Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
а вот ещё нашла магнитофон за 2 евро

там только провод для этого магника ..гы

Kolobok, а что ты с санками решила? Муж хочет такие деревянные, а я не помню откуда ты на них ссылку давала, у тя сохранена?

Лори

New member
А декрет закончиться, и вес постепенно устаканится, я надеюсь. Разбрасыватель игрух будет их в саду разбрасывать, неряха будет на работе неряшничать, семейный бюджет будет из 2-х рук пополняться, глядишь все и утрясется! Это я к тому, что мот и у тебя с выходом из декрета совсем другая жизнь начнется... Правда всегда меня точит мыслишка - а вдруг с другим эо была бы ЛЮБОВЬ... но наверное лучше так и не получить ответ на этот вопрос...
вот почитала твоё и уже надежда появляется..что всё пройдёт-таки,только вот как перестать ныть?????ррррр на себя...а мыслишка пусть не точит,плохо это..провоцирует на плохое..как грится - грех это не когда произошло,а когда уже подумал об этом....
пойдут,семьи медиков любят
ну...кто к нам в невесты?)))))мне как и галке - все тёщи нра!)))))
я тебя заманивала уже два месяца, но ты давно не едешь,
ну дык давай уже приеду. вопрос-когда? завтра после школы в пол-первого 87й маршруткой могу до автозаводской доехать,а оттуда 9й?да?

юлианна

Хороший человек
Лариска, а я еще хотела спросить...ну со соей колокольни,как я обычно мужа донимаю:)Вот в плохом настроении,или просто не расположенном к разговору ,с ним бесполезно говорить.Но твой же бывает позитивно настроен?Ну вот на подъеме.В такие моменты ты не пыталась просто по челоечески,без выяснения и наездов спросить,почему он поступает так,а не иначе,не считает ли он,что это не честно по отношению к тебе,и.т.д.Ну т.е просто понять его,что он в голове своей держит,а уже из этого исходить,как действовать.

Медвежка

Well-known member

ого, так это серьезная штукенция если в полном комплекте :) ты когда думаешь определяться с заказом? Бо я уже весь траффик выбрала с этими каталогами :( 150 мего уже перерасход и ещё ж неделя целая... Наверное сделаю паузу

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, а самое "страшное",что Лорик-то еще детей хочет...вот и не поплачь тут,а годы идут...

Simonetta, бедная малышка:(Пусть скорее все заживет!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, если сподвигнешься игрухи заказывать, то я присоеденюсь на мафон, на который ты ссылку давала. А вообще, если время буит, то я ещё пороюсь сама.

там, короче, такая ситуёвина -- одна частница (у которой условия получше вообще не возит артикулы до 2-х евро), а у другого получается ещё плюс к цене где-то полтора евро, но тож надо уточнить, занимается ли он такой мелочевкой. Я наверное уже на след неделе буду разбираться, а то в такой минус залезу с перерасходом траффика...

юлианна

Хороший человек
Медвежка, искусительница!Я вот держалась до последнего,но уже заказала на 60 евриков!:(Бум надеяться на многое будет отказ:)))

Медвежка

Well-known member
а я собираюсь идти на корпоратив к себе на работу. Меня пригласили. даже будут по времени под меня подстраиваться. Так приятно, что они очень хотят меня там видеть...

классно :) у вас наверное контора небольшая? Под меня никто точно подстраиваться не будет :prankster: у нас корпоратив обычно часов в 9 вечера начинается, а в реале -- около 22.00. Так что не знаю... В принципе мы с 24-го числа будем в Чижовке, моя мама могла бы Яна уложить, но на первый подсос я точно не успею. Короче, буду думать ещё... Но хотелось бы конечно сходить, у нас там весело, артистов приглашают нормальных таких. На последнем я не была, а два года назад выступал Серёга и Атлантика -- это из наиболее известных, ещё по-моему то ли Афанасьева, то ли Дорофеева была и ещё кто-то вроде Хлестова

мышуля

New member
Нюнюша,
в жизни зайти (видно судьба такая -первым визажистом станет санитар морга ГГГ)
ну блин , вас почитаешь , лучше всяких юмористов:haha:
sobakapavlova,
а я увидела 1 ноября. на работе. случайно. без всякой задней мысли. Вот это был денёк...
а мы узнали с мужем случайно , нам позвонил муж ЛЕНУСИКА и сообщил о радосном событие , я говорю мужу мол молодцы , повезло , а он мот давай проверим купим тест , а я ему да ну опять расстраиваться, но купили , сделали и ждем я ванну пошла , тут бежит муж и орет на всю квартиру сССмотри!!!!!! я чуть от счастья не лопнула...

Медвежка

Well-known member
:shok::huh::flood::wacko::swoon::laugh:cсмешанные вства,Макаруся,после этого прочитанного...оно надо?..наверное надо...а я всё плинтуса-плинтуса..всё думаю как ремонт в квартире окончить..ещё окна не покрашены со сдачи дома,потолки уже грязные,потому что вытяжки нету-надо краситьпаркет ещё не прошлифован 2й раз,плинтусов нет..дверей...зеркала в ванной,кухонной мебели...я молчу про ремонт москвича..какие тут шиммеры-хайлайнеры...смехота...когда я уже себя женщиной почувствую....

Ларис, зато у тебя СВОЯ квартира, в которой ты хозяйка. А я, например, живу в гадюшнике, в соседних квартирах опустившиеся алкаши (у одних уже отключено всё что можно), в тамбур заходишь -- вонища (хотя тамбур длинный на 5 квартир) они видать и не моются и мусор не выбрасывают, дом трухлявый, всё сыпется. ЖЭС относится к живущим как к быдлу последнему, никогда не считают нужным предупреждать об отключении света или воды, вот мы сейчас с 11 утра сидим без воды, хорошо у меня полчайника было и в фильтре литра полтора. В подъезде срач неимоверный, причем срач в буквальном смысле (я человек бывалый и видала всякое) на каждом этаже либо насрано-нассано, либо наблевано, либо гора мусора, курят и бухают вечером на каждом лестничном пролете, пока поднимешься вся прованиваешься дымом и надышишься до тошноты. Убирают подъезд раз в месяц, не чаще. Про саму квартиру умолчу, мы попытались сделать всё, чтобы она была более-менее уютной, но всё равно это какой-то бункер -- одна комната с крохотными хоз помещениями (когда приезжают гости, даж три человека, то они в прихожую заходят по очереди -- там реально двое не разминуться), совмещенный санузел, кухня где вдвоем тесно и если кто-то сидит за столом, то холодильник не откроешь. Квартира наверное не в аварийном состоянни, но местами страшновато -- потолочные балки прогнулись и ощутимо выделяются, одна как раз над нашим диваном. Обещали кап ремонт в 2009-м, но сейчас молчат как партизаны. Электрик приходил, мы спросили, он поржал, сказал, что эти малосемейки дешевле взорвать и на их месте новый дом построить чем до ума довести, настолько здесь всё гнилое. Короче, это я к тому, что в твоей ситуации можно найти повод для оптимизма. Поверь, если б у нас была своя квартира, мы бы кинули надувной матрас на пол и даж если б больше ничего из мебели не было, мы бы были счастливы

Gutira

New member
Конешне надо.Мой вон периодически мне говорит,как я накрашусь куда идти.Вот,а для мужа никогда не накрасишься.Мне все время казалось,что он этого не замечает.а оказывается ему приятно.Я теперь все время крашусь.
Раньше от мужа ждала внимание.и обижалась,почему все время я инициатор.а потом,что то у мну щелкнуло в мозге.И теперь мне приятно где нить мужа зажать,прижать.Ущипнуть,чмокнуть в тихаря в скользь.И смотрю он просто балдеет от этого

мой тоже балдеет, когда я накрашусь. Хотя после родов я вообще это дело закинула. Потом как-то поехала с Аней в ПК на такси, а обратно муж забирал. Я поехала в кроссах, джинсах, с туго затянутым хвостом и волосами не первой свежести (ну, не успела вымыть). А он приехал за нами в брюках ,костюме, весь в парфюме и т.д. Ну, а тут Я вышла... муж сразу сказал, что мы не смотримся... а мне так обидно стало. Я тогда думала, раз мать, то мне все простительно и обгрызенные ногти, и заросшие брови... После этого случая я поняла, что моему мужу и моему ре не должно быть стыдно за неухоженную мать. Вот и стала собой заниматься... вот только пока с ногтями не очень получается... проще просто обрезать, чем растить и ухаживать, но это временно...

А мне вот очень хочется чтобы муж меня где-то на кухне прижал))) вот мечтаю прямо об этом... а сама не пробовала((( придет с работы поэкспериментирую...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, тот джойстик дополнительный, чтобы на вот этом интерактивном компе мона было вдвоём играть ещё, но к сожалению в описание ничего нет про то, можно ли его использовать отдельно- написано для двойного удовольствия от игры ( ну типа вдвоём) и всё

понятно, короче можно получить не то, что на картинке :)

Gutira

New member
классно :) у вас наверное контора небольшая? Под меня никто точно подстраиваться не будет :prankster: у нас корпоратив обычно часов в 9 вечера начинается, а в реале -- около 22.00. Так что не знаю... В принципе мы с 24-го числа будем в Чижовке, моя мама могла бы Яна уложить, но на первый подсос я точно не успею. Короче, буду думать ещё... Но хотелось бы конечно сходить, у нас там весело, артистов приглашают нормальных таких. На последнем я не была, а два года назад выступал Серёга и Атлантика -- это из наиболее известных, ещё по-моему то ли Афанасьева, то ли Дорофеева была и ещё кто-то вроде Хлестова

на фирме работает 300 человек из них 50 на офисе, т.е. там где я. Соберутся, конечно, не все... Просто мы все там очень дружные, постоянно общаемся. Работа находится недалеко от моего дома. Пару раз коллеги ко мне на обед заезжали. А так постоянно по скайпу, телефону, аське общаемся. Люблю их, скучаю... ну, и они тоже...

Зёмка

New member
галка, ага, мне тож этот снежок запал...скорее бы и у нас посыпал...
Симонетта,жжалелки малышке, пусть все быстрее заживет!
Фенси, ну закончилась лафа...хорошо хоть причина болей понятна стала...а я ещё кайфую)))
и я пару ссылок кину...хочу такое, подскажите, кто и на каких условиях возит
http://www.schneider.de/shop/produkt/Miniperlen-Set-6-tlg/3491978
http://www.schneider.de/shop/produkt/Wandsticker-9-tlg/3691349

Miroslava

New member
а мы узнали с мужем случайно , нам позвонил муж ЛЕНУСИКА и сообщил о радосном событие , я говорю мужу мол молодцы , повезло , а он мот давай проверим купим тест , а я ему да ну опять расстраиваться, но купили , сделали и ждем я ванну пошла , тут бежит муж и орет на всю квартиру сССмотри!!!!!! я чуть от счастья не лопнула...

вот это да...история прям...

мышуля

New member
NATAША,
только вот как бы его организовать....ну первый вариант:это какое то помещение(желательно на неопределенное время,больше 2-х часов),мы приносим всяких вкусностей,делаем коктельчики по вкусу,болтаем,расслабляемя...к тому же бюджетно.но на ум приходит только снятие сауны.
второй вариант: это какой нить рестрик в субботу,чтоб оставитть деток с папами,ну можнго и в воскресение(нам жеж не на работу).туда можно и одеться(декольте ) короче привести себя в полную боевую готовность .но и финансово это как то многовато...хотя мой муж,согласен отдать на такое любые деньги( в часттности ту сумму,которую он потратил на свой корпоратив
да надо обмазговать , можно и потанчить встяхнуть пыль с телес .....
СчастьеМое, т
оже дома его соовсем не напрягаю, у него на работе хватает, а когда выдается выходной стараюсь по максимуму дать ему отдохнуть, иногда ухожу с детьми на улицу, а папа дома балдеет....У нас у самих на кухне ряд плитки на полу недоложен...уже три года...ну и что????Мне на голову не давит)))).Будет время и желание сделает...Сейчас ведь реально тяжело на одну зарплату...
у меня у мужа один выходной , работает с 9 и до 19, ну мне даже и не удобно его о чем то просить , понимаю что он устает , я его полностью оградила от дом работы , да, может и зря.... но я люблю этого человека и неужели мне трудно , что нить сделать, да и ладно , главное погода в доме, сейчас он сам стараеться мне помочь, ходит в магазин , выносит мусор, помогает в выходной по кухне и даже пылесосит , а уже 2 дня подряд укладывает малышку спать ..... самое приятное , что он сам видя как мне тяжело(правда перед этим было пару разговоров, но ведь мужики почти все толстокожие и им все надо говорить и объяснять сами не дотумкают), помогает, тмы для того и умеем говорить , что бы решать все проблемы миром. мы даже когда "ругаемся " никогда не повышаем голос, потому что решили , что в доме не должно быть крика , ребенок должен рости в благоприятных условиях, да и до ребенка прожив более 5 лет мы не кричали друг на друга , просто высказывали притензии...... хотя все было и я типо с дома ухадилла( 5 минут на лавочке посижу , остыну и все ОК), и обижались и все все все
, но как сказала моя бабушка как бы не ругалиь и обижались спать надо в одной кровате, пастель мирит!!!!, и правда .... и еще всегда надо пытаться понять свою половинку и попробывать встать на его место , может и на проблему по другому будем смотреть....
Р.S. простите за мои сумбур...и желаю всем нам быть в гармонии со своими половинками , ведь за что-то мы их вбрали...

Miroslava

New member
Зёмка, мне привезла Marusik, 37%+ 1 евро+ за вес 3 евро за кг, но считает по граммам, если больше чем 200 вроде
заказывала вот это
http://www.schneider.de/shop/produkt/Fingerpuppen-Tiere-4-tlg/3627462
http://www.schneider.de/shop/produkt/Marionette-/3714063
и шнуровку клёвую но её нету уже, где буквы и цветики всякие бусы делать за 3 евро
в общем на 11 евро, заплатила 18, то есть 11+ 3+ 37%+60 центов за вес шнуровки - она в деревянной коробочке была весомой как раз на 200 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху