Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Летняя спасибо за списочек.очень пригодится....а то вроде и много книг,но все уже давно перечитаны и не вызывают интереса, а что купить,так и не знаю
Макаруся споки...а тест что говорит???да и врача никто не отменял.....:eek:k:
Мама ту би сил тебе и терпения...а выпить это хорошо....я вчера малибу с соком,сегодня пивасик...спиваюсь:skull:

lenysik

Active member
Еще сегодня разговаривала с подругой, она работает в "МАРУСЕ", так вот есть возможность купить дешевле, через нее. Конкретных цен не знаю, буду в понедельник ее пытать. Говорит кризис, надо хоть как-то зарабатывать свою зарплату. Это как еще один знакомый, раз в месяц предлагает окна поменять.
Короче, если кого интересует одежда маруся, то буду у нее узнавать.

MamaTu

New member
Летняя, спасибо за выкладку, сохраню в дневник!
Расскажи, как у вас с засыпаниями и ночным сном.

Makarysia

Пью кефир...
Летняя,Ну,прально практиццки классический набор авторов.Только вот я малому русские народные никак не могу читать.Чет меня саму эти сказки не вставляют.Конечно Курочку и репку с колобком еще куда не шло,но вот уже ченить другое не могу.
Вот кстати Заходера тоже бы прикупила.

А еще я поняла,что в принципе нам книги типа "Первая книга малыша" Не нать.Обясню по чему.Потому как все основное,что там нарисованно есть в любой книге,а чего нет мы изучаем на практике в реале.Вот прошлый раз я долго стояла перед плакатом с овощами.В конечном итоге поняла,что мой деть знает все эти овощи.

MamaTu

New member
Макаруся, ну не верю никоим образом, что можно не знать о Б до родов. тему грустную задела про сиськи и их размерчик... и кста, вопросец, Летняя, как у тебя с размерчиком? Колобок, иы ты ж ограничила крмежку, у тя как?
У меня в два разе меньше, лифон, купленный пару-тройку мес. назад болтается, еще одни сиськи моно впендюрить, грюстна, так привыкла к бюсту, а тут ... слова не могу подорать.

Наташа, спасибо за пожелания, уже назвалась груздем, назад дороги нет...

Макаруся, ну у вас и знания... мой деть не знает овощей, не учу этому, а надо бы...

Makarysia

Пью кефир...
NATAША, :pleasantry:ну дык еще время не пришло тест мочить.Еще и задержки то нет :)
Просто вот сонливость меня все как-то настораживает.Вроде как понимаю,что не досыпаю из-за форума,но вон как позырила пердачу .Там народ вообще думал,что спина болит от работы,а голова кружится из-за анемии,то и сама уже начинаешь задумыватся :)))

юлианна

Хороший человек
Колобок,сайт вроде нормальный,отзывы положительные,но ручаться не могу

Fensi

New member
Маматуби, а ты сейчас что-нибудь для вен принимаешь? мазь? тронксевазин? так хочется облегчить твои страдания и переживания.... терпения вам

Летняя, хорошо подготовилась к книжкам, как твое лицо? как чувствительность?

MamaTu

New member
Фенси, врач сказал, что мне это уже не поможет и чтобы не тратила ни денег, ни времени и не травила ни себя, ни реба таблетками типа детралекса. Поэтому ничего не делаю, только зарядку ножкам делаю.
Спасибо за сочувствие :)

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,Тань,прикинь там тетка сама медик была и муж медик.И ни фига не догадались.Потом еще Г. коментили и сказали что вполне возможно.А она еще ж в это время инекции делала контрацептивов.И их пердупредили что можно вес набрать и недомогание быть.

А вторая болеет анемией и месики у нее не регулярные и в 2-х предыдущих Б,месики были до 5 мес.Так,что она тож была не сном не духом.
Да и обе не тростиночки.

Я по чесноку,тож когда-то не верила,а после родов уже во все верю:)))

У меня в два разе меньше, лифон, купленный пару-тройку мес. назад болтается, еще одни сиськи моно впендюрить, грюстна, так привыкла к бюсту, а тут ... слова не могу подорать
:haha::haha:
Не б твои траблы.Я свои уже ненавидеть начинаю:dirol:

А овощи.Так я не знаю откуда он знает.Я его спецом не учила.да он много чего знает,а я об этом не сном не духом.
У нас сча основное любимое занятие вечером бабушку встречать и сумку с продуктами разбирать.Причем все продукты раскладывает по метам в том числе в холодильнике по нужным полкам.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я Летнюю Катювидела.ничего не видно.если не знаешь..а как начнет показывать.что где..так вроде есть..но реально не догадаешься...

MamaTu

New member
Макаруся, ну это надо быть такой нехииилой комплекции, чтобы пузо 9мес под жиром не заметить.
Мой сумку обожает разбирать и все на стол сносить, а овощи знает, наверное, только лук, морковь, картошка, капуста и перец - то, что едим :)

Makarysia

Пью кефир...
с лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры
лежит коленями к стене.
протяжно стонет как при родах.
трясется градусник в руках,
вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку
струится пенная струя.
он шепчет жалобно и робко:
как ты с детьми теперь одна?
в квартире стихли разговоры.
ночник горит едва-едва
темно опущены все шторы.
у мужа 37 и 2
:crazy::rofl::rofl:

NATAША

New member
Fensi, я Летнюю Катювидела.ничего не видно.если не знаешь..а как начнет показывать.что где..так вроде есть..но реально не догадаешься...
класс....пусть до конца все симптомы уйдут

Просто вот сонливость меня все как-то настораживает.Вроде как понимаю,что не досыпаю из-за форума,
ну дык вот...не парься....да и погода сейчас такая....всем спать хочется,особенно сегодня.....с другой стороны,ты ж была и не против второго ре....это для меня бы был ужос ужос...

Xuliganka

Мама Кати
СветикМ Чинзано 5 тыс 50 гр. Мартини что-то не нашла, ну подозреваю значиццо 6-7 если есть

Kolobok

Active member
МАМА ТО ВЕ,у тебя из-за похудения грудь исчезла. А мы днем кормимся тока в путь и ночью.

Летняя

Member
Только вот я малому русские народные никак не могу читать.Чет меня саму эти сказки не вставляют.
Мой сказки пока не хочет слушать, мы больше по стишкам мелким...А вообще у меня родственница училась в пед. на дошкольном воспитании + психология, так она с ума сходила от этих сказок, говорит, бывало, как день послушаешь ,почитаешь, крыша едет, как вообще некоторые сказки в адекватном состоянии можно было выдумать, а каждую разобрать надо было до мелочей, проанализировать, найти глубокий смысл....

как у тебя с размерчиком?
Намана, по-моему стало меньше чем было до родов, но муж одобрил, да и мне нравится:yahoo:, но по белью незаметно как-то пока...

как твое лицо? как чувствительность?
Ну чувствительность есть, больше всего пока заметен рот, когда говорю и улыбаюсь.

ничего не видно.если не знаешь..а как начнет показывать.что где..так вроде есть..но реально не догадаешься.
Ну да, конечно, со стороны не так заметно, если не знать, а если рот не открывать и не улыбаться, то вообще красота писяная....:)))Но для женщины даже это думаю не очень, хотелось бы чтоб все-таки восстановилось до конца.

Ведмедик, вижу ты опять с нами, пока помню, скажи, у твоей подруги муж-дерматолог, а он с детками работает? Мот к нему можно подъехать, чтоб он Леху посмотрел в частном порядке? Пробей тему, плз, была бы очень благодарна:blush1:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху