Земка, Нюнюша, Изюминка, классный у деток снеговик получился!
а так разбазаришь всю з/п и удовольствия никакого и летом в минске слюни пускать...
SvetikM, ну просвети же, как не разбазаривать? Не есть? Не одеваться? Детю игрухи и одежду не покупать? Квартиру не обустраивать? Свекровь все время бормочет: «экономьте на еде», а как экономить, если с детства привык к нормальной, полноценной. Я вот все на себе экономить пытаюсь, знаю, что нельзя, но все время на отдых больше отложить хочется, а они все равно не откладываются. Вот на чем экономить? :resent:
я вот свои цветочки помыла сегодня.
И я, и я, правда не от нечего делать, муж кронштейн не кухне вешал, так все фиалочки мне запылил…
Дочка Алеся родилась 16 июля
Ой, и я 16-го июля, а еще кошка Джина Ведмедика!:friends:
попросила просто без резких звуков чтобы,т к днем не дали поспать,так теперь ходят и шушукаются-типа ,что им теперь не жить?.. __________________
В опу…
Я в 16 начала укладывать, уснул к 17 и до 19 проспали, а сейчас опять на боковую пойдем после ванной, режим, привык к 21 спать и все тут. Цитата:
У нас наоборот, уже который день не хочет ложиться рано, бесится, прыгает до 23 и позже, а всает все равно в 8.10, как по часам, режим.
Слу, я в магазе на прилавке видела опарыша в пакетике с изюмом, запакованном... не буду о противностях на ночь глядя
Ой про червячкив я могу говорить долго, приносили на работу с магазинов и от клиентов, и в корнишонах в банках, и в кукурузе, которая в вакууме, работая с продуктами питания чего только не увидишь. Кстати, прикольный случай был, мы на работе занимались продажей сухофруктов, так вот на складе заметили и принесли нам пакетик с орешками прозрачный, а там внутри – бычок от украинской сигареты. Долго думали, как он все же туда попал, неужели там где их упаковывают, еще и курят не отходя от конвейера. Во купил бы кто….
а мне очень нравились полорасатые барбусы -- суматранские кажись
Ага, мне тоже нравятся, я своих подарила, надоели, т.к. дома еще жили кошка с котятами и мышка . Мне очень нравилось как они спят бошкой вниз, стоят себе как столбики, строго вертикально, и гурами такие у меня были, и сомик.
И птички были, попугай на моих глазах умер от разрыва сердца, как мне показалось, больше не хочу, жалко. Кстати, через день я забеременела, с перепугу наверное…А еще была свинка морская, тож во время моей беременности не стало… Эх, пока больше животных не хочу…
у кого соски сосут малыши-када отучать будете?
У нас на сон сосет, потом выплевывает. Пущай немного времени пройдет после завершения ГВ и буду пытаться, хотя не представляю как…
кому пенка сплат на глаза попадалась?
Вот здесь я видела: пр. Независимости, 18 (напротив ГУМа)