Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
skygirl, ну если больше не будет рвать,если не будет других признаков(много спит,или вялая),то думаю так что-то и все обойдется.

Деньги можно позже.

Fensi

New member
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение надо фломики или кольцо? Да расскажите же мне что зафломики и кольцо! Если лапетке не надо, может мне оооочень надо!!! Я вот и деньгу заложу за рестик сразу

слу, фломики что рисовать в ванне, они потом легко смываются ... а кольцо баскетбольное диатром около 10-12 см, небольшое, цепляется к стене и детки мяч бросают...лишнего не будет, так как итак я просчиталась как-то
,если родничок еще не закрылся...

а как ваш родничок?
нашуже закрылся

Xuliganka

Мама Кати
ели не рвет,не пои.Если неврология,то наоборот лучше не пить...
ооо! А я и не знала :( Ну тогда конечно! Но тогда я тем более за Шацкую (или другого невролога) пеерстраховаться!

лишнего не будет, так как итак я просчиталась как-то
жалко :( А дай хоть ссылко посмотреть на фломики?!

Gutira

New member
Gutira, Camil,выздоравливайте!!!

спасибо. Сегодня мне уже получше. Вот только моя племяшка 5 лет заболела, кашель, хрипы, колют АБ. Так она перед каждым уколом кричит, что лучше умереть. Колет ей мама (моя сестра, она медик), так она на нее ты врач, ты злая, придут добрые феи и убьют тебя, а меня спасут...

Блин, а мы опять не спим. Вчера поспали только 1 час и то на улице. Чувствую опять надо с коляской на улицу...

а Макс всегда заливается в двух случаях - если я прыгаю или подпрыгиваю как зайка и когда подбрасываю игруху и она падает, я приговариваю "БАХ", тогда слезы тут же проходят и начинается смех

аналогично. У нас "бах" самая зачетная игра... Аня уже даже сама прыгать пытается, правда не получается еще. Но все равно старается...

lenysik

Active member
ЮЛИАННА, и нам. Тока видишь я с мамой была,а так бы с вами походила. Мы тоже много книг и журналов накупили, и думаю даже то, что на такси 20 тыщ отдали, не оч заметно. Тока мама моя себе книгу никакую так и не выбрала, глаза разбежались.

GUТIRА, а ты писала как-то про патент. Ты что-то изобрела или на что патент?

Fensi

New member

что-то для военных

Ленусик, у нас запаса в сореле 1,5 см, очень жаль, но меняться не буду, так как до слякотного марта хочу их носить.... а сколько у вас ножка сейчас? какой размер, если брать сандалии например

Галка, у тебя сообщений 3333.... тили мили трям

юлианна

Хороший человек
Fensi, у нас меньше,но еще большой достаточно.

lenysik, а меня тоже количество людей смутило,так мы быстро пробежались,купили и все.Потом полялякали правда немного.

Gutira

New member
прилично, но если мне не изменяет память, надо набрать за 21 день от подписания 75 баллов, а не в период действия каталога.... позвони завтра на горячую линию с 10 часов

все правильно. С момента регистрации ты должна набрать балы в течение 21 дня. Часто это получается с 2-х каталогов.

А моего мужа племяшка с прошлого сентября ходит в сад, до сих пор не может адаптироваться. Плачет постоянно, не спит, за время тихого часа сгрызает себе ногти, а куколке пальцы на руках и ногах, а родителям весело, смеются с нее. Еще садом и пугают, не будешь то-то, пойдешь в сад! От слез и соплей у ре мокрая одежда. Короче я каждый раз офигеваю от их рассказов.

бедная малышка. А родители тоже хороши, нашли забаву. Да еще и пугают садом. Как тогда он ребенку понравится. Совсем не правильный подход, ребенка нужно готовить к саду, как и к отлучке от груди. Постепенно и правильно, без удара по психике. Мне кажется здесь главное проговаривать все прелести сада нужно... идешь мимо садика... "смотри малыш, как там детки веселятся, им здорово, их много, они дружные. А ты туда хочешь?"

Я патентовала свой дипломный проект "Тара для артиллерийских боеприпасов". На следующей неделе поеду бумажку забирать. Можно потом онлайн обмыть)))

Хулиганка, Карандаши для ванной http://poigraika.by/125/142/150/2054/

мышуля

New member
ох ну и накатали.... аж 13 страниц ... читаю .
И укусненько? А де такой рукав продается?
рукав этот есть в рулонах , типо отрезаешь скоко надо, там и зажими есть можно купить там где фольга, бумага для выпечки , в этом отделе.... а еще кроме курицы я там и картошечку запекаю ням ням....

такая довольная была,такой легкий,не пригорает и тд,счастье мое длилось не долго - месяца 3-4,при чем я мыла его только губкой,пользовалась пластмассовыми лопатками,начало отваливаться это покрытие(((,оно тонкое ,как фольга(((
да я таких уже з выкинула......

елена84

Active member
ЕЛЕНА84,т.е. если я снимаю квартиру официально 100 кв метров,то мне своя кв в принципе не положена:) думаю наниматель-это что-то другое.
может быть))),но как я поняла,если ты можешь позволить себе снять квартиру,то ты можешь себе позволить ее и купить не по льготным условиям,ну по понятию государство конечно же))),а они мол строят социальное жилье,хочешь его,иди к маме и живи у нее на потолке и будет тебе через 20 лет счастье)))будет интересно послушать мнение и других,чтоб знать наверняка ,кто такой наниматель,просто мы одно время заключали официальный договор,так там мужа называли именно наниматель)))
skygirl, ну и слава Богу)))

lenysik, мне такие формочки очень подходят,а что за набор,его в детских магазинах можно купить?там ,где тесто продают?

да я таких уже з выкинула......
дык они и не дешевые(((,за эти деньги можно было один,но очень-очень хороший купить(((

мышуля

New member
про сад -- с весны начинают работать такие адаптационные группы, там обычно совсем мало деток и их приводят на несколько часов. Такие группы работают все лето, а уже если осенью приведешь, то будешь отдавать в полную группы. Я начну летом водить, пусть даже на пары часов, но чтобы не сразу в большой коллектив
я тоже думаю , постепенно с лета начинать , чтоб ребенок привык....

Анель

New member
Девочки, нескромный вопрос. Может у кого есть знакомые пройти техосмотр за вознаграждение.

мышуля

New member
дык они и не дешевые(((,за эти деньги можно было один,но очень-очень хороший купить(((
вот мне набор из 3 штук подарили и все выкинула....гггг... а счас подумываю купить себе один , нохороший .....
девочки видела в книжном магазе куклы на руку , много всяких персонажей из сказок , есть наборами ....

Медвежка

Well-known member
Кароч, всем привет от Бондин! У неё вродь 13-го съемка, но она очень хочет всех увидеть, так что будет стараться попасть.

А когда тогда воспитатели в отпуск ходят?Значит в этот сад приходят воспитатели из другого сада.Не пойму ничего?

Воспитатели ходят в отпуск по очереди. Не все ж три месяца у них отпуск. Во всем саду остается несколько групп, вот в них и работают, воспитатели. Остальные -- в отпуске, а если не в отпуске, то приводят в порядок группы, красят, клеят. Во всяком случае, у моей мамы так было в саду.
А адаптация, по-моему это не только привыкание к человеку, но и привыкание к садовскому режиму и вообще к недомашней обстановке. Я думаю, привыкнуть к новому воспитателю (если это хороший человек, любящий детей) большой проблемой не будет. У меня Ян иногда уже второй раз видя человека начинает ему улыбаться. Так что я тут особой проблемы не вижу

я так понимаю,если ты снимаешь квартиру официально,те заверенную через исполком и налоговую,то ты и есть наниматель

неее, это что-то другое стопудово, это что ж -- если у меня нет своей квартиры и я снимаю чужую, но официально, так мне и ничего не положено? Выход какой -- снимать неофициально или жить на вокзале :) точняк это что-то другое... Может как раньше было понятие "субквартирант" -- то есть человек прописан в квартире, но прав на неё не имеет. Хотя опять же, почему в таком случае он не может претендовать но свое жилье?.. Короче, интрига остается :)

Девченки,ходила на книжную выставку..встретила Юлианнуи познакомилась с lenusik и с Летней..классно..вот как поглядишь на человека.так точно ни с кем потом не перепутаешь.Я ж много кого не знаю.....:)))Приятные мамочки какие!!!:meeting:Мы купили с Юлианной книги для старших детей на подарок..вот такую за 47 тыс.а на озе за 75600 http://oz.by/books/more1033946.html?id_search=3486722 ...вот разница какая...
ага, я на эту книжку тож внимание обратила, там глаз красный так сверкал издалека :)
Мы тож Летнюю видели ;) Катя похоже дольше всех тусила, дождалась ещё и нас, явившихся под закрытие. Кстати, я поняла, что после 11.00 самое лучшее время -- основной народ уже схлынул, а основная масса продавцов еще не начала сворачиваться, хоть можно подойти нормально и посмотреть книги. Мы уходили в час, и тока-тока продавцы начали сворачиваться. Я приехала с Ведмедиками и Мелави нас встретила на входе. Из покупок Яну больше всего зашел плакат с машинами, он полдня кипятком писял от восторга -- губы в трубочку вытянет и воздух со свистом гоняет туда-сюда, это выражение крайнего восторга. Тягает этот плакат в развернутом виде перед собой, спотыкается, ничо не видит под ногами, ел с ним, спать с собой потянул, чувствую вечером будет битва опять -- он всё любимое тянет в ванну купаться. Надо хоть скотчем каким его укрепить по краям, а то позагибались углы уже. Плакат с алфавитом как-то не очень зашел, как и карточки с алфавитом, я всё это спрятала пока. Ну и книжки-малышки с машинками -- это как всегда хит, особенно по 500 руб :) с глазками -- по 2 200. Прикол был с Маршаком -- облазила полвыставки, практически нигде не было Маршака, все мне втирали, что только одно издательство его выпускает и потому его книжки -- редкость. То что нашла в паре точек -- либо со страшными картинками, либо совсем тонкие книжицы, либо толстенные по 30 тыщ, либо с незнакомыми стихами. Короче, взяла по итогу книжку за 12 тыщ 120 стр, все самые известные произведения. И только отошла, как через пару точек Наташа Ведмедик обнаружила целую стопку Маршака. Блин :unsure: ну я уж не стала и смотреть, чтоб не расстраиваться. Но в принципе, книжкой довольная, картинки там вполне нормальные (они мне как-то сразу показались мрачноватыми) и стихи все наши самые любимые, что я пыталась по памяти воспроизвести. Яну очень понра про мышку-мать, там где "приходите тетя-лошадь нашу детку покачать". Там оказывается дофига куплетов, а я тока про лошадь и кошку помнила :)

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
МЕДВЕЖКA, я была с 10 до пол первого, и не скaзала б что народу меньше было под конец. Вон, и ГАЛКА, сказала, что сегодня людей кaк никогда. Нам бабушка к НГ Михалкова прикупила, правда толстая книга такая за 33 тыщи. Там у того дядечки целая стопка различных книг Михалкова была. А я плакатов так и не купила, сразу руки были заняты, а потом забыла, но ничего будет повод еще раз съездить.
ФЕНСИ, спасибо, жаль конечно.
А еще я краем уха слышала, что в воскресенье и в к/з Минск тоже они книгами торгуют, тока вот время не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху