О, недобрый знакомый -- датабэйз эррор
leasantry: а я уж думала, разобрались с ним...
я думаю они все распыляют когда включешь
когда выключаешь -- перестают распылять
компрессионные -- довольно громко гудят, ультразвуковые вроде бесшумные. Можно боржоми, можно просто физраствором. Я ромашку заваривала и чабрец. Вроде и интерфероном можно, но это наверное взрослым
пасип! сама позвонила мужу -- сдал, но всё ещё мурыжат их там, какие-то орг вопросы решают, потому и не звонил. В принципе, я и не сомневалась, что сдаст
он такой, ботаник, в принципе -- к любой учебе ответственно подходит, все зачеты сдавал с первого раза и без единой ошибки
О, Троица -- это классно, я мечтаю на какую-нибудь белорусскую группку сходить, но Троица, мне кажется в последнее время немного занудной стала, нет? Они мне очень-очень нравились в 2000-м году где-то (плю-минус год) а потом Кирчук ударился в какие-то совсем аутентичные мотивы и это уже стало искусство для дловольно узкого круга. Как народ -- пришел на них? Раньше любой концерт у них с аншлагом проходил. Я б вот с огромным удовольствием на Нейро-Дюбель или N.R.M. сходила, у них как-то более живенько
NATAША, юлианна, а он распыляет все время когда включен или только когда дышеш в маске? Его можно будет просто положить со спящим ребенком, чтоб он распылял?
я думаю они все распыляют когда включешь
Медвежка, выздоравливай скорее! Как там экзамен мужа, никаких вестей пока?
А мы вчера на концерт Троіцы ходили с мужем, малых оставили с моей мамой. Хорошо так отвлечься, пришли уже укладывать спать малых, вернее старшую бабушка уже уложила, но она нас еще ждала, не спала![]()
пасип! сама позвонила мужу -- сдал, но всё ещё мурыжат их там, какие-то орг вопросы решают, потому и не звонил. В принципе, я и не сомневалась, что сдаст
О, Троица -- это классно, я мечтаю на какую-нибудь белорусскую группку сходить, но Троица, мне кажется в последнее время немного занудной стала, нет? Они мне очень-очень нравились в 2000-м году где-то (плю-минус год) а потом Кирчук ударился в какие-то совсем аутентичные мотивы и это уже стало искусство для дловольно узкого круга. Как народ -- пришел на них? Раньше любой концерт у них с аншлагом проходил. Я б вот с огромным удовольствием на Нейро-Дюбель или N.R.M. сходила, у них как-то более живенько