Xuliganka, вот про повторяшек http://www.malvina-group.com/ru/toyvoting
Есть в Рублевском, который в Сухарево, на машине от нас близко, а вот какой транспорт туда едет, не знаю...
Медвежка, ого, сколько ты уже всего попробывала... Молодчина, а я вот трусиха, больше по течению плыву, хорошо, что оно меня пок в нужные места несет![]()
Завез нас в Поющие фонтаны,ммммм,просто сказка!И обслуживание и кухня,давно так вкусно мне не былоКакой там шикарный тирамису,настоящий!А паста балоньеза,ух! А сейчас такая приятная усталость...
примерно представляю. Мы работаем естессна с БИГЗОМ. По разные стороны баррикад. Что хорошо, что Бигз диктует правила, т.е. я когда с РА(рекламными агентствами) работаю - их натягиваю, а когда с Гиперами - наоборото, я когда после ТВ искала работу то у меня был примерно похожий вариант -- тогда только-только должен был открыться Биггз и они искали человека, который бы мутил рекламные акции, выпускал газету для поставщиков (сам её наполнял, верстал), занимался грамотным размещением товара на полках и делал ещё тыщу дел.
ну я уже реально ооочень хочу!!! Толькобы не прошло!!! Так ведь хочется быть и хозяйкой! Но я такая разлаженная, у меня ничего не получается. И еще лень бежит впереди меня. Такая я плохая, но все равно лублууу себя такой!Xuliganka, флай хорошая система, как раз для тех, кто не любит возиться с домашними делами
пасиб, пошла изучать!Xuliganka, вот про повторяшек
кста,Ларис,в том просторе,как и в остальных,отличная точка с сухофруктами и орехами.Лариска, я на рынках сейчас только фрукты и сухофрукты покупаю, на остальное ценник в магазах ниже, а сроки годности и условия хранения в магазах лучше.
Конечно у.е., про зайцев я и не подумала как-точаво? у.е. или зайчиков?
уе?400-500
Медвежка, ну так 20 евро=80 тыс,у нас не сильно-то дешевле найдешь.
АвалонторгXuliganka, а ты откуда, колись?
А у меня по твоему рецепту муж пару раз делал, было очень вкусно, точно надо на НГ делать.Решила н НГ тирамису делать порционно,ням
У Ведмедика такой уже давно, пользуется популярностью и пока все с ним окей.мне сказали, что повторяшка не вечный. Что он на определенное количество записей, а потом просто как игруха становиться? Там нигде не было про это сказано?
а кто. когда в каком отделе? Ну понятно, что Минск большая песочница!Xuliganka, хы у меня подружка там работала
ну значиццО буду искать бибизянку!У Ведмедика такой уже давно, пользуется популярностью и пока все с ним окей.
Медвежка, доставка не пополам, а пропорционально, с 20 евро выходит 1 евро доставка![]()