Ну наболтали...
Первым делом хвастану, тока чур не сглазить! Мой заяц сегодня уснул сам в кроватке, мы почитали книгу, сходили посмотрели в окошко, а потом пришли в спальню, я спросила, взрослый ли Игорь мальчик, получила утвердительный кивок, пойдет ли он спать в кроватку, тот же ответ. Спустила на пол парня, он залез в кроватку, помастился несколько минут под мое бубнение про то, какой у меня лучший сынок и поглаживание и уснул.....
юлианна, у меня 15го пособие, я или в эту, или в след. пятницу только до работы доеду. Ну получу в этом мес. 100 тыщ, так в след. 300 будет... хотя перед НГ лучше полное.
Галке привет передавай, пусть не расстраивается, мне кацца, что им просто надо оставить какой-то диагноз в карточке...
Медвежка, я не говорю, что в темке они врут, но многие из авторов постов не особо компетентны. Есть девочки, которые прошли через огонь, воду, медные трубы, они владеют инфой и разжевывают ее по несколько раз для новичков. Я прекрасно знаю про выход проектных деклараций и очереди под офисом Минскстроя по ночам. Бред, возможный в нашем гос-ве.
Просто ты написала, что можно взять 5% кредит под метр за 2,5-3 ляма. Об этом была инфа в темке, но это касается одного дома в городе, тк он признан энергоэффективным. Остальное все жилье так не кредитуется.
Кстати, застройщики хотят работать с 5% кредитом, тк иначе некому будет продавать жилье... и в центре есть стройки под 5%, на Беды, например, в уручье... но это все дорого относительно предложений, ради которых люди ночуют (ночевали, сейчас вроде ажиотаж спал) под офисом.
Не бум спорить, главное, чтобы вопрос с жильем у всех решился положительно! за это обязательно выпьем на НГ!