Делаю на годовщину свадьбы мужу Чековую книжку желаний
ооо! Клевая идея! Что подсказать не знаю, но интереснааа!
спроси проо места?(нужно их бронировать)что с меню(еду тоже предварительно заказать) ну и спиртное?может нам своё разрешат
все поняла! Буду спрашивать!
Макаруся, Оль, вот классно съездила! А кидани мне пожала еще зверей магнитных зазырить? А про книжную ярмарку - так я еесама люблю и себе покупаю все время там книжки, потому что читаю я запоем, и читаю ооочень много, и набираю всегда там полные руки книжек! Это я про детскую говорила, что и там не дешево, и на озе. Ну для меня книга дороже чем за 20 тыс. уже дорогая, и особо тогда не имеет смысла на сколько больше за 20. Ну вот как-то так...
Ребенок к сожалению приобщаться не хотела, сидела насупленая и в парилке очень быстро хныкать начинала
:haha: Мот слишком жарко было!
Xuliganka, это про детские комбезы, но ко взрослым тоже можно применить
ооо! Интересна! Мерси! Ну ребенку непроверенную мембрану точно покупать не буду! Ну и кстати сейчас Катя гуляет в обычной демисезонной куртке, с флисовой подкладкой. Поднизом флисовая кофта, бодик без рукавов и иногда майка с рукавом. И внутри у нее тепло! Так что непонимай я!
Xuliganka, а я вот такая практичная, что мне и пошел бы такой подарок...
Да я сама мега практичная. И сковородка там клевая, кастрюля - этомои подарки! Но я уже почти пол года хочу Вспышку для моего фотега, а умж считает, что не нужна она и дарит другие подарки,дороже, а мое желание остается пока желанием. Вот я и вспылила и высказала... Теперь у нас будут думаю долго проблемы с подарками! Некрасиво я поступила. Реально после такого не представляю, как муж будет мне подарок выбирать! После того, как я сказала, что он дарит мне не то, что я хочу, а то что дарит, мне не нуна!
так мы определилисьТы узнай,можно ли бронировать столик без предзаказа.
оки! Спрошу завтра!