Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
НАТАША, как это место без еды? Со своими бутиками что-ли? :)))
Не, все кушать что-нибудь будут, и пить конечно.. Кто что. :)
МЕЛОДИЯ, свекровь в сад с ее мнениями и советами. :) Статью сча почитаю..
Мне кажется, не стоит насильно укладывать. Не хочет- ну и не надо. В совокупности сколько часов спит? Да и скорее всего у Алисы и правда неразбериха в связи с присутствием папы дома. :) Мот, пусть прогуляется, пока ты ее укладываешь?
У нас так однозначно все отлично проходит, когда мы одни. Уже свой ритуал выработан, все привычно, а тут папа! И весь режим сбит! :)))

елена84

Active member
и я за))))

спасибо за комплименты нашему папе))),сама была очень приятно удивлена,но сработала немного женская хитрость,я ему сказала,правду конечно же))),но немного не до конца))),что гинеколог сказала,что слабый иммунитет,что пора бы потиху сворачивать гв,мол для здоровья это напряжно,но вот папе сказала,что нужно в первую очередь убирать ночные кормления))),а там посмотрим)))),ну и сказочница я))),прикольно было ,что папа эту сказку начал повторять))))

девочки ,всех с др)))),и полуторагодовасием ваших малышей))))

NATAША

New member
НАТАША, как это место без еды?
в смысле того,что если бронировать места,то обязателен минимальный заказ еды.

очередь убирать ночные кормления)))
ну ты умница,я то своему сразу сказала(правда) что Г.сказала сворачиваться,бо дальше хуже.но на него это никак не подействовало.

НАТАША, как это место без еды? Со своими бутиками что-ли?
Не, все кушать что-нибудь будут, и пить конечно.. Кто что.
Тань, мне кажетстся, что Наташа имела ввиду, что заказ столика на 20 чел без мин заказа (холодные закуски хотя б) не примут.
А... еще.. если вдруг в Лимончелло местов не буит (тттттт) Налибоки мона, там тож есть банкетный зал

смысле того,что если бронировать места,то обязателен минимальный заказ еды.
о.. тока что написала :)

Медвежка

Well-known member
Мелодия, я знаю два примера, когда дети к году отказывались от дневного сна. Но они рано на ночь ложились рано и поздно вставали, то есть суточное количество сна было как у нас с дневным например. А может ей правда папино присутствие мешает, Ян когда у нас бабушки в гостях тоже не уляжется, пока гости не уйдут. На папу он спокойно реагирует. А если Алиску в 18-19 на ночь положить она точно не будет долго спать? Таян вон как-то Кирюху в пять вечера положила и он у нее до восьми утра продрых :)

TaYaN

Нетерпеливая...
СКАЙ, мы отложили до весны КПК, на после АКДС. Думаю, что и АКДС тоже чуть позже сделаем. Ну его нафиг, в разгар этих непонятных эпидемий в русскую рулетку играть. А ты что?
МЕЛОДИЯ, прочитала статью. Фигня какая-то. Что мне понравилось - так это комментарии. :) А так согласна с Изюминкой, попахивает совком.

НАТАША, СВЕТИК М, а, ясно. :))) Не допетрила что-то. У нас, у неспящих, мозг уже не работает - спать хочет. :)
МЕДВЕЖКА, ага, только это не я уложила, а он сам улегся. А я только молилась, чтоб он в 2 часа ночи не изволил играть начать. :) И носилась что дурная на каждый хнык и сиську совала. :))) Кстати, если не будет дневных снов, то Алиса реально может спать с 7 вечера до 8-9 утра, наверное.

Makarysia

Пью кефир...
tatsi, А я не знаю точно как она работает вроде до 14,но девочки говорили,что в 12 уже все собираются.Мы были с 10.30-11.30 и никто даже и не думал складыватся.А находится там где и была.
в каком это месте?!
Ну,сейчас может и реже.Но летом и в прошлом году активно тусили))))
А какую это? Я хочу! И Сутеева хочу! А сколько Сутеев стоил?
Сутеев Самые любимые сказки,большая стоит от 24 до 36:))).мы надыбали аж две за 24 тыры.Ну и Большую книгу любимых мультфильмов.там всякие клевые.Типа Коза дереза.Вини-пух. И другие советские мультики клевые,на основе сказок.

Ну и я за.

елена84

Active member
решили с мужем по кинзмараулится))),наливает мне целый бокал,я говорю- много,он : так тыж ночью не кормишь)))),ммммммммммммммммммммммм,вкуснотишааа))))

Лори

New member
когда дети к году отказывались от дневного сна. Но они рано на ночь ложились рано и поздно вставали
у нас такое вчера было. и у Кирюхи-рыжика кажется бывало..да?;)

наверное и я )))..теперь жду подробности - за что...))))) дата уже точная и время? кто займётся организацией? есть свободные столики?)))))

елена84,кинзмараулься-кинзмараулься)))))

а мы - какадил,какажу и будем какадить!!!)))))

галка

Люблю своих мужчин
елена84, а я мартини пью!!!Муж сенни купил...!!!

SvetikM, прикольно Влад про спальню..
Camil, суши..это няммммммм:nyam::nyam:

ну классно слушать в наушниках Золотой Граммофон..хоть в одном..дашь всем наказ ..и опять уши в уши..настрой ммммм...веселенько там ,в Кремле...Басков граммофона не получил.но звезился.как положено..:)))а у киркорова почти нет волос на голове..он для фильма Любовь в большом городе 2 постригся почти налысо..ведущие сначала Галустян и Мартиросян,потом Ургант и Светлаков...смешные...

елена84, а я мартини пью!!!Муж сенни купил...!!!
здорово!!! Лю мартини с грйпфрут соком.. а сёння чилийское красненькое сухенькое... тож ммммммммм.. а еще мужа удивила_ розу с Влада ростом принес.. красивенную-красивенную.....а еще... а еще.. пошел мужа Влада укладывать.. не было слышно ни писка :)посмотрим,что буит ночью....

Kolobok

Active member
НАТАША,я еще не знаю на счет завтра. Козла бери,если меня не будет-Мирославе передай.

Xuliganka

Мама Кати
НАТАША, как это место без еды? Со своими бутиками что-ли? Не, все кушать что-нибудь будут, и пить конечно.. Кто что.
Наташа имела ввиду, что нельзя заказатьпросто столик, а еду по приходу. На такую большую компаху надо заранее + залог.

В совокупности сколько часов спит?
ага ага! По мне самое верное, знать,сколько часов спит. Нормуль 13-13,5. Если намного меньше - не совсем хорошо, а если норму высыпает, значит просто особенность такая!

Но летом и в прошлом году активно тусили))))
Эх да! Со Снежаной тусили почти каждый день! Но она же мой друх! А сейчас вот по домам все больше сидим! Даже Дему не видела уже больше месяца :((((

Медвежка

Well-known member
http://www.7ya.ru/articles/6413.aspx
вот, статью прочитала, что думаете?

цитата: " К возрасту 3 месяцев уже 70% детей спят непрерывно от вечернего до утреннего кормления, а в год эта цифра достигает 90%. Происходит постепенный переход от многоразового дневного сна к 2-разовому в 1 год и к 1-разовому - к возрасту 2 года."

сползла под стол... и от двухразового сна к году и от 90% непрерывно спящих :wacko: мне статья не понравилась, очень однобокая, и написана так, как будто речь идёт только об искусственниках. Про взаимосвязь ГВ и сна вообще ни слова нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху