Кароч, всем привет от
Бондин! У неё вродь 13-го съемка, но она очень хочет всех увидеть, так что будет стараться попасть.
А когда тогда воспитатели в отпуск ходят?Значит в этот сад приходят воспитатели из другого сада.Не пойму ничего?
Воспитатели ходят в отпуск по очереди. Не все ж три месяца у них отпуск. Во всем саду остается несколько групп, вот в них и работают, воспитатели. Остальные -- в отпуске, а если не в отпуске, то приводят в порядок группы, красят, клеят. Во всяком случае, у моей мамы так было в саду.
А адаптация, по-моему это не только привыкание к человеку, но и привыкание к садовскому режиму и вообще к недомашней обстановке. Я думаю, привыкнуть к новому воспитателю (если это хороший человек, любящий детей) большой проблемой не будет. У меня Ян иногда уже второй раз видя человека начинает ему улыбаться. Так что я тут особой проблемы не вижу
я так понимаю,если ты снимаешь квартиру официально,те заверенную через исполком и налоговую,то ты и есть наниматель
неее, это что-то другое стопудово, это что ж -- если у меня нет своей квартиры и я снимаю чужую, но официально, так мне и ничего не положено? Выход какой -- снимать неофициально или жить на вокзале

точняк это что-то другое... Может как раньше было понятие "субквартирант" -- то есть человек прописан в квартире, но прав на неё не имеет. Хотя опять же, почему в таком случае он не может претендовать но свое жилье?.. Короче, интрига остается
Девченки,ходила на книжную выставку..встретила
Юлианнуи познакомилась с
lenusik и с
Летней..классно..вот как поглядишь на человека.так точно ни с кем потом не перепутаешь.Я ж много кого не знаю.....

))Приятные мамочки какие!!!:meeting:Мы купили с Юлианной книги для старших детей на подарок..вот такую за 47 тыс.а на озе за 75600
http://oz.by/books/more1033946.html?id_search=3486722 ...вот разница какая...
ага, я на эту книжку тож внимание обратила, там глаз красный так сверкал издалека

Мы тож
Летнюю видели

Катя похоже дольше всех тусила, дождалась ещё и нас, явившихся под закрытие. Кстати, я поняла, что после 11.00 самое лучшее время -- основной народ уже схлынул, а основная масса продавцов еще не начала сворачиваться, хоть можно подойти нормально и посмотреть книги. Мы уходили в час, и тока-тока продавцы начали сворачиваться. Я приехала с
Ведмедиками и
Мелави нас встретила на входе. Из покупок Яну больше всего зашел плакат с машинами, он полдня кипятком писял от восторга -- губы в трубочку вытянет и воздух со свистом гоняет туда-сюда, это выражение крайнего восторга. Тягает этот плакат в развернутом виде перед собой, спотыкается, ничо не видит под ногами, ел с ним, спать с собой потянул, чувствую вечером будет битва опять -- он всё любимое тянет в ванну купаться. Надо хоть скотчем каким его укрепить по краям, а то позагибались углы уже. Плакат с алфавитом как-то не очень зашел, как и карточки с алфавитом, я всё это спрятала пока. Ну и книжки-малышки с машинками -- это как всегда хит, особенно по 500 руб

с глазками -- по 2 200. Прикол был с Маршаком -- облазила полвыставки, практически нигде не было Маршака, все мне втирали, что только одно издательство его выпускает и потому его книжки -- редкость. То что нашла в паре точек -- либо со страшными картинками, либо совсем тонкие книжицы, либо толстенные по 30 тыщ, либо с незнакомыми стихами. Короче, взяла по итогу книжку за 12 тыщ 120 стр, все самые известные произведения. И только отошла, как через пару точек Наташа Ведмедик обнаружила целую стопку Маршака. Блин

ну я уж не стала и смотреть, чтоб не расстраиваться. Но в принципе, книжкой довольная, картинки там вполне нормальные (они мне как-то сразу показались мрачноватыми) и стихи все наши самые любимые, что я пыталась по памяти воспроизвести. Яну очень понра про мышку-мать, там где "приходите тетя-лошадь нашу детку покачать". Там оказывается дофига куплетов, а я тока про лошадь и кошку помнила