Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
а скинь мне рецептики запеканок?с мясом?фаршем ,короче всех что знаешь...
и мне, можно?
Я вообще стала сильно волноваться, Матвей отказывается есть. Утром ложка чайная каши, иногда даже столько не впихнуть. На обед опять одна ложка, полдник и вечер таже картина. Весить стал столько как и в год 9 200 ((( Я уже просто не знаю чем его кармить. Единственное может макарон пабольше съесть, но не кармить же его только макаронами. Посему вопрос, девочки, какие приправы можно деткам добавлять и можно ли мяско сначала обжарить, а потом в пароварку или свеклу на суп, обжарить а потом в супе поварить. Может хоть так будет есть ((( или может можно чего для аппетита подавать?

Kolobok

Active member
АНЕЛЬ, а почему ты думаешь Матвей жареное будет есть? Не надо! Гастрит заработать хочешь? Мы вот неделю ели утром овсянку,потому как ее ест очень хорошо. Супы у нас офигенно заходят. Добавляю туда чеснок,петрушку. Сегодня запекала свинину в фольге,тоже лопал отлично. Выжидай.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Кто с Матрешкой общается,передайте ей пожелания к Дню рождения-быть любимой всеми и быть счастливой!!!
у Тани в январе ДР, Ты наверное ее с Матрешкой спутала, а наша Матрёшка;)
есть такое, например, для одной взрослой золотой рыбки нужно 50 л воды для 1 неона - 2 л
Ты меня поставила в тупик, я неоднократно слышала, что золотые могут жить без подогрева, компрессора и в стакане на ножке, причем от заводчиков… Губишь Ты мечту мою на корню
Открываешь, а там страница с 7ю дверями,
класс! Мой Лешик точно бы оценил
шушукаются-типа ,что им теперь не жить?..
вот стервы, я бы не сдержалась…
пираньями, они умнющие создания. Но это уже в своей квартире...
на сохранении лежала с девушкой у них дома аквариум с 2-мя пираньями и еще каким-то хищным карпом, так она рассказывала, что они всегда следят за хозяевами и выделываются, когда те в комнате, а еще они любят, когда им спинки и бочки прямо руками чешут в момент замены воды;)
ой,какая прелесть))),мама -самое дорогое))) класссс!!!
ага! Он у меня вообще очень ласковый, т-т-т, сама умиляюсь с него каждый день
это как-то сильно роскошно для золотых получается на 3 золотые морды нужна банка в 150 л, они ж потеряются там...
ой, Натаха, ну как это Ты так потешно пишешь, уржалась
тааак ржала про какающих рыбок
ага-ага, я сразу вспомнила карикатурку, на которой толстый мальчик стоит возле круглого аквариума, заполненного чем-то цвета детской неожиданности, а от туда на него тоже пяляться выпученные глазки, и надпись: У рыбки понос!
гупешек завели, На удивление живут, даже размножаются, наверное со страху
эти очень терпеливые, но вот помнится мне, что в детстве был у меня стандартный круглый аквариум (сколько литров не помню – не большой) и в нем прекрасно жили телескоп, куча гупешек, пару скалярий и еще какие-то 2 серые рыбки, которые в итоге всех и съели, а потом и друг друга, но жили долго и все их устраивало вроде, вот и что думать
Может у кого знакомые продают?
у моего отца есть товарищ, разводящий рыбок, если папу выпишут из больницы, то пробью для тебя тему неонов
кто заказывает эссенс
это что, простите? Тань, ты мне Виши привезешь? С учетом талончика
Мы 2 раза были. Но я бы еще раз 5 сходила
вот я так на «Сублимацию любви» с Анатолием Котом и Александром Беспалым раз 5-7 ходила, и очень скучаю по этому спектаклю

TaYaN

Нетерпеливая...
Посему вопрос, девочки, какие приправы можно деткам добавлять и можно ли мяско сначала обжарить, а потом в пароварку или свеклу на суп, обжарить а потом в супе поварить. Может хоть так будет есть ((( или может можно чего для аппетита подавать?
Согласна с Колобком - лучше не жарь, а запеки или потуши.Я приправы добавляю всякие натуральные - зиру, зелень сушеную, карри могу... Ну это когда все вместе едят, а специально приготовленное так только посолить могу.. Супчики тоже залетают офигенно любые практически.
если папу выпишут из больницы
Что значит Если? Т-т-т-т-т-т....

СчастьеМое

Active member
Девочки, форум- это наркотик...)))
Сегодня на двух парах вас читала!

Vedmedik,спасибо , к черту!!!))) И за рецепт спасибо, попробуем.Лешка-котик улыбнул...лапочки они:):):):give_heart:
Мирослава,а мне кажеться нормально мы отучились, вторую ночь спала хорошо, днем вообще супер...про _ам не вспоминает...по телефону со мной радостная болтает....В общем ей легче чем мне))
Галка,спасибо!!! А собачку жалко((( Вот честно, я живность не хочу дома, ну только если дом частный будет...это большая ответственность и член семьи..надо 1000 раз подумать...
Симонетта,насчет пудры жаль((
А моя на всех животных мяу говорит, а на всех птиц-кря-кря..Это у меня бзик научить ребенка букву -Р говорить)))) вот и научила....
Camil,ну ты насмешила))) Чуть на всю аудиторию не засмеялась...
Светик,какая ты умничка, умеешь деньгу собирать.....вот бы научиться...

В темку о перлах детей..мой старшии оочень плохо кушает, и лет до четырех когда мы приходили в гости к кому нибудь...Всегда просил-" Дайте ХОТЬ хлеба с водой" Это его любимая еда была, черный хлеб запивать водой)))

кто заказывает эссенс и еще раздумывает, торопитесь.
Танюша(не ошибаюсь???) я хочу что-нибудь..Подскажи где глянуть, что можно заказать....и телефончик свой дай , пожалуйста!!!
Муж уже принес с работы подарок
Хорошии подарочек, а нашему папе еще не давали...
Ну вот почему люди такие злые
Ой, да плюй ты на них...Это их право ворчать!!!

Изюминка

Active member
и я ))) Я ещё в НСП и амвее (помимо фаберлика и Орифлейма))) )..(может ещё куда податься....?)))) )
давай я тебя в Арго подпишу:)

Аня81, ты как-то писала, что офис еще не сняли, а теперь у вас все солидно, класс!

Yunona, привет!

Что у вас за проблемы с кукурузной кашей, у меня варится не очень долго.

юлианна, поскорей вам выбраться из больницы!

TaYaN

Нетерпеливая...
слово скоро пропустила, т-т-т
Т-т-т-т- еще раз. Здоровья твоему папе! :)
СчастьеМое, Таня в субботу едет. Посмотреть можешь вот тут http://www.essence.eu/ru/ Я думаю большинство накинулось на пудры: шиммеры, хайлайтеры и мозайку. На новуя серию Moonlight блискучую тож... :) У них все очень дешево и вроде очень прилично по качеству.На сайте цен нет, но говорят, что не дороже 4 евро продукты.

Ой все, я спать... Летняя, подкинула ссылочку, блин.. ;)

Лори

New member
Кто с Матрешкой общается,передайте ей пожелания к Дню рождения
Матрёшка ж водолей...?рановато что ль?...)
Муж уже принес с работы подарок : большая коробка в виде книжки
красотень какая!вот класс - на работе думают правильно про деток! ...а про рыбок т ы прикольно "ругаешься"))) для меня названия их - как мат)))

skygirl

Кошка
Анель, мы примерно так же едим, супы и каши вообще не ест. а зачем жарить? я в духовке все готовлю. И быстрее и полезнее. На сковороде только омлет, блины и сырники.

Лори

New member
Мы тиятра пришли.. я даж всплакнула.
ухх..визуха...)))хочу в теятер! ну,начнём 13 го,а потом как по накатанной! главное няню найти понедорого!)))...мы "Поле битвы" тоже смотрели )
11 вишневых барбусов , 1 сомик, 1 отоцинклюс, 2 больших креветки оман и дюжина помельче неокаридин. Барбусы, конечно, украшают аквариум Я еще неонов хотела,
прикольно читать тем,кто с рыбами близко не знаком)))
На удивление живут, даже размножаются, наверное со страху
:prankster::prankster::prankster:
на 3 золотые морды нужна банка в 150 л, они ж потеряются там...
ггггггг/:locomotive: морды)))
Ян если до 19.00 поспит, то укладывается к 24.00 с боем. У него режим -- бодрствовать не менее 5-ти часов. А лучше -- больше
и мы...задолбало после полуночи танцы гойсать с ребом...намного приятнее когда засыпает после полуночи)))
Кто с Матрешкой общается,передайте ей пожелания к Дню рождения
Матрёшка ж водолей...?рановато что ль?...)
Муж уже принес с работы подарок : большая коробка в виде книжки
красотень какая!вот класс - на работе думают правильно про деток! ...а про рыбок т ы прикольно "ругаешься"))) для меня названия их - как мат)))
А то могу себе представить Танюшку, бегающую по Вильнюсу, в поисках какой-то зелененькой или синенькой бутылочки..., лучше отдохни!!!!!
а мне,а мне...башню Гедеминаса с Гедеминасом привези!))))))...эт я шютю так ноччу)))

Летняя

Member
Земка, Нюнюша, Изюминка, классный у деток снеговик получился!;)

а так разбазаришь всю з/п и удовольствия никакого и летом в минске слюни пускать...
SvetikM, ну просвети же, как не разбазаривать? Не есть? Не одеваться? Детю игрухи и одежду не покупать? Квартиру не обустраивать? Свекровь все время бормочет: «экономьте на еде», а как экономить, если с детства привык к нормальной, полноценной. Я вот все на себе экономить пытаюсь, знаю, что нельзя, но все время на отдых больше отложить хочется, а они все равно не откладываются. Вот на чем экономить? :resent:

я вот свои цветочки помыла сегодня.
И я, и я, правда не от нечего делать, муж кронштейн не кухне вешал, так все фиалочки мне запылил…

Дочка Алеся родилась 16 июля
Ой, и я 16-го июля, а еще кошка Джина Ведмедика!:friends::)

попросила просто без резких звуков чтобы,т к днем не дали поспать,так теперь ходят и шушукаются-типа ,что им теперь не жить?.. __________________
В опу…

Я в 16 начала укладывать, уснул к 17 и до 19 проспали, а сейчас опять на боковую пойдем после ванной, режим, привык к 21 спать и все тут. Цитата:
У нас наоборот, уже который день не хочет ложиться рано, бесится, прыгает до 23 и позже, а всает все равно в 8.10, как по часам, режим.

Слу, я в магазе на прилавке видела опарыша в пакетике с изюмом, запакованном... не буду о противностях на ночь глядя
Ой про червячкив я могу говорить долго, приносили на работу с магазинов и от клиентов, и в корнишонах в банках, и в кукурузе, которая в вакууме, работая с продуктами питания чего только не увидишь. Кстати, прикольный случай был, мы на работе занимались продажей сухофруктов, так вот на складе заметили и принесли нам пакетик с орешками прозрачный, а там внутри – бычок от украинской сигареты. Долго думали, как он все же туда попал, неужели там где их упаковывают, еще и курят не отходя от конвейера. Во купил бы кто….

а мне очень нравились полорасатые барбусы -- суматранские кажись
Ага, мне тоже нравятся, я своих подарила, надоели, т.к. дома еще жили кошка с котятами и мышка . Мне очень нравилось как они спят бошкой вниз, стоят себе как столбики, строго вертикально, и гурами такие у меня были, и сомик.

И птички были, попугай на моих глазах умер от разрыва сердца, как мне показалось, больше не хочу, жалко. Кстати, через день я забеременела, с перепугу наверное…А еще была свинка морская, тож во время моей беременности не стало… Эх, пока больше животных не хочу… :(

у кого соски сосут малыши-када отучать будете?
У нас на сон сосет, потом выплевывает. Пущай немного времени пройдет после завершения ГВ и буду пытаться, хотя не представляю как…

кому пенка сплат на глаза попадалась?
Вот здесь я видела: пр. Независимости, 18 (напротив ГУМа)

Лори

New member
Изюминка, давай и в Арго по льготной подписке!)))буду коллекционировать!)))а в орифлейме насколько я знаю - не капает деньга от подписанных,только баллы группы,но если ты личные баллы не делаешь - то пролетаешь ,а вот в НСП - капает,мне как-то зарплату 5 баксов спонсор привезла спустя пару месяцев....) .... ну,с кукурузной кашей непонятки..там же на упаковке написано сколько варить...ну никак не больше 15 минут...может только что разная?))
TaYaN,ну вы там вдарили по шиммерам-хайлайтерам!...13го числа уже будет не сравнить макияж? или ещё не успеете измазюкаться? ну тогда мы и орифлеймом набронзимся!))))

Земка, Нюнюша, Изюминка, классный у деток снеговик получился!
ага,мне тоже так понра! аж захотелось опять на юго-запад в гости! (зря всё ж не поехала когда собиралась,ну ничего всё впереди!)

Лори

New member
МАМА ТО ВЕ,я видела. Вспомнить бы. Вроде в Просторе новом. __________________
как тебе Простор? в детском отделе видела?
а еще они любят, когда им спинки и бочки прямо руками чешут в момент замены воды
прикольно...одомашнились совсем)))
Супчики тоже залетают офигенно любые практически.
что-то у меня супчики перестали заходить...ну-ка расскажите какие,целиком картошки-макарошки или взблендерённый супик?...что-то у меня ни так ни так...стало..но зато после вылезания клыков(у нас 16 зубов наконец!!!) стал кушать! и яйцо и кашу - гречневую,овсяную,рисовую,ячневую(мою любимую),и макарошки и колбасу...-да,иногда колбаску отгрызёт,а вот мясо нормальное натуральное(курицу,свинину)-нет,не ест. (((..банки вообще никогда не ел. не турыст.)))
А моя на всех животных мяу говорит, а на всех птиц-кря-кря..Это у меня бзик научить ребенка букву -Р говорить)))) вот и научила...
ого! Лера уже р говорит? когда первый экзамен,стьюдент?)
.Всегда просил-" Дайте ХОТЬ хлеба с водой" Это его любимая еда была, черный хлеб запивать водой)))
))а мой крестник зашёл в гости и восторженно"о! у вас и печенье и батон! а у нас только люголь и зелёнка.." (это ребёнок врачей) )))...а ещё как-то мама его спрашивает:"Мишенька,что у теб болит?" а он:"Кишечник"....)))))

Лариска,Игорьку на линеечке 3 года дашь, не меньше
Пасибки! я его так лю! так лю! вот..тож взялась читать "Материнскую любовь" чтоб не переборщить...да никак не дочитаю..нет бы пойти почитать..сижу тут...)

галка

Люблю своих мужчин
Camil, ага..красивые те кроссы.но я их не заказала тож..другую модель жду..Молодец,темку новую открыла!!!

TaYaN, как твой брат?

Лариска, а я вроде вчера в ДР читала-Матрешка-28 лет..мот не та...

Галка,спасибо!!! А собачку жалко((( Вот честно, я живность не хочу дома, ну только если дом частный будет...это большая ответственность и член семьи..надо 1000 раз подумать...
муж тож так считает,но грит.что надо детей подрастить хотя б.чтоб след дитя-собаку завести..

В темку о перлах детей..мой старшии оочень плохо кушает, и лет до четырех когда мы приходили в гости к кому нибудь...Всегда просил-" Дайте ХОТЬ хлеба с водой" Это его любимая еда была, черный хлеб запивать водой)))
один в один..зато я любила в гости реба водить-хлеб хлебом.а в гостях он ел оч.хорошо.хотя то же самое дома-ни-ни...:blink:

Последнее редактирование:

елена84

Active member
" Дайте ХОТЬ хлеба с водой" Это его любимая еда была, черный хлеб запивать водой)))
))))))))))))))
Ой про червячкив я могу говорить долго, приносили на работу с магазинов и от клиентов, и в корнишонах в банках, и в кукурузе, которая в вакууме, работая с продуктами питания чего только не увидишь. Кстати, прикольный случай был, мы на работе занимались продажей сухофруктов, так вот на складе заметили и принесли нам пакетик с орешками прозрачный, а там внутри – бычок от украинской сигареты. Долго думали, как он все же туда попал, неужели там где их упаковывают, еще и курят не отходя от конвейера. Во купил бы кто….
ужас!!!!!!бррррр,теперь тоже только в прозрачных пакетах покупать буду))))
юлианна ну мать,крепись,на посторонних не обращай внимание,а главное,чтоб кирюша был здоров))))

галка

Люблю своих мужчин
Ангелочка Полинку и маму Наташу с полторашечкой!!!Здоровья,радости ,любви от всей Вселенной!!!
602754009.gif

Как там Юлианна с Киром после ночи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху