Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Camil, а я бы наоборот в этом году с друзьями встретила, потому как Яна можно уложить на ночь и долго без подсосов может проспать. Но врядли выгорит.

Xuliganka, настя цвирко

Медвежка, выгодней конечно забивать посылку полностью, чтобы раскидать сбор.

Xuliganka

Мама Кати
а ребенку постарше удобно будет в слитном?
ИМХО - удобно будет! Гдавное, чтобы сел хорошо1 Потому что у нас раздельный. Курточка как у горнолыжников - ооочень короткая, когда нагибается - очень задирается. И спина оголяется фактически! Поэтому по мне - так в слитном безопаснее

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, у меня уже на 35 примерно евро, надеюсь еще кто-нить присоединиться, чтоб выгодней было :)

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, настя цвирко
Настя :)))))) Родила наверное сынишку уже :))))) Я после ее Николь тоже Катю хотела Николью назвать - дюже понравилось! Но не решилась все же... Она потом на какую тоочень интересную работу же ушла!

Летняя

Member
уе? Ларис,ты еще не передумала в амбулаторию возвращаться?
Ага у.е. А мне кажется это совсем немного, хотя бы 600-700 у.е. хотелось на данный момент, вот к этому и буду стремиться...Какие мои годы...Было б здоровье...А в начальство не хочу, не люблю чтоб по мозгам ездили ежедневно.....

Коллега!!! От нас к вам Василий Рогожа рекламщик пару лет назад ушел, знаешь? Да и вообще много кто приходил-уходил...У вас тоже много вкуснятины, ням....

Медвежка, Camil
, девочки я планирую в течение нескольких дней насобирать на посылку, но я буду Лехе заказывать игруху, возможно, крупногабаритную, если выберу, поэтому если только вы ко мне присоединитесь, т.к. мне проще добить посылку шмотками для себя и мужа, чем ехать на обществ. транспорте в другой конец города ее забирать. Ща буду выбирать.

Еще здесь у вас спрошу, как думаете, такая ж/д еще рановато будет или нормуль:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=3IF_AAAByy0AAAEksqdNPN_b&ProductPage=0

Kolobok

Active member
Xuliganka, про врача и 100 баксов я писала...это про нее:))) она рядышком с тобой живет, на площади победы:) Родила уже. Матвей:)

Xuliganka

Мама Кати
У вас тоже много вкуснятины, ням....
ага!

От нас к вам Василий рекламщик пару лет назад ушел, знаешь?
Точно на Авалон? путаишь! Не приходил однозначно!!! Если только хотел, на начальника какого!

А в начальство не хочу, не люблю чтоб по мозгам ездили ежедневно.....
А я боюсь... чтобы "не заругались". Яработала под ооочень кричащей даммочкой. Для меня это ужасно! Если начальство так требует - мне не надо!
Вот и яхочу уже 700-800. Точнее не хотела раньше, а тут оп - одно предложение поступило - вышаковое вообще! На порядок больше. На топ должность. А я растерялась и... отказалась дажеот собеседования! Тут оп - второе... Ну я и решила - хочу тогда такие искать предложения лучше! Ну если не найду,буду рада вернуться обратно... если примуць!

Xuliganka, про врача и 100 баксов я писала...это про нее она рядышком с тобой живет, на площади победы Родила уже. Матвей
ааа! Прикольно! Я и не знала! Надо будет срочно замутить какую встречу! Посмотреть на Матвея!!! Это она ж значиццо перебралась с Уручья! Молодец!!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня уже на 35 примерно евро, надеюсь еще кто-нить присоединиться, чтоб выгодней было :)

если выберу куртку, то у меня будет на 40-60 евро, понасохраняла закладок, завтра буду мужа одобрения спрашивать :) штаны решила не заказывать, тут куплю...

Медвежка, Camil
, девочки я планирую в течение нескольких дней насобирать на посылку, но я буду Лехе заказывать игруху, возможно, крупногабаритную, если выберу, поэтому если только вы ко мне присоединитесь, т.к. мне проще добить посылку шмотками для себя и мужа, чем ехать на обществ. транспорте в другой конец города ее забирать. Ща буду выбирать.

ой, я до Курасовщины точно не доеду :( мне уж проще на себя тада оформлять...

Еще здесь у вас спрошу, как думаете, такая ж/д еще рановато будет или нормуль:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=3IF_AAAByy0AAAEksqdNPN_b&ProductPage=0

если паровоз не только по кругу ездит, то зайдёт. Мой Ян например не успокоится, пока не испробует этот паровоз на разных плоскостях :)

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, мы тебе с Медвежкой завтра ответим, я тут просто еще с одной девочкой договорилась скооперироваться.

Медвежка

Well-known member
Девочки, ну вот насколько ж белая вещь смотрится аккуратнее... Гляньте куртку в белом цвете, даже не на модели и, например в хаки
http://www.otto.de/Kapuzenparka-Boy...a&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

в хаки -- ну мешок мешком, даже не верится, что это одна моделька на всех картинках. Но белый цвет мне никак не хочется покупать...
и еще вот такая более-менее глянулась
http://www.otto.de/Parka-Roxy/shop-...a&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

если я правильно Yes поняла, то Kolobok тож такую заказывала, да, Наташ? Как она тебе? Эту я тож в цвете хаки хочу наверное...

а еще понра вот такая, но она наверное совсем подростковая, а я всё пытаюс молодиццо :)
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=LMF_AAABNUsAAAEkVX5NPN_b&ProductPage=5

Летняя

Member
Точно на Авалон? путаишь! Не приходил однозначно!!!
Все, уже разобралась, он на Алвесту-М ушел, тож продуктовую, ну вообще прикольно и полезно найти знакомого человека в конкурирующей компании! Будет о чем поговорить, особенно после выхода на работу! А чего боишься что не примут? На твою должность взяли человека пока? Мне уже год никто не звонил, забыли совсем...

Девочки, почем у нас такое баночное печенье, кто в курсе?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=kah_AAAB1fYAAAEkrbtNPN_b&ProductPage=2

А вот для мужа-сладкоежки:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_4,00

Ну или это можно, кому что насущнее:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=RiB_AAABTMAAAAEkrLtNPN_b&ProductPage=2

Юлианна, напомни, плз, понравились ли тебе конфеты, заказаннные в прошлом году и какие.

Медвежка, белый цвет конечно прикольнее, но я бы стала брать при условии что есть другая на смену, т.к. с нашими гавриками сама понимаешь во что она превратиться может...

Camil, ок, смотрите как вам удобнее, а я насобираю....

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА,неа,такая куртка у Ес,у меня белая в клетку этой же фирмы. Ссылку не могу дать,я уже в телефоне. Но моя куртка не зимняя. На сейчас. Она еще в другом цвете есть-темном, но тоже клетка.
Кстати, Лапка писала,что сейчас посылки будут долго идти в связи с НГ.

Larina

Домовитая
Лариска, поздравляю, жаль этот орифлейм домой к тебе не приезжает, надо за ним ехать далеко от Серебрянки
Лен, езди на радиальную..там быстрее и тебе гораздо удобней добираться...

суровый коктейль нагрузка на сердце немелкая. Я знаю коктейль дальнобойщика -- в стакане колы разводится две ч л р-римого кофе. Говорят после такого коктейля даж если двое суток накануне не спал то не сможешь уснуть -- в глазах словно спички, не сомкнуть. Но сердце сильно садится если часто практиковать
гы...пила я этот кактель...отмечали подругин ДР, а у меня уиром экзамен и не учила нифига...пришла в 3 ночи, выпила...посидела 15 минут и благополучно заснула...Правда на экзамене срезалась, т.к. из-за недосыпа нервы сдали, реветь начала ни с того ни с сего...преподша долго удивлялась :)))

галка

Люблю своих мужчин
Larina, иии..4 утра.а еще не спишь!!!

Camil, я только дома буду Новый год отмечать...
Xuliganka, у нас в доме девочка есть маленькая-зовут Вероника-Николь...

И где моя Vedmedik?Сча буду ее сюда заманивать.авось вечером и появится:victory:Ведмедик.не грусти и к нам выходи!!!
39857315_1451149.jpg

елена84

Active member
Лариска, тряси мужа,не най куда он деньги прячет,не может он так мало получать,он расчетку тебе показывал?:)У нас на "тортах" тож объява,уборщица на 300 тыс оклад,грузчики и кассиры на 500!
у меня одноклассник ,кажись первый год,а может и второй))), после распределения,короче молодой специалист))), в дет онк в боровлянах получает 600 тыс
юлианна, ой,ну ваш папы вчера молодец,так молодец)))),побольше вам таких радостных дней)))) я тебя вчера около двух звонила,наверное вы спали,если увидишь ответь тут))),могу сегодня около 2 или около 4 шапочку забрать,ну или завтра,напиши,как тебе удобно))))

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, ну игрушка ближе к 2м выообще должна хорошо зайти...хотя мой старший быстро кинул с ней играться...потом опять вспомнил игрался..ролевые игры придумывал..но это еще чуть старше...сча можно покатать вагончики в ручке...

а мой Рома себе вот такую настольную игру просит http://www.market.ru/s/dscr/pid/965298/pt/1367/index-r22.htm

а вот для девочки напостарше http://www.market.ru/s/dscr/pid/965285/pt/1367/index-r22.htm

Лори

New member
хочу потрепаться,так малой к компу не даёт подступиться...
есть класная фишка - любить и баловать Себя, как лучшую подругу - очень помогает держаться.
вот так хочется...но я не нашла - как этом у научиться?
А где такое счастье есть?
в гипермаркете простор на Шабанах!))) ...думаю много где)
И если буду пробовать! Буду ассказывать! Ну а вы уж поддердите пожала мой запал!
рассказывай-рассказывай каждый шаг, может и нас ( меня в частности) заведёшь и я захочу!!! тоже хочется, так за компанию могла б а так..)
моя зарплата -- это то, во сколько ценят мой интеллект и мой опыт работодатели и я сама. Так вот я сама дешево его оценить не могу, знаю себе цену
какая умничка,тоже хочу так думать..но у меня видно низкая самооценка где-то..а может так оно и есть.... (((
Сообщение от Mama-to-be Посмотреть сообщение Лариска, я на рынках сейчас только фрукты и сухофрукты покупаю, на остальное ценник в магазах ниже, а сроки годности и условия хранения в магазах лучше. кста,Ларис,в том просторе,как и в остальных,отличная точка с сухофруктами и орехами.
я тоже купила фрукты на Шабановском рынке и в маркет за молочкой пошла)))) ..а орешки мне тоже понра - и красиво оформлено и ассортимент и что хошь! ..но я тогда уже на рынке затарилась была..в след раз однозначно в маркете затарюсь!)
Ларис,ты еще не передумала в амбулаторию возвращаться?
вот поэтому я тут эту демагогию и развожу,чтоб для себя определиться,перетереть и решить..когда там одна работаешь - зарплата ничего такая около 1400 000 получается,но и ответственност за всё - от маркировки вёдер и мусора в топочной до смертности от пневмонии и отчётов и оформления всей документации. я ж говорю - без больных там куча работы,они только мешают работать))))..но без них и не заполнишь все эти бумаги,которые под контролем. Начальсву по-барабану сколько у тебя больных и что ты им говоришь и каким тоном..главное,чтобы с показателями было всё в порядке и документация оформлена и в карточках аккуратно и правильно. ..а ...беседы с больными для этой работы...совсем время отнимают....вобщем не нравится мне это всё..Да и клан среднего персонала в маленьком коллективе где против 10 - 1 врач - тоже тяжело. надо с ними и дружить и строить их одновременоо,а это очень трудно. Закрывать глаза на их побочную от основной работы деятельность (фельдшер занимается одновременно продажей лекарств - ведёт аптеку в рабочее время и это ей разрешено и больным удобно,стоматолог устраивает платные услуги по своей инициативе..фотополимерную лампу себе приобрёл и баксы штампует, м\с физкабинета массажи делает..слава Богу хоть не всегда в рабочее время....+ отпрашиваются все - постоянно,потому что как-бы доктор-вам есть что делать,а мы вроде уже всё и сделали,а на вызова едет один доктор,а все по домам во 2ю смену расходятся...ведь доктора-то нет...Вобщем разогнать это гнездо сложно,народ годами привык и беспредел этот....уфффф...и начальство на врачей гонит,потому что от врачей зависит обстановка на местах,а средних на эту работу не загнать,бо без надбавок у них 300 000 зарплата,а реально как исравить эту ситуацию - я уже 8й год ломаю...и ничего не придумывается.....аааааа...и привыкла ж уже,людей знаю,участок свой,Стайки в баню частенько приглашают...уффф....и ещё..(ща надовысказываюсь..)к новой работе я по складу характера медленно адаптируюсь...нюансы и тонкости этой я только через 3 года уяснила и почувствовала себя уверенно....а как на другой будет - боюсь вобщем...(((
Лариска ты не знаешь, мне сказали, что повторяшка не вечный. Что он на определенное количество записей, а потом просто как игруха становиться? Там нигде не было про это сказано?
Ага-ага! Лариска жалуется, а ЗП у нее оочень даже хорошая.
вот,уже написала об этом.
девочки, а как вы собираетесь Нг праздновать? Мы обычно с друзьями отмечали, а теперь с малым никуда не поедешь особо, скорее всего в тесном семейном кругу будем...
а прошлый вы как отмечали? мы вдвоём с Игорьком. в этом надеемся хотя бы втроём,а утром папу на работу праздновать и работать отправим....((( оптимальное для себя могу придумать - во двор сходить,если реб не заснёт...
я думаю на сменку/ а ребенку постарше удобно будет в слитном?
у меня есть слитный для меня-мне удобно)
надеюсь еще кто-нить присоединиться, чтоб выгодней было
а ты ссылок кинь интересных) Летняя,посмотри таблицу - может найдёшь что-то для себя...? мне нравится Луиза Хей,может и тебе понравится..книги у неё неплохие,есть смысл читать... http://nkozlov.ru/library/psychology/d3187/
Правда на экзамене срезалась, т.к. из-за недосыпа нервы сдали, реветь начала ни с того ни с сего...преподша долго удивлялась
у меня такое было на первом экзамене в институте...неприятно вспоминать..неопытная была..не спала ночь..кофе...вся энергия ушла..какой тут экзамен...
Ведмедик.не грусти и к нам выходи!!!
ах какие ландыши! выходи-выходи!!!
а мой Рома себе вот такую настольную игру просит http://www.market.ru/s/dscr/pid/9652.../index-r22.htm
классная игрушка! в мед готовится? ;-) )))

Miroslava

New member
Ой, а где? Мы месяц назад все объездили, так наших размеров уже не было и в Марко сказали, что выпускать больше не будут…

на Кошевого, они действительно не будут больше довозить и я напилась на радостях, что отхватила их ещё и в той расцветке что хотела последнюю пару, но как ты понимаеь, я в эйфории глянула только девичье, знаю точно , что на Козлова все размеры были больше 30, на Независимости вроде были красные 24 что-ли унисекс, и вроде на кошевого тож, причём прикольно , что у миры сейчас 20 размер впритык, то есть уже практически 21, и минимальный марковский 23 нам хорошо

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА,неа,такая куртка у Ес,у меня белая в клетку этой же фирмы. Ссылку не могу дать,я уже в телефоне. Но моя куртка не зимняя. На сейчас. Она еще в другом цвете есть-темном, но тоже клетка.
Кстати, Лапка писала,что сейчас посылки будут долго идти в связи с НГ.

понятно... мне теплая и не нужна, в принципе -- мне ж всё время жарко :) ну долго так долго, подожду...

отправила своих на прогулку, пообещала уборку сделать, а так неохота... интересно, заметит муж, что полы не помыты или нет? я так думаю, что не заметит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху