Всем большое спасибо за поздравления!

))
Юль, с моим заказом все ОК.
Девочки, смотрите, какие скидки хорошие, до 90%, правда размеры поискать нужно:
http://www.6pm.com/search/shoes/filter/gender/"Womens"/productTypeFacet/"Shoes"/sort/price/asc
Ага, нам тоже нравятся, все кроме кукурузных, их я все-таки варю пару минут, т.к. если запарить – они очень твердые получаются, а вообще именно они мне не нра, невкусные и сухие даже с маслом. А про холодильник впервые слышу, честно, не знала, что в герметично закрытом пакете может что-то завестись, у меня в шкафу все лежит, и яблоки сухие уже больше года лежат и ничего не заводится. А в продаже хлопья ж лежат в тепле и не один день и в большинстве случаев все ОК….а мне хлопья ИДЕЯ нравятся, и ассортимент
Могу сказать из своего опыта, что это так, мой ребенок легче меня переживал и разлуку и отсутствие сиси.Мне кажеться и ей легче ...мамы нет, значит и сиси нет...
У моей бабушки тоже 13 дет прожил, ворона клюнула сильно и на спинке что-то типа опухоли образовалось и все.. Могу сказать, что ничего такого типа поднятия линолеума или других пакостей не было, собачка умная, добрая, но то ли особенность породы, то ли нам так повезло, совершенно не мог оставаться один, когда бабушка уходила на работу – садился у окна и выл до ее прихода.у меня такса прожила больше 13 лет, в прошлом году умер....
Это про меня, сама трачу, а потом настроение паршивое такое, сижу и думаю, ну куда ж столько ушло, вроде ничего не покупала, и грустно становится…Вели учет пару месяцев, все-таки, за исключением одной-двух крупных покупок в месяц, бОльшая часть – в унитаз…Но настроение у него всё равно паршивое, типа как это столько тратим.
Гы, бедный кот. Наверно тоже у вас худой…А сейчас у нас кот, так это я ж хотела не он, а в итоге я его даже и не кормлю, а он у меня и не просит...
Я ооочень люблю таблички и расчеты, цыферки вообще!
Ну вот я думала одна такая, а оказывается все-таки издержки профессии, я уже писала девочкам, что у меня все в табличках, по-другому инфу воспринимаю с трудом, готовилась к рождению детя - все покупки с обзором магазинов в табличках, едем на отдых – все предложения в табличке, покупаем бытовую технику – опять та же история, с меня уже родственники смеются, а мне так удобно и все тут.:crazy:У меня даже наш закал в Лимончелло оформлен в екселе в виде таблицы с кучей формул
Юль, с моим заказом все ОК.
Девочки, смотрите, какие скидки хорошие, до 90%, правда размеры поискать нужно:
http://www.6pm.com/search/shoes/filter/gender/"Womens"/productTypeFacet/"Shoes"/sort/price/asc
Последнее редактирование: