Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
NATAША, а у вас деревянная лошадка есть? У нас есть обычная, а сегодня дали поиграть мягкую такую, лохматую. Ян весь вечер с нее не слазил. Резиновый прыгунок его так не занимает.

Лариска, я в сад в германии ходила. Так нас пярм с аду ужили ножом и вилкой кушать.

Mama-to-be, я просыпалась каждое Янино просыпание:) И была на страже, пока не заснет.
Mama-to-be, мы в танцы хотим:) Я бы в фигурное катание отдала...несбывшаяся моя мечта.

Xuliganka

Мама Кати
Camil, А мы тоже недавно стали с пеной мыться! И нам тоже нравиться! Хлопает в ладоши ей, на мордочку натирает! Смешнооо

Так нас пярм с аду ужили ножом и вилкой кушать.
Ох ничего себе!!! Вот это немецкий орднунг!!!

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, спасибо!
Лариска, спасибо!!!Неее..фармфирма конечно по зарплате заманчива..но не мое..хотя..жизнь покажет...

Лариска, Беларусь не победит..

lenysik

Active member
Mama-to-be, у моей тети муж был тренером по гребле на байдарках, Валерий Старостин, утонул в 98 году, вроде сердце схватило, а он в лодке был рыбу ловил, ну и кулдыбнулся в воду вроде, а может и не так все было, кто ж их знает. Может папа твой его и знал.

Лори

New member
О! такую вещь забыла рассказать! Мы сегодня в нашем гипермаркете были -Простор открылся!!! Уже 3й день!!! Красота. Думала ничего не куплю,только молочка...вышла с покупкой на 95 тыщ.....Колобок,танцуй! Рядом! Можно уже ехать!!!)))

галка

Люблю своих мужчин
первые пять мест Армения,Нидерланды,Бельгия и Россия.и Украина..

юлианна

Хороший человек
галка, о,и вы выгулялись!Муж молодец:))
Vikusha, как здорово праздник был организован!Супер!
и вообще что я знала тогда о жизни, о профессиях, об изменчивом мире в свои 16 лет!
+10000
Xuliganka, давай уже соберись и сделй справку!Тем более в нашей-й 6-й ее можно сделать.

Нюнюша, , а как встать в 3-4 утра?
встать(а вернее не лечь:)) вполне,но вот что с Кириллом делать...мы-то не спим всю ночь целиком...

Лариска, тряси мужа,не най куда он деньги прячет,не может он так мало получать,он расчетку тебе показывал?:)У нас на "тортах" тож объява,уборщица на 300 тыс оклад,грузчики и кассиры на 500!О как....а у меня в школе даже упк не было,профукала все:)

Fensi, идеально!Спасибо за помощь:)
Kolobok, а сколько у тя ЗП была?:)

Mama-to-be, я тож на плаванье хочу

А мы сегодня тоже чудненько день провели)
Утром покаталась я,уже спокойнее себя чувствую,и это радует:)
Пришла домой,а муж говорит гости будут:)Кира спать и готовиься:)ПОтом погуляли в парке с ними,уток оять покормили.Потом начался вечер антиэпидемия....сначала съездили в новый простор в шабанах,и после мужу взбрендилось сходить в ресторан:)Завез нас в Поющие фонтаны,ммммм,просто сказка!И обслуживание и кухня,давно так вкусно мне не было:)Какой там шикарный тирамису,настоящий!А паста балоньеза,ух!:)
А сейчас такая приятная усталость...

Xuliganka

Мама Кати
Мы сегодня в нашем гипермаркете были -Простор открылся!!! Уже 3й день!!! Красота. Думала ничего не куплю,только молочка...вышла с покупкой на 95 тыщ.....
ооо! Поздравляю!!! У моего мужа былаголовная боль - немного затаривал его к открытию :))))
Вот так всегда с этими покупками - идешь в магазин за сметанкой, выходишь, а 50 тысяч как слизнуло! Причем еды покупаешь обычно на день, максимум 2!

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, ничего себе,какой у Игореши дедушка!!!Только гордиться!!!

юлианна

Хороший человек
галка, так а больше тебе никто платить не будет:)

Лариска, гы,а вы во сколько были?Мы гдето в 18:)

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, давай уже соберись и сделй справку!Тем более в нашей-й 6-й ее можно сделать
так я там иделала уже...года 3 назад... теперь же по новому? По моему когда идешь на вождение новая нужна, свеженькая, или подойдет трехлетней давности?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, обьявилась за целый день ты!!Наверно,НАСЫЩЕННО ПРОВЕЛА ДЕНЬ?

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, первое место -Нидерланды,второе-Россия!!!Беларусь вроде в десятке!!!

юлианна, отлично ты отсубботилась!!!Я тож Поющие фонтаны люблю!!!!

юлианна

Хороший человек
Xuliganka, не,наверное новую надо.

галка, ага,пасиб:)
)
Xuliganka, протас нервно курит в сторонке:)))Но на практике убедилась,что такие загрузки не помеха,если потом быстро вернуться на путь истинный;)

lenysik

Active member
ЮЛИАННА, какие молодцы!
А мы к свекрови наведались в гости. А до этого с Сенечкой три с лишним часа проспали. У меня в последнее время вообще навязчивая идея выспаться днем, особенно в выходные. Завтра муж с Сенечкой утром, буду спать.

Лори

New member
я сёнячи купила игруху-повторяшку,целый день не показывала детю, а сейчас он её засёк и хохочет и хохочет и кнопку га ручке нажимает!!! так зашла - cууууууупер!!!!!:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху