галка,всё заметишь;-).приехала свекровь,всё нормально.вчера муж отсыпался и на работу ездил-переживал про одну больную.сегодня погуляли,поспали все и ждали свекровь.вчера помощи 0,что я с утра была злая-злая,а сегодня нормально.добилась,что и картошку варил и котлеты жарил и стол накрывал.во как. такая я

. пишу с телефона,бо все спят,а мне не спится.Игорек 3ю или 4ю ночь подряд ложится в 1м часу.уложить невозможно.Хочу фотки Колобка посмотреть
завтра посмотрю.Про глинтвейн вкусно читать,аж тоже хочется,но пока домашний режим,в ДА тоже походу не пойдем..

Про статистику-придётся дробить сообщения

,а призы за активность давать будут?

;-)Про подарки хорошо написано,Фенси,спасибо!Я дарила барсетки,трусы

,кружки с фото,рубашку с брюками и галстуком,фонендоскоп,туал.воду(люблю Азаро Хром,но ему идёт ХL

)Вобщем пресно всё.Хотелось бы ещё узнать кто что дарил мужьям на ДР и НГ.
и-Спешу поздравить
Маму-ту-би с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!УРА!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ
!ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ ДАЕТСЯ С ЛЕГКОСТЬЮ А ЛЮБИМЫЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ И ДАРЯТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!НУ И ДЕНЕГ-ЧТОБ ХВАТАЛО НА ВСЁ,ЧТО НУЖНО И ХОЧЕТСЯ!ВСЕХ БЛАГ!
[/url][/IMG]
.. а у меня бессонница какая-то 3ю ночь и сны дурацкие тревожные...а Игорь наконец-то стал в песочнице наполнять формочки и делать пирожки

и ещё стал доставать выключатели дома..и достал всех своим Какадилом

!
..тоже хочется в парк со всеми на полезный глинтвейн,хоть за рулем бы и не рискнула выпить

.если только на утро и на часик..и то не знаю..поживем-увидим.

.пойду пытаться заснуть.