Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Мирослава косметолога Ольга зовут??так??завтра хочу позвонить...
Мама ту би а расскажи плиз,про ту девушку,что за 10 баксов учит правильно наносить макияж??она подбирает косметику?тона пудры,тоналки?и реально за один раз научиться себя накрашивать???

lenysik

Active member
Nатaша, ой на бабулю свою и не оставлю, ее ж итак шатает из стороны в сторону. А мама с работы тока в понедельник 14 утром придет, она ж сутки работает.

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, главное, чтобы вкусный) Моей маме частенько дарят красивые коробки со всякими добавками, а она не любит всякие вкусы. Только черный чай пьет. Раздаривает
оо вот вишь как! все равно можем не угодить:)

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, у нас такая же беда со стульями на кухне, стараюсь или занимать его чем-нить не очень разрушительным (главное воду не давать, а то долго вытирать ее) или ставлю около окошка.

Аня81, как рука у Дани? Зажило все?

Медвежка

Well-known member
а у нас этой ночью такой скандал был. Как присосался, все болело, забрала грудь, сказала, что устала уже. Такую истерику получила. В общем всю ночь пришлось с малым на груди спать...

ой, и я этой ночью психовала :crazy: улеглись за полночь уже, я как обычно засыпаю долго, ну может минут сорок, тока стала отрубаться -- Ян проснулся, думаю, ну фигу тебе, на засыпание сосал полчаса наверное. Раз пять вставал, я укладывала, вставал-укладывала, все таки сдался, с нытьём, но угомонился. Ну и что вы думаете, только я стала снова отрубаться (минут через 20 наверное) опять пополз ко мне :diablo: я опять давай его как неваляшку -- положу, он встает, положу, он снова встаёт, потом уже в плач кинулся. Дала грудь, уснул... И, бляха-муха только я уснула, даже ещё в дремоте была, слышу -- опять ползет, да ёлы-палы, такая я злющая была :evil_admin:. И так полночи провошкался. Думала, хоть утром дольше поспит, раз так спал хреново полночи. Какое там... подсос включил часов с семи наверное и еще десяти не было он уже окончательно проснулся.

MamaTu

New member
Ну наболтали...
Первым делом хвастану, тока чур не сглазить! Мой заяц сегодня уснул сам в кроватке, мы почитали книгу, сходили посмотрели в окошко, а потом пришли в спальню, я спросила, взрослый ли Игорь мальчик, получила утвердительный кивок, пойдет ли он спать в кроватку, тот же ответ. Спустила на пол парня, он залез в кроватку, помастился несколько минут под мое бубнение про то, какой у меня лучший сынок и поглаживание и уснул.....

юлианна, у меня 15го пособие, я или в эту, или в след. пятницу только до работы доеду. Ну получу в этом мес. 100 тыщ, так в след. 300 будет... хотя перед НГ лучше полное.
Галке привет передавай, пусть не расстраивается, мне кацца, что им просто надо оставить какой-то диагноз в карточке...

Медвежка, я не говорю, что в темке они врут, но многие из авторов постов не особо компетентны. Есть девочки, которые прошли через огонь, воду, медные трубы, они владеют инфой и разжевывают ее по несколько раз для новичков. Я прекрасно знаю про выход проектных деклараций и очереди под офисом Минскстроя по ночам. Бред, возможный в нашем гос-ве.
Просто ты написала, что можно взять 5% кредит под метр за 2,5-3 ляма. Об этом была инфа в темке, но это касается одного дома в городе, тк он признан энергоэффективным. Остальное все жилье так не кредитуется.
Кстати, застройщики хотят работать с 5% кредитом, тк иначе некому будет продавать жилье... и в центре есть стройки под 5%, на Беды, например, в уручье... но это все дорого относительно предложений, ради которых люди ночуют (ночевали, сейчас вроде ажиотаж спал) под офисом.
Не бум спорить, главное, чтобы вопрос с жильем у всех решился положительно! за это обязательно выпьем на НГ! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, да уж, невесело.. Ну, дома же не запрете! :) Пусть подуреют, если деньги есть.
Flo, хороший конкурс! :) Шапку вместе со всей кучей шли.. я потом заберу. Спасибо большое тебе за нее!! :)
Вы там поправляетесь?? Не расклеиваетесь?
Зёмка, а тебе для какой надобности эти сапоги: просто шоб носить или в маразы? :)
А вот у меня сто процентов ничего белого нет....что мне не идти???
Конечно, не идти - сиди дома!! :))) Ну как маленькая... чес слово! :)
А я что-то и не нашла как проголосовать(((
Так под фотой и под лентой с другими фотами звездочки есть - тискай на 5. :)
и главное, совсем небогатых людей обрабатывают, ужасно просто.
Ага, потому что богатые обычно лишний бакс не потратят.. Знают цену деньгам..
вот уж эти оговорочки..;)
skygirl, а ты стул поставь на стол, как в школе, или совсем на стол, вместе с ногами,чтоб не перевернула Риаша... :) Я бы так сделала, если не слушается.

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, обидно, что так с рестораном выходит, зато хорошо для семейного бюджета...

Аня81

Счастливая мамочка!
Макаруся,Оль так че колись...ты на встречу нам шла?гдейто мы так пересеклись и я тя тож не увидела:) и кста те какие размеры моей полки для игрушек надо? если актульно еще конечно:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Camil, ага зажило!тока небольшое покраснение осталось еще...вот выучили новое слово как раз-ва-ва...тока снимаем кофточку как он вытягивает ручку и паьчиком показывает ва-ва...жалообно так грит...:)

lenysik

Active member
NАТАША, обычно часов в 11-12 ночи, они ж после основной работы. А в воскресенье целый день, т.к. МЫШУЛИН муж с одним выходным работает. Ну еще посмотрим, у них просто этот объект с сентября висит, там все подготовитeльные работы были

Аня81

Счастливая мамочка!
Я прекрасно знаю про выход проектных деклараций и очереди под офисом Минскстроя по ночам. Бред, возможный в нашем гос-ве.
ага...Светик, вот тут как раз такие цены и были....

Медвежка

Well-known member
ой, про мистику.. сегодня утром собираемся в ШРР, я одевать ботинки малому, а их нет!!! а и в одном шкафчике, и в другом,.. ну прям мистика какая-то.. а уже ж оделись и даже не выходить - выбегать надо!!!! Короче, обула я другие боты (благо были) и расстроенная пошла.

ой, а какая у нас сегодня мистика была :) сегодня у нас отработка в Дарсае. Звоню утром Мелави, чтобы уточнить идут они или нет (нас двое в группе, а одного человека на отработку не ставят). Не снимает ни мобильный, ни домашний. Думаю, ладно, наверное должна помнить, пойдем. Оделись, обулись -- ключей нет, вспоминаю, что утром слышала, как Ян ими бряцал возле двери. Разуваемся, раздеваемся, начинаем искать ключи (хорошо, я с запасом собиралась выходить) искала минут десять, нашла в обувной полке глубоко за обувью. Одеваемся, обуваемся, я застегиваю куртку и... замок расходится ровно посередине (ни разу до этого никаких проблем с ним не было!), и ни вниз, ни вверх :eek:hmy: куртка коротенькая и в облипку, пока я её содрала через голову, пока достала другую -- Ян психует одетый, я про себя матерюсь, потому что на эту куртку не могу карман напялить, чтобы потом Яна и коляску поднять. Короче, на занятия нам было к 12.10, мы только без пяти 12 выскочили, а идти минут 25. Прискакали -- Марины с Кирюхой нет, ну думаю, вообще звиздец, зря приперлись. Но, правда, наша тетя Лена нас пожалела и отзанималась и с нами одними. Так что несмотря на все знаки свыше сходили не зря :)

Мол однокомнатная допустим там 70 стоит, а трешка - 65! Могет быть такое?!

спрос порождает предложение, на однушки спрос гораздо выше -- это факт. На трешки -- ниже, потому и цена ниже

Melawy

New member
елы.... я ж с утра читала... уже не догнать...
надумала что заказать.

Инсалата ди Лингуа 15 540
Boiled beef tongue under sauce with grapes and tangerines
Тонко нарезанный говяжий язык с листьями салата,
соусом Винегрет, виноградом и мандаринами это раз,

110/62/2 Куриная грудка в пряном карри 16 510
“Пастораль”
Chicken breast in spicy curry with sauces from white wine and red
port.
Куриная грудка в пряном карри,
готовится в духовом шкафу до золотистой корочки,
подается с Дэмигляс и соусом белое вино плюс Салат из белокочанной капусты 1 230
ну и 100/20 Американский чиз 3 780
American cheese
Кофейно - шоколадный бисквит с начинкой из творога и вишни

пить коктейли видимо...

юлианна

Хороший человек
:)))
юлианна, муж отфутболил?
эт ты про что?:)

Хулиганка,Юлианна а кому из вас денюжку везти??
да все равно,мы тут рядышком же,наверное Юле,т.к. мот она передавать будет:)

Медвежка

Well-known member
ага сто пудов так и есть!
Ты молодец, с таким настроем все получится!
И от меня немного инфы: по льготному кредиты выплаты тока равными долями идут на протяжении всего времени...
Полюбому надо иметь своих денег тыш 10 минимум (это я про двушку), в них будет входить и первый взнос и вознаграждение застройщику...и тогда в среднем получается если прокердитуют 60 метров и хотябы по 2 млн за метр выплаты ежемесячно получаются 700-800 тыш...так что все раельно!НО конечно же это не по цене 1000-1300 за метр а 800-850.... тогда реально чтото вырисовывается!

вооот, хоть один человек меня поддержал :) у меня примерно такие же цифры вырисовывались, тока я думаю, что выплаты будут все ж больше млн. Ну и двушку в 60 метров сложно найти, щас однушки по 60 метров, а двушки -- от 70... И ещё -- надо копать по родным чеки Жилье, у моих родителей вроде тока этих чеков на пару тыщ будет, ими можно гасить кредит. Ну а 10 тыщ на самом деле не такие уж и страшные деньги -- с миру по нитке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху