Сегодня еще и Сенечкой напереживалась.
Ой Божечки, жалко как малышика...больно ему.....Скорее бы все прошло...Когда вы к урологу???
и мне звонили.... около 17 часов... но я свой телефон в эфире еще не выкладывала вроде
Видать точно кто-то с форума угодил вам...и пожелал подарков к НГ...а может кто уже в их фирму подписался....
Не най, а надо ли мне такой.
))))))))))+10000
,я например не люблю уж очень заботлтвых и влезающих во все мужиков
И я.......мужчина должен быть мужчиной.....помню маму мою всегда бесило как папа мой с веником день бкгал, а гвоздя забить не мог...
А теперь ЛАРИСКА... я так и не поняла? У мужа твоего что, есть своя балерина?!
я думаю нам есть о чем поговорить! ))) все в точку!
Тогда я к вам......трио..
ой, у нас со сном этим....
Да уж..что-то вы никак не можете настроится((
а когда звонила его жена, все дамочки в округе от зависти сохли, он снимал трубку: «Да, мое Солнце!»
А я вот не люблю когда мужики на людях "солнышка, зайчик и т.д..." это для семьи, а не для людей ИМХО
А Лерик уже приехала домой?
Нет...елка в деревне...
А я вот наоборот: папа тянется, а меня все червяк грызет где-то внутри за то, что бросил нас.
Ну и зря..прости....ты считаешь, что было бы лучше если бы он жил с вами, а семьи как таковой не было бы.....детская обида конечно есть, но теперь ты взрослая и можешь уже понять многие вещи..Мой папа например пил очень и маму бил, но я его оочень любила....это мой родной, единственный папочка и очень жалею что его нет сейчас...много упущено, много не сказано и не сделано...
Они просто не верят, что такие мужчины бывают
Да верим мы, но не верю что мой когда нибудь будет таким...поэтому стараюсь принять таким какой есть...и Юльке советовали тоже самое, Не в силах мы их изменить до такой степени...стремиться конечно надо, но только лаской и хитростью...
ой, а я, мать-ехидна, вчера чуть не выперла своего дитенка на улицу босиком
Ой, ну насмешила....у нас так тоже пару раз чуть не было...
может, особенно в период влюбленности и легкости,
Ну так я и говорю, что хотя бы влюбленность для этого надо....