли за 35,то ли за 55 шикарную фею Ксюше купила:)Я бы взяла пирата и снеговика:)

галка, костюмы ближе к декабрю обешают.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, часа полтора точно.. а то и больше чуток. :) Для нас это клево!
Медвежка, ну поздравляй мужа и от нас, молодец! :)
Девочки, объясните мне тёмной пожалста, почему людей не прививают от пневмококка например, при таких осложнениях повальных, а от гриппа
Ага, и мне на ум этот вопрос приходил. :)

Gutira

New member
а с чем делать инголяции? Блин, а инголятора то нет. Девочки, может кто-нибудь может отдолжить, а то сейчас бегать истерично искать, не хочется (((

поищи в нете на прокат ингалятор. Я думаю врятли кто-то поделится в такое время, мой сейчас у соседки. Хорошо помогают натирания, при условии, что нет темпы. Я использую мазь доктор МОМ, натираю спинку, ноги (потом носочки) и грудку (область сердца не натирается).
Выздоравливайте...

Медвежка, и тебе не хворать...

Почитала темку, про ГВ и ИВ. Ксенечка эта, отпад просто. Пустая голова...

Маматуби
, а что же вы будете делать зимой? Совсем замерзнете? А дома ноги у вас теплые?

Фенси, мне понравилась идея с шарами.Но у меня такой вариант не прокатит, нет доступа к машине.

ого, ну ты теплая казачка.... это больше в рифму получилось, я уже давно утепляюсь как могу

а я тоже без колгот хожу, у меня в них пока преет...

Я вспоминаю первые месяцы после родов... Первые 2 недели ели и спали, лафа... я все успевала, и была отдохнувшая... а потом эти ужасные колики...каждый вечер с 18.00 до часа ночи дикий крик. Длилось это до 3,5 месяцев. Я думала с ума сойду, хорошо хоть муж помогал. Вставал ночью, качал, а я спала.

Я так поняла на форуме назревает пьянка))) Главное в салат не падать лицом...

Фенси, тебе не лень этой статистикой заниматься?

Simonetta

New member
Медвежка, а у меня папа ударник в Краме
Обалдеть! Тоже одна из моих любимых групп!

Медвежка, ну поздравляю с внутренним экзаменом!
А на Троице практ. полный зал был. Но я б не сказала, что они именно в аутентику ударились, как раз наоборот от нее отходят, всё больше экспериментов и аранжировки. Но основа да, мелодии и слова аутентичные, но так всегда было.
Эх, представляю, как их сейчас ценители именно чистоты фольклорного жанра обсирать будут :( А я так тащусь. Владение голосом у Кирчука, конечно, феноменальное, ну и десятками инструментов тоже :)
Единственное плохо было - концерт снимало ОНТ, так натыкали в проходе камер, одна перед нами стояла, закрывала как раз мужу обзор. И еще такая здоровенная фиговина летала над залом прямо над головами, камера на такой длинной штанге. Страшновато :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху