Ленусик, боже мой, какой ужас..... а я тебе все на домашний вчера звонила и днем и вечером, ну думаю либо гуляют, либо спят... читаю и сердце сжимается...жалелки вам и быстрейшего выздоравления от этой бяки... вот же ж бывает хрень всякая
кстати,
Юлианна-Ира тоже пропала ,у нее у же у Кира кровь была в памперсе и после этого она не выходила
хм интересно... значит все-таки разница есть... Ну у меня телец...
у меня тоже... а ты кто по звездам?
Про Кирби, конечно, опа... офигеть, кто-то удружил так удружил. еще и сам повелся на это г.
я особо даже не переживаю, звонок занял меньше минуты, особой грусти или обиды не было вообще, просто стало интересно когда прочла что и другим звонили.... просто после любой демонстрации надо дать еще телефоны, это ни к чему не обязывает, поэтому я и не злюсь....
Маматуби, о класс...поздравляю с 8-й....
Слушайте,а счего вы взяли,что пошлина за развод 105 тыр?По моим сведениям все 175,а то и еще дороже стало
я по Ларискиным постам поняла
вот вишь, я даже и не дотумкала, что это за развод.. вот что называется даже мыслей таких в голове не водится.. я думала типа штрафа какого друг другу платить за грубые слова ну честно.. не ржите тока
знаешь, поржала сразу, потом прочла твою просьбу чтобы не ржали.... ну ты как из села
а может кто уже в их фирму подписался....
ну у нас Ларис везде подписывается
кста, за демонтсрацию платят 50 уе, а за продажу 10%.... так посчитайте, что надо из шкуры лезть, чтобы продалась эта хрень, тому как вознаграждение очень значительное
Блина, мот мне этих позвать, с Кирби которые мне диван оч надо почистить и ковер тож а ко всех их излияниям я, а тем более мой муж, оч стойки, пойдут дальше счастье пытать.
у меня мама и соседка так звали по весне, ковер почистить, мама сказала как новый стал.... демонстрация 3,5 часа, так что набирайся терпения и зови.... чаем кофем их поить не надо
Так вроде мы в эфир не особо свои телефоны выкладываем. Обычно через личку.
обычно
Ведмедик свои телефоны на каждой страничке писала, интересно ей звонили?
Фух, а я отправила заказ. А потом почитала, что его до сегодня до 21 надо было или я напутала что...
Вера всегда дает запас, не переживай
нас по срочному отправляли в двойку к урологу, сказали можно без записи, у нас анализы были очень плохие и писял Ян с кровью. Приехали -- там ни одного человека перед кабинетом, а запись, блин, за месяц
я с Пашей уже несколько лет езжу, всегда к времени приема нет никого перед дверями, если назначено на 10.30 а приехали в 10.20...нам говорят подождите и сидим ждем 10 минут, хрень какая-то... видимость сосдают... а вот в 7-ке более менее споккойно по записи на очередь, и перед дверями тоже никого не было....
гггг Там же вроде еще цена зависит от того какой по счету брак, или может мне приснилось?
да нет, просто какое-то кол-во базовых платиться
так что простите меня грешную за Кирби,я хотела,чтоб пропылесосили и у вас.бесплатно.простите
аааааааааааааааааа ржу не могу
ты что подписалась? трындец ххахххааааааааааааа
я больше не буду. честно. ... можно я дальше в форуме буду?я могу даже стереть ваши все телефоны.я не знала,что эти звонки вас так сильно раздражать будут.Мне тоже подруга их послала,чтоб они мне матрас и ковер почистили.я не наглела,но жалею что 2й ковер не дала почистить

.Простите, что не успела предупредить.:-(.ну рубите голову,мне терять уже нечего

.я уже со всеми потеряла контакт кроме сына

.видно что-то мне нужно понять.период такой
опять ржу, ну Лариска, ты даешь.... я так ржу, что даже обидеться не могу
посмотрела фотки
Нюнюша, хороший аппетит
Ведмедик, как всегда детки обворожительны