Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
МЕДВЕЖКА, Я у себя в дневнике сохраняла ссылки на комбезы, но там может квелли, не помню.
Я после школы вообще ничего не хотела, но бабуля отправила на подготовительные курсы в нархоз, я даже туда не доходила до конца, одноклассник, переманил на Лазо в МИУ, подавала доки на юридич. какую-то спeциальность, но родные отговорили, переписала заявление на коммерч.деятельность, в итоге по их словам не набрали даже группу (хотя потом как аказалось, чуть ли не каждый второй туда хотел), уже в сентябре предложили выбрать любую экономическую специальность, в итоге ЭиУП.

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, ну вы ваще уже БАААльшие..и вилкой сами макароны нямаете..
Fensi, сча мы страничку перевернем..я так со старшим классно сходила в кино Центральный на мульт про облако фрикаделек..нас не было с 2 до 7 вечера..но муся и поспала.и накормлена.и выгуляна ...а еще муж курицу с овощами по рецепту из книги Мужская кулинария Андрея Макаревича сделал..вроде и ничего особенного.а вкусно...книгу эту его Тетя подарила..но на полке лежала.но после того.как муж лично с МАкаревичем познак..то стал книгу почитывать и оттудат готовить..короче..вечер хорошо прошел...я довольна..а еще мне так хоцца на фильм о Майкле Джексоне сходить..а завтра последний день и сеанс в 19.20...наверно.не получится...

NATAША, мне самой медицина нра и я понимаю больных людей..и вообще считаю.что грубить и хамить никому нельзя.а врачу тем более...просто хоцца на свои труды в медицине зарплату хорошую..но я думаю и это будет..

Медвежка, абсент ага интересный напиток!!

Fensi, классно ты поступала..легко..!!!
Gutira, интересно про твое поступление!!!

lenysik

Active member
У меня на прошлой неделе муж малого в пене решил покупать, тот решил испугаться. Неделю невозможно было купать, пытался сбeжать.
А сегодня мухи испугался, от куда эта ..ть взялась, стоял в окошко спокойно смотрел, а тут на тебе.

NATAША

New member
галка,аааааа,классный денек.мужу РЕСПЕКТ.молодчинка он.мой только покормить и погулять с малой может.зато после того как я пришла,сам пошел и перемыл 5 гор грязной посуды.я даже сказала в конуе-иди покупай ре, а я домою.он отказался и стал домывать противные сковородки :)

NATAША, мне самой медицина нра и я понимаю больных людей.
вот таких людей я лю и уважаю,которые любят своё дело.а это главное!!!!!!!
я вот в работе себя ощущаю совсем никчемной,как Хулиганка в дом хозяйстве.дом дела для меня легче и приятней,но без социума я не проживу,он мне как воздух нужен.вот и надо будет искать что то приятное.

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, классно Др прошел!!Я его даж сохранила!!!

ну вот и страничку перевернули:)

Camil

Все будет хорошо!
девы, а что за затишье сегодня, вот это рекорд.... пол-дня и пол-странички.... это как воздержание, гораздо сложнее, чем трындеть по 10 страниц
Видно у всех дел понакопилось, а мы дома сидим, с утра погуляли только хорошо.

NATAША, lenysik, удивили с пеной, у нас у Павлика всегда такой интерес, когда видит как папа намыливается, так что тут был очень доволен.

галка, о. хорошо сходили как, детки смеялись? Муж нам тоже этот мульт качает, значит завтра смотреть будем.

lenysik, и про муху смешно немножко :).

галка

Люблю своих мужчин
А еще я хочу сама мочь зарабатывать деньги .пусть не на машину..а мот и на нее..:eek:k:но как-то побольше .чем платят всем врачам..чтоб я старалась.и за старание мне была Зарплата...

Camil, ну мой Рома смеялся точно часто...мне понравилось тож..но это ж мульт.они все Коламбия хорошие и итог праздник!!

Juliana

Пробегом на форуме
Нюнюша, я бы с удовольствием наклеила, но по правилам запрещено.
Наташа, в каком банке работала?

lenysik

Active member
Не ну что за б...во, все по..рилось. И на страничку эту зайти не могла, а столько с телeфона написала.
Галка, мужу респект!

Kolobok

Active member
галка, а на сколько больше хочешь ЗП? В 2 раза? В 3? Ведь сумма ЗП это такой показатель....кому-то 1 млн мало, а кому-то за счастье:) Я вот люблю свою работу в первую очередь из-за коллектива и ооочень разумного начальника. Хотя у нас есть те еще кадры в организации, которые все впечатление портят :diablo:Получала бы я раза в 2 больше..врядли я любила бы ее больше. Возможно первое время получала бы бОльшее моральное удовлетворение. Но с ростом ЗП, растут запросы и уже через год та сумма не покажется такой уж существенной прибавкой и будет казаться, что опять не хватает....Так что пока менять место не планирую :)

А у нас вчера Ян спал с мужем:) Просыпался 3 раза за ночь. Чуть покряхтел, повертелся, муж ему ШШШШШШ попел и рукой поуспокаивал. Может научим спать не просыпаясь ночью:) Сегодня еще попробуем.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, о как интересно про сон, а ты где была :)? Утром на просыпание грудь давала?

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, спасибо!!
Kolobok, ой..у меня тож коллектив роль играет..мне наш коллектив на работе так нра...что о зарплате и не думаю..на работе душа отдыхает..хоцца уже из коллег идти на работу с утра...У меня Влад так и приучился с папой всю ночь спать..:eek:k:

NATAША

New member
Колобок завидую тебе по доброму, по белому :) и мужу своему тоже:) за то что у вас такие хорошие работы,а это ведь в жизни второе место занимает-после семьи.моя мечта-найти работу по душе и с хорошим коллективом :) рассказывай обязательно про ваш эксперимет,оч интересно...

Kolobok

Active member
Camil, я в соседней комнате:) Утром проснулась от того, что Ян звал меня так протяжно "маааааааам". Так прикольно:) Деть проснулся в отличном настроении, с папой играл, ко мне даже не прибежал покушать. Но когда сама пришла, набросился:)

Лори

New member
Лариска а попасть к какой нить Лодэ,Нордин тяжело???? я просто не в курсе....я вот тоже ,кстати,вижу тебя на более перспективной работе,мне кажется надо в этом направлении работать....бо твоя амбулатория,эт ваще ЖЭСТЬ.........
а вот людям,обслуживающимся в амбулатории - супер Жэсть.....) спасибо..что-то многие меня видят..только я пока не вижу)))будем работать!)
короче ,вопрос работы после декретного-для меня очень актуален
похоже тут многим актуален...сейчас начнём тему перетирать - к лету и определимся)))
малого сегодня первый раз с пеной купала
да ну? молодцы,новое - хорошо забытое старое)
пол-дня и пол-странички.... это как воздержание
:)))постимся так сказать)))
.и вилкой сами макароны нямаете..
ещё б с ножом научиться справляться в помощь вилке)))спросите-спросите у СчастьяМоего - девочка из-за рубежа приезжала и до года уже орудовала!)))
муж курицу с овощами по рецепту из книги Мужская кулинария Андрея Макаревича сделал..вроде и ничего особенного.а вкусно...книгу эту его Тетя подарила..но на полке лежала.но после того.как муж лично с МАкаревичем познак..то стал книгу почитывать и оттудат готовить..короче..вечер хорошо прошел...я довольна..
какой респект мужу и вообще семейству в целом! так держать! молодцы!
хоцца на свои труды в медицине зарплату хорошую..но я думаю и это будет..
будет-будет!:)))
вот не ценит это государство... хотя, что оно ценит?
уфффффф....эта тема неподнимаема...(((
А как тогда учить и лечить деревенских? Это уже дискриминация какая-то...
чёт ты деревенских защищаешь)))..колись - сало-мясо-молоко своё? ;-) ))) свинья с антибиотиками или нет?:))))))
В общем было здорово. Илюха пол вечера губы трубочкой и У-у-у--у от удивления делал и пальчиком все показывал. А с тестом так вообще не оторвать было
как клёво! умничка мамочка,берём на вооружение,а Илюхе какая развивалка - видно всем деткам прадник!
а к рабочим уважения больше, чем к инженеру.
как и к медсёстрам больше,чем к врачам...на районе - 100%,в городе вроде бы нет,но у нас - пипец...невозможно себя защитить - напирают с двух сторон - средний персонал и начальство..как меж двух огнейй....:aggressive:
Мне прям не верится, что твой муж, сутками работая, тоже 600 получает
и мне не верится...думаю как расчётные у него выкрасть-посмотреть...но пока не получится...на холодильнике написал,что в вторник тоже дежурит,значит дома только в четверг..:blink:
Пропала собака-водолаз. Окрас - чёрный, акваланг - синий...
этот орифлейм теперь..и как в месяц 75 баллов набрать?...и предложить стыдно ккому - кажется все вокруг им занимаются)))))

MamaTu

New member
Колобок, ух ты, расскажешь потом, как эта ночь пройдет. Удачи! как оно, спать всю ночь? я бы, наверное, спала еще хуже, чем с Игорем под боком, прислушивалась...

галка, как хорошо вы день провели! папа ваш молодец!

Викуша, а что за спектакль был кукольный? у мамы был набор кукол по мотивам сказки или произволная программа?

Фенси, читала про твое поступление и глазам своим не верила,зная тебя сейчас :)

Игорь спит с 19.30. Это его гости так уморили :) была у нас девочка в гостях, годик и два мес., она ростом на пару см ниже Игоря, такая барышня :) как Алиска Мелодии. Мама уже мечтает в большой теннис ее отдать с 5 лет.
Кстати, не думали еще, в какую секцию детенка отдали бы, из спортивных?
Я хочу в плавание, оч хочу, а еще как вариант, но с возраста постарше - гребля на байдарках, так как мой папа тренер в этом виле и спорта и чемпион мира, мог бы из внука олимпийского чемпиона вырастить :)

Лори

New member
чтоб я старалась.и за старание мне была Зарплата...
в фармфирму???
Ян спал с мужем Просыпался 3 раза за ночь. Чуть покряхтел, повертелся, муж ему ШШШШШШ попел и рукой
у нас в год было - но пил с поильника,потом с шшш было,если б чаще - так можно б и отлучиться было..но я не хочу.

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, привет, Юльчик! Катюня твоя в куртяшке прелесть! А от врачихи сама в шоке...
спасибо, Катюшка!!! Дааа, я ею лубуюсь и в куртяшке и без :)))))

Хулиганка,надо учиться быть хозяйкой(никак на флай леди не зайду
а я зашла я зашла!!! И раньше не хотела, а почитала и сразу захотела! Вот умеют блин в голове покопаться!!!

И я не люблю сходи на http://www.flylady.ru/ Камилка насоветовала спасибо ей еще раз. Работаешь меньше, чистоты больше. И вообще увлекательно
ааааа!!! Вот спасибо!!! Я слышала про эту флайледи, но никогда не углублялась! А по твоей наводке залезла! И так захотела начистить раковину до блеска, придумала грязную посуду ставить в плиту иии захотелось срочно размусориться! Что я дажебыстро разобрала обувь и повыкидовала ту, что носить не буду никогда!!! Вообщем ооочень хочется попробовать!

Но, мои коллеги работают так по 20 часов в сутки - нужен надежный "второй фронт" - бабушка или няня - которая присмотрит за внуками (желательно бесплатно), уберет и наготовит.
эх да! Точно :( Не хочется конечно такого огромного ненормированного рабочего дня, особенно когда ты МАМА!

но стала замечать , что таких прохендеев все больше и больше...грустно
Грустно конечно :(

обидно.что из-за таких работничков на всех хороших врачах клеймо!!!
Неее, я люблю хороших врачей, и готова им платить! разцмных пределах конечно! Просто обидно, что я не придерживаюсь системы лечения моей доктора, и вот за такое совсем не хочется платить! Была бы она мне по душе - честно, на радостях бы благодарила и радовалась бы еще что "заимела хорошего своего врача". А то какой-то гемморой заимела пока :)))

Xuliganka,а врачихе той,с мотовелозавода,в следующий раз скажи:"
Ларис, ты не представляешь, насколько я мягкотелая, я ваще ничего никому сказать не могу. А про родственника в налоговой - ваще в точку! Знала бы она рельно бы уже боялась боялась! :laugh:

Хулиганка ,ГУтира а где вы работаете??
Я в крупной торговой дистрибьюторской компании. Но я не знаю, ждут ли меня из декрета обратно! онимаю понимаю, что типо обязаны, но реальность то разная. Могут предложить мне место в логистике,накладные какие штамповать - ну а я простите в свои почти 30 врядли на это соглашусь, хотя (уж простит меня муж Лариски, как бы это не было ужасно мне БОЛЬНО) но з/п будет побольше 600 тыс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху