кстати еще не плясалиА тут уже что только не творится - и поют, и танцуют
она же ее продала брату за копейкиТак а у Йес же вроде комната была в собственности… А что они не молодая семья?
утром она упала и стукнулась головой.. но днем все норм вроде было.. это ж не может из-за этого быть? или может грязное что-то съела
она же ее продала брату за копейки
А ну, да, ну да...... Я же написала по моемуу тебя неправильная информация
А когда тогда воспитатели в отпуск ходят?Значит в этот сад приходят воспитатели из другого сада.Не пойму ничего?И не все сады закрываются летом
В обычную тоже можно ходить на пару часов.А в обычной группе уже целый день.
я тоже стараюсь,но нам по барабану(((,я ему всегда говорю,что врачи -хорошие,они помогают людям))) и тд и тп,слушает внимательно,но только стоит зайти в кабинет,все орррррррррррррр,да такой дикий,началось ровно с года,на прививках в 6 месяцев не плакал,ходил в 7 к ортопеду не плакал,а тут пошли в год,и сразу ор,что его испугало -не пойму,его еще даже не слушают ,а он орет((((,и ему уже все равно,что врачи хорошие((((ааа!!! Я стараюсь так не делать! Знаюэту мульку1 Зачем вызывать страх перед докторами! Я наоборот на прививках всегда говорю - тетя же тебе хорошо делает, чтобы ты не болела.
я так понимаю,если ты снимаешь квартиру официально,те заверенную через исполком и налоговую,то ты и есть нанимательда-да, мне тож интересно, я тока знаю, что я точно не наниматель никакого жилья
жалелки доченьки,бедненькая,пусть будет все хорошо!блин, проснулась моя ребенка среди ночи, и вот спустя пол часа вырвало прямо фонтаном.. темпы нет.. утром она упала и стукнулась головой.. но днем все норм вроде было.. это ж не может из-за этого быть? или может грязное что-то съела еще 2 раза вырвало..
Когда не хватает авторитета родителей, приходится его заменять чьим-то другим, или пугать кем-то другим..Жесть.а накой вообще ребзя кем то пугать?
Обязанность свалиласьХулиганка, баблосы в понедельник передам, пересечёмся мот когда в лимончеллу поедешь и пасиб тебе что взяла на себя почётную обязанность )))
но днем все норм вроде было.. это ж не может из-за этого быть? или может грязное что-то съела еще 2 раза вырвало..
ну да! Они то могут бояться! Но этот страх не надо поддерживать! Твердо стоять на своем - врач - спасибель!я тоже стараюсь,но нам по барабану(((,
Ань, ИМХО! Вызови невролога! Вызови Шацкую, все то ок! Но лишним не будет!Ри, ведет себя нормально..
Мне или Юлианне,в принципе в одно и то же место! За выходные!Девочки, я тут кажется пропустила немного, скажите, пока еще перечитать не успела, чуть позже буду, может уже надо деньги везти кому-то на предзаказ?
Да расскажите же мне что зафломики и кольцо! Если лапетке не надо, может мне оооочень надо!!! Я вот и деньгу заложу за рестик сразунадо фломики или кольцо?
ели не рвет,не пои.Если неврология,то наоборот лучше не пить...Рианку пои оооочень обильно! Если не хочет вливай насильно! У деток ооочень быстро может обезвоживание наступить!