Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
ой, девочки, дождалась я порции поздравлений и пойду я спать, Игорь сегодня 8 с хвостом улегся, завтра подъем будет ранний.

Melawy

New member
Zlata, ой, я про перец и забыла, прасю пардону... мот он пока у тебя поквартирует :)

MamaTu

New member
Мелави, дык это ж не к размышлению, а инструкция к действию!

Злата, ой спасибо, надо будет мужу показать :)

Kolobok

Active member
юлианна, а у меня крамбамбуля 200 грамм во фляжке в холодильнике стоит:secret:

Kolobok

Active member
смотрю цены на карточки памяти. Как же все дешевеет. Я когда первый фотик себе покупала лет 7 назад, карта на 256 мб стоила 75 баксов, а сейчас на 2 гб -13 :))

Mama-to-be, я обычно всего туда бросаю...яблоки, лимон, апельсин, гвоздика, ваниль, корицы полпачки..хы:) и меда или сахара побольше. Но я ваще сухие вина не люблю и глинтвейн люблю сладкий.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, да ты во всеоружии:))

Kolobok, ага,и мобильные тоже,помню,как на первый я собирала:)

галка

Люблю своих мужчин
Танюша,с Днем Рождения!!!Пусть жизнь твоя будет полна приятных сюрпризов и подарков!!!
c9920a871d20.gif

Camil

Все будет хорошо!
Фенси, вот, а вроде помощников меньше, хорошо что удалось расслабиться и соскучиться ;). Маленькие командировки даже полезны :)

там делов-то, с гвоздичкой,
Главное, гвоздички не переборщить, а то вяжет тогда :)

Mama-to-be, у моего настроя если нет гулять, то тоже не погоняешь. Вот недавно со двора уже идем домой, т.к. вижу. что уже капризный. Немного его на руках пронесла, а потом ставлю на землю, вперед отхожу и говорю, чтоб меня догнал, а я его на ручки возьму. Так он там же на попу бух, и "бррм" говорит, типа случайно упал, руки тянет и в рев.

Ой, девочки, как приятно вас читать, про парк, глинтвейн пишете...

Kolobok

Active member
Ладно, девочки. Пошла я спать...а то щас не сдержусь, налью себе 50 грамм и под капустку провансаль любимую хряпну за Танино здоровье! Потерплю до парка:)

галка, ой...а ты вроде не по времени тут:)

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, поздравляю с ДР! Желаю, чтоб твои любимы и родные радовали тебя каждый день, пусть даже самыми простыми мелочами!
А вот тебе и глинтвейчика к празднику :)

2194695769_df0e2cce57.jpg

юлианна, неохота его в общественный транспорт пускать... Да и Павлик сейчас как-то быстро на улице скисает... Хотя я очень жаждю... Надо думать в этом направлении.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, красивый кошелек...

Fensi, а муж куда уехал?

Mama-to-be, хороший этот рецепт с апельсином и яблоком...надо мужу показать.чтоб сделал такой..:first_move:
Kolobok, как жешь я Таню с ДР не поздравлю..пропущу само то ночное фестование...:victory:

все..я спать...

Лариска,тебя вижу...как выхи с мужем.?свекровь приехала?

Лори

New member
галка,всё заметишь;-).приехала свекровь,всё нормально.вчера муж отсыпался и на работу ездил-переживал про одну больную.сегодня погуляли,поспали все и ждали свекровь.вчера помощи 0,что я с утра была злая-злая,а сегодня нормально.добилась,что и картошку варил и котлеты жарил и стол накрывал.во как. такая я ;) . пишу с телефона,бо все спят,а мне не спится.Игорек 3ю или 4ю ночь подряд ложится в 1м часу.уложить невозможно.Хочу фотки Колобка посмотреть

завтра посмотрю.Про глинтвейн вкусно читать,аж тоже хочется,но пока домашний режим,в ДА тоже походу не пойдем..:(Про статистику-придётся дробить сообщения:),а призы за активность давать будут?:);-)Про подарки хорошо написано,Фенси,спасибо!Я дарила барсетки,трусы:),кружки с фото,рубашку с брюками и галстуком,фонендоскоп,туал.воду(люблю Азаро Хром,но ему идёт ХL:))Вобщем пресно всё.Хотелось бы ещё узнать кто что дарил мужьям на ДР и НГ.

и-Спешу поздравить Маму-ту-би с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!УРА!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ:)!ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ ДАЕТСЯ С ЛЕГКОСТЬЮ А ЛЮБИМЫЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ И ДАРЯТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!НУ И ДЕНЕГ-ЧТОБ ХВАТАЛО НА ВСЁ,ЧТО НУЖНО И ХОЧЕТСЯ!ВСЕХ БЛАГ!
cake1052-circle.jpg
process.php
a%3E
1-ru-2a575dd8b3e1b1e6d8cc8fa8d3d6f4d9.jpg
[/url][/IMG]
1-ru-2a575dd8b3e1b1e6d8cc8fa8d3d6f4d9.jpg

.. а у меня бессонница какая-то 3ю ночь и сны дурацкие тревожные...а Игорь наконец-то стал в песочнице наполнять формочки и делать пирожки:)и ещё стал доставать выключатели дома..и достал всех своим Какадилом:):):)!

..тоже хочется в парк со всеми на полезный глинтвейн,хоть за рулем бы и не рискнула выпить:):).если только на утро и на часик..и то не знаю..поживем-увидим.:).пойду пытаться заснуть.

Последнее редактирование:

Лори

New member
Melawy,какие-такие подарочки? ааааааа! спасибуще!!!!! таки-приятно! супер!так приятно потом ещё кто написал чего поглядеть))))).
что-то хотела написать,да мелки задурил голову...потом вспомню..)
ааа,вспомнила! та фота,что у меня не открылась..-посмотрите пожалста в одноклассниках фотки Владимира Соснина - это тот мужик с деревянным котом из рекламы "а мы уже 3 минуты звоним"...я просто уржалась с одной..хотя он пишет,что на фото не он))))))))

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Солнечного настроения, обалденных подарков, искренних комплиментов, фееричных сюрпризов! И не только в этот день ;) А также -- здоровья тебе и близким, удачи и скорейшего исполнения всех желаний!
как мужья к спа-процедурам относятся..мот с массажем
я как-то закидывала удочку своему, так он сказал, чтоб я даже не думала про такое, ему неприятно будет если чужие тетки его будут лапать :)

ага, потому что детки спали, я сразу подумала об этом когда Наташа сказала что депрессии не было, мы орали, с сиси не слазили, помню педиатр дома у меня была 40 мин, теперь я знаю, что это превышение всех лимитов, и она не знала в чем дело, орал и все, после 2-х мес стало поспокойнее и с молоком уже наладилось, смесь перестала давать, а спал всегда по 30мин, не больше.....
я не скажу что у меня была депрессия, но вечерний ОР меня просто вырубал, одна мама на даче, вторая с советами прошлых веков.... неее для меня первые месяцы были очень тяжелые....

аналогично... У нас только первые две недели были спокойные -- и на улице спал нормально, и дома себя вел спокойно. А с третьей недели понеслось -- колики-шмолики, ор непрекращающийся, не спал нормально (по полчаса, а то и по 15 мин) кошмарные прогулки с ором, а с двух месяцев еще и отказ, да плюс лактостазы. Ооой, я как вспомню, так вздрогну -- то одно, то другое, не было у нас спокойных времен... Я в себя начала приходить только после 1,2 когда кризис одного года миновал. Потому я про второго даже думать боюсь -- не выдержит моя нервная система такой нагрузки, да и физическое здоровье подорвано, прямо скажем

Mama-to-be, эх...а я помню в Риге гуляешь по улицам, глинтвейн продают из бочек. На улице дубак просто пипец, а ты горячий напиток попиваешь и согреваешься мгновенно. Ну почему у нас такого нет?:((

мы в Гданьске так пили гжанец :) это что-то типа глинтвейна, но слабее. Продавался он там в больших стаканах пластиковых, как шахнешь такой стаканец, так сразу и тепло и весело :) а еще я в Польше научилась пить пиво с соком, у них в каждом баре так мешали, сразу непривычно, а потом вроде и ничего. И выпивается гораздо больше в отличие от просто пива

юлианна, а у меня крамбамбуля 200 грамм во фляжке в холодильнике стоит:secret:

сами варили? Я раньше практиковала, мужу нравилось, один раз тока с красным перцем переборщила, но все равно выпилось :)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be, с Днем Рождения, Танюша!!!!!!!!!
Принимай поздравления и пожелания провести незабываемо прекрасный денек и еще много-много-много дней!!!
cats015.gif

В пять на ночь еще никтоне уходил
И что вы думаете? Таки проспал он всю ночь и проснулся, как обычно, без нескольких 8!! Мой ребеныш дал маме поспать! :)
Класс, хорошие вести от Веры!
А для статистики точно, надо взвеситься и измериться!
а те что за 39, как думаешь такие как сноубутсы Каламбии или менее теплые?
Нееее, я думаю, что как сноубутсы - эт мои, а за 39 - обычные...
в 5--6 утра подъем, и спать не хотелось. А сейчас... деть проспается в 8, а я глаза продрать не могу.
Разленилась мать!! :)))
Ой, а я в джинсах и без колгот до сих пор...
И я пока. Но ближе к нулю в термоштоники перелезу.
Так почему бы самой не взять чернослив, в него орешек, обмакнуть в растопленный шоколад и будет мне счастье. Так можно и с курагой, и с чисто орешками.
Можешь заняться этим прямо при гостях и устроить шоколадное фондю! И еда, и развлекуха!
ему неприятно будет если чужие тетки его будут лапать
ну тогда для тебя идея с массажем на дому, красивым абонементом, ужином и интимом! :)))

Лори

New member
Kolobok,посмотрела фотки ваши - сссуууууууперррррр!!!!!..И обратила внимание на то,что вы там с мужем какие-то необыкновенно красивые - романтические такие...)ну и Яник воодушевлённый тоже прикольно. А мой Игорёк как увидел фоту с кабаном - так не давал менять экран,всё возвращала ему на кабана - понравилось видно и хохотал,когда я ему хр-хр говорила на фоту..)))Сразу захотелось спросить как туда попасть, как там вообще,вобщем тоже туда захотелось))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху