а вот ещё нашла магнитофон за 2 евро
там только провод для этого магника ..гы
Kolobok, а что ты с санками решила? Муж хочет такие деревянные, а я не помню откуда ты на них ссылку давала, у тя сохранена?
а вот ещё нашла магнитофон за 2 евро
вот почитала твоё и уже надежда появляется..что всё пройдёт-таки,только вот как перестать ныть?????ррррр на себя...а мыслишка пусть не точит,плохо это..провоцирует на плохое..как грится - грех это не когда произошло,а когда уже подумал об этом....А декрет закончиться, и вес постепенно устаканится, я надеюсь. Разбрасыватель игрух будет их в саду разбрасывать, неряха будет на работе неряшничать, семейный бюджет будет из 2-х рук пополняться, глядишь все и утрясется! Это я к тому, что мот и у тебя с выходом из декрета совсем другая жизнь начнется... Правда всегда меня точит мыслишка - а вдруг с другим эо была бы ЛЮБОВЬ... но наверное лучше так и не получить ответ на этот вопрос...
ну...кто к нам в невесты?)))))мне как и галке - все тёщи нра!)))))пойдут,семьи медиков любят
ну дык давай уже приеду. вопрос-когда? завтра после школы в пол-первого 87й маршруткой могу до автозаводской доехать,а оттуда 9й?да?я тебя заманивала уже два месяца, но ты давно не едешь,
Медвежка, если сподвигнешься игрухи заказывать, то я присоеденюсь на мафон, на который ты ссылку давала. А вообще, если время буит, то я ещё пороюсь сама.
а я собираюсь идти на корпоратив к себе на работу. Меня пригласили. даже будут по времени под меня подстраиваться. Так приятно, что они очень хотят меня там видеть...
ну блин , вас почитаешь , лучше всяких юмористов:haha:в жизни зайти (видно судьба такая -первым визажистом станет санитар морга ГГГ)
а мы узнали с мужем случайно , нам позвонил муж ЛЕНУСИКА и сообщил о радосном событие , я говорю мужу мол молодцы , повезло , а он мот давай проверим купим тест , а я ему да ну опять расстраиваться, но купили , сделали и ждем я ванну пошла , тут бежит муж и орет на всю квартиру сССмотри!!!!!! я чуть от счастья не лопнула...а я увидела 1 ноября. на работе. случайно. без всякой задней мысли. Вот это был денёк...
:shok::huh::flood::wacko::swoon::laugh:cсмешанные вства,Макаруся,после этого прочитанного...оно надо?..наверное надо...а я всё плинтуса-плинтуса..всё думаю как ремонт в квартире окончить..ещё окна не покрашены со сдачи дома,потолки уже грязные,потому что вытяжки нету-надо краситьпаркет ещё не прошлифован 2й раз,плинтусов нет..дверей...зеркала в ванной,кухонной мебели...я молчу про ремонт москвича..какие тут шиммеры-хайлайнеры...смехота...когда я уже себя женщиной почувствую....
Конешне надо.Мой вон периодически мне говорит,как я накрашусь куда идти.Вот,а для мужа никогда не накрасишься.Мне все время казалось,что он этого не замечает.а оказывается ему приятно.Я теперь все время крашусь.
Раньше от мужа ждала внимание.и обижалась,почему все время я инициатор.а потом,что то у мну щелкнуло в мозге.И теперь мне приятно где нить мужа зажать,прижать.Ущипнуть,чмокнуть в тихаря в скользь.И смотрю он просто балдеет от этого
Медвежка, тот джойстик дополнительный, чтобы на вот этом интерактивном компе мона было вдвоём играть ещё, но к сожалению в описание ничего нет про то, можно ли его использовать отдельно- написано для двойного удовольствия от игры ( ну типа вдвоём) и всё
классноу вас наверное контора небольшая? Под меня никто точно подстраиваться не будет
rankster: у нас корпоратив обычно часов в 9 вечера начинается, а в реале -- около 22.00. Так что не знаю... В принципе мы с 24-го числа будем в Чижовке, моя мама могла бы Яна уложить, но на первый подсос я точно не успею. Короче, буду думать ещё... Но хотелось бы конечно сходить, у нас там весело, артистов приглашают нормальных таких. На последнем я не была, а два года назад выступал Серёга и Атлантика -- это из наиболее известных, ещё по-моему то ли Афанасьева, то ли Дорофеева была и ещё кто-то вроде Хлестова
там только провод для этого магника ..гы
а мы узнали с мужем случайно , нам позвонил муж ЛЕНУСИКА и сообщил о радосном событие , я говорю мужу мол молодцы , повезло , а он мот давай проверим купим тест , а я ему да ну опять расстраиваться, но купили , сделали и ждем я ванну пошла , тут бежит муж и орет на всю квартиру сССмотри!!!!!! я чуть от счастья не лопнула...
да надо обмазговать , можно и потанчить встяхнуть пыль с телес .....только вот как бы его организовать....ну первый вариант:это какое то помещение(желательно на неопределенное время,больше 2-х часов),мы приносим всяких вкусностей,делаем коктельчики по вкусу,болтаем,расслабляемя...к тому же бюджетно.но на ум приходит только снятие сауны.
второй вариант: это какой нить рестрик в субботу,чтоб оставитть деток с папами,ну можнго и в воскресение(нам жеж не на работу).туда можно и одеться(декольте ) короче привести себя в полную боевую готовность .но и финансово это как то многовато...хотя мой муж,согласен отдать на такое любые деньги( в часттности ту сумму,которую он потратил на свой корпоратив
у меня у мужа один выходной , работает с 9 и до 19, ну мне даже и не удобно его о чем то просить , понимаю что он устает , я его полностью оградила от дом работы , да, может и зря.... но я люблю этого человека и неужели мне трудно , что нить сделать, да и ладно , главное погода в доме, сейчас он сам стараеться мне помочь, ходит в магазин , выносит мусор, помогает в выходной по кухне и даже пылесосит , а уже 2 дня подряд укладывает малышку спать ..... самое приятное , что он сам видя как мне тяжело(правда перед этим было пару разговоров, но ведь мужики почти все толстокожие и им все надо говорить и объяснять сами не дотумкают), помогает, тмы для того и умеем говорить , что бы решать все проблемы миром. мы даже когда "ругаемся " никогда не повышаем голос, потому что решили , что в доме не должно быть крика , ребенок должен рости в благоприятных условиях, да и до ребенка прожив более 5 лет мы не кричали друг на друга , просто высказывали притензии...... хотя все было и я типо с дома ухадилла( 5 минут на лавочке посижу , остыну и все ОК), и обижались и все все всеоже дома его соовсем не напрягаю, у него на работе хватает, а когда выдается выходной стараюсь по максимуму дать ему отдохнуть, иногда ухожу с детьми на улицу, а папа дома балдеет....У нас у самих на кухне ряд плитки на полу недоложен...уже три года...ну и что????Мне на голову не давит)))).Будет время и желание сделает...Сейчас ведь реально тяжело на одну зарплату...