Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка, ага :)
Мы тиятра пришли.. я даж всплакнула.. какая-то я синтементальная стала... театр-сстудия киноактера, спектакль "очень простая история", нам понравилось, перессказывать не буду, но скажу, что поворотинтересный, хотя поначалу казалось, что детский (там беременная коровка, лошадка, свинка, собачка и петух во дворе разговаривали :))

Camil

Все будет хорошо!
Мама-ту-би, а кинь мне ссылку на свои кроссовки адидас, плиз...

Zlata

Active member
а у нас сейчас стая из 11 вишневых барбусов , 1 сомик, 1 отоцинклюс, 2 больших креветки оман и дюжина помельче неокаридин. Барбусы, конечно, украшают аквариум:)
Я еще неонов хотела, да на рынке покупать не хочется, карантинить негде:(
Может у кого знакомые продают?

MamaTu

New member
Летняя, а вот мне кукурузные оч нравятся, варю минут пять, но я их тока с тыквой.
Слу, я в магазе на прилавке видела опарыша в пакетике с изюмом, запакованном... не буду о противностях на ночь глядя :)

Медвежка, вот-вот, и я тока в прозрачных пакетах и еще и пакет перетрясу в магазе, присмотрюсб к подозрительной мелкой крошке.

Колобок, не продала я свои вторые боты, девшука одно подъезжала, но они ей большие оказались. Там реальный 41 размер. Большемерит эта модель.

Девочки, я еду в Вильнюс в субботу эту, 12го, кто заказывает эссенс и еще раздумывает, торопитесь. Деньги по факту, чтобы никого не напрягать. Да, и еще такой момент, навеянный вашими же разговорами про то, что все должно быть оплачено. Если в этом магазе не оформляют такс-фри, то мне 7% за труды и старания и отбить дорогущий общественный транспорт (поездить придется, список хороший) :). Если есть такс-фри, то чисто по чеку. Пишу тута, чтобы не было вопросов по условиям, для всех будут одинаковые.

Камил, а я думаю, мне казалось, или кто спрашивал... а тебе на какие? на летние? я себе две пары заказывала, одни для зала и одна для прогулок. наверное, те, что и галка себе заказала... сча поищу. Воть
http://www.amazon.com/adidas-Origin...=sr_1_6?ie=UTF8&s=shoes&qid=1260309286&sr=1-6

Kolobok

Active member
SvetikM, ой...как мне этот спектакль не понра:) "Поле битвы" там фаворит!
Ты писала, что билеты дорогие. Но там вроде самый дорогой раньше тыщ 20 был. А сейчас по чем?

Zlata, а у нас мелких едят:( А креветки растения не жрут? Как с рыбками уживаются?

Xuliganka

Мама Кати
Ну вот я думала одна такая, а оказывается все-таки издержки профессии, я уже писала девочкам, что у меня все в табличках, по-другому инфу воспринимаю с трудом, готовилась к рождению детя - все покупки с обзором магазинов в табличках, едем на отдых – все предложения в табличке, покупаем бытовую технику – опять та же история, с меня уже родственники смеются, а мне так удобно и все тут.
и я :))) Я из баюшки когдазаказ делала - тоже в табличках с формулами :)
Хулиганка, вроде бы все верно с меню и деньгами. Я б еще составила список кто сколько сдал деняг. Чтоб потом не выяснять, а в листик посмотрел и все понятно. А то одни сдавали с чаевыми, другие без.
Это все включено :) Отдельно еще столбик разницы между суммой по меню и сдаденными деньгами!

Но не забывай, что ее надо стричь и расчесывать
подружка говорит - раз в год стрижет!" Ну мот чуточку чаще!

Медвежка

Well-known member
Zlata, а мне очень нравились полорасатые барбусы -- суматранские кажись. Они очень задиристые и хулиганистые (муж их называл пэтэушниками), но прикольные. А еще мне жаба нравилась. У нас их две было, первая пыталась сбежать при переезде, выпрыгнула из сачка и возможно что-то повредила так как скоро сдохла. А вторая недавно померла, возможно от старости, ей около 3-х лет было. Креветка у нас тож была, но недолго -- жаба ее стрямкала. А ща у нас остались две пецилии-монетки, тигровая барбусиха (ваще старожилка -- самая первая рыба в этом аквасе, ей около 4-х лет) и большой голубой гурами. Ну и еще два сома и бесчисленное количество конусных улиток. А неоны, кстати, очень часто в Природе раньше бывали и разные. Ну и в других магазах бывают, можно прозвонить, узнать.

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, спасибо, мда, на мои размеры 70 долларов, а еще и доставка, совсем недешево выйдет, а красивые...

Zlata

Active member
а у нас мелких едят А креветки растения не жрут? Как с рыбками уживаются?
вишневые из барбусов самые мирные, никого не едят, хвосты не отгрызают:) креветкам есть где прятаться, в их распоряжении два кокоса со мхом. Им опасен только период линьки, а так панцирь защищает. Пока уживаются неплохо. Растения целы, улитки только их любят, но муж следит и скармливает улиток рыбкам. Отоцинклюс и сом чистят стенки аквариума, правда сомик уже постарел и разленился. А креветки как санитары подбирают остатки корма. Вот так муж старался уменьшить себе объем работы с аквой:)

Kolobok, ну вишь, на вкус и цвет как горицца, а я ж что-то рассинтементальничалась....как там эти животные разговаривали, а потом и ангелы... ну вообще, а потом еще и папаня застрелился, и поэтому детеныш родился...
а скока стояць билеты не видала:) мужа сказала, что выбрал самые дорогие :)
"Поле битвы" там фаворит!
надо буит сходить!!! НО говорили, что и этот у них популярностью пользуется
Mama-to-be, ну и пральна!!! эт я про Вильнюс. и еще мало 7% это ж с маленькой суммы копейки...

Zlata

Active member
Креветка у нас тож была, но недолго -- жаба ее стрямкала. А ща у нас остались две пецилии-монетки, тигровая барбусиха (ваще старожилка -- самая первая рыба в этом аквасе, ей около 4-х лет) и большой голубой гурами. Ну и еще два сома и бесчисленное количество конусных улиток.
а какая креветка?
5 рыб, чем кормите, живым, али таблетками?

TaYaN

Нетерпеливая...
SvetikM, клевооооо... :) Эх, надо и нам как-нить выбраться...
Zlata, Ух, какой аквариум у тебя насыщенный!!
А я к рыбкам что-то равнодушна...

Kolobok

Active member
SvetikM, на "Поле Битвы" ооочень тяжело билеты достать. Мы 2 раза были. Но я бы еще раз 5 сходила:)

Zlata

Active member
SvetikM, здорово с театром! У меня еще пригласительные в киноактера, никак времени не найдем их использовать:(
А раньше часто-часто ходили:)
Помню, закупала я десяток билетов, чаще в музкомедию, там проще с билетами было и ходили толпой с друзьями. И муж (еще тогда просто знакомый) пришел при параде (в первый раз), я прям другими глазами на него посмотрела:).

MamaTu

New member
Таян, вот и я читаю про страсти рыбные... а сама тож равнодушна.

Светик, ну вы ж мне как родные, куда мне навариваться на вас :) грю, на талончик и на булочку :))) у них талон на наши 1500...

на "Поле Битвы" ооочень тяжело билеты достать. Мы 2 раза были. Но я бы еще раз 5 сходила
понятно. Спасибо. буду просить мужа "достать"
Zlata, ну что ж вы так? сходите обязательно!!!
Мы тож раньше частенько ходили, а сейчас мот раз в квартал получается..

Светик, ну вы ж мне как родные
скупая слеза капнула на клаву... :)))))))
Так ты кинь дурное по нашим заказам шариться по Вилюнюсу. Все в одном месте скупила, а чего не буит, того и не буит..
Пральна я говорю?????
А то могу себе представить Танюшку, бегающую по Вильнюсу, в поисках какой-то зелененькой или синенькой бутылочки..., лучше отдохни!!!!!

Медвежка

Well-known member
а какая креветка?
5 рыб, чем кормите, живым, али таблетками?

я не помню, давно было...ну такая серовато-коричневая полупрозрачная, на Жданах покупали. Кормим сухим кормом -- хлопьями такими разноцветными. Раза два в неделю...в лучшем случае... Рыб не 5, если с сомами, то 6 :) пока еще...

Zlata

Active member
вот и я читаю про страсти рыбные... а сама тож равнодушна.
:) А птички?
Я с детства о попугайчиках мечтала, а мама только обещала-обещала...
Лет 5 назад завела амадинов, жалко недолго пожили:(

MamaTu

New member
Светик, я в Вильнюс еду, чтобы по магазам пошариться :) а если заодно и людям прыятна будет, то и гуд. Много бегать мне полезно, мне вредно стоять :) обещаю зайти и в другие магазы, кроме как косметические. Я в основном за вкусняхами еду к НГ, получается за 2,5 недели до праздника... но ничего наберу того, что не портится, главное не съесть и не выпить до НГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху