а прыщика точно нет??может лучше к ЛОру сходи,пусть глянет на местеДЕВОЧКИ ВРАЧИ , ОЧ НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ ,уже на протяжении месяца , не постоянно ,болит в ухе как будто там прыщик вскочил , что это мот быть , болит сильно...
Лен так никаких секретов.Я как-то писала Кто чем будет украшать,и что я лично буду делать игрухи сама,бо мне жалко наши игрушки стеклянные.а беру идеи вот от сюдаhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12964ого и какие? чего молчишь и не делишься? мы может тоже с руками и не из ж.пы
Точно.Вот и я без понятия почему он стоит в 100 раз дороже чем в США., кирби это такой пылесос.который классно чистит..но если б он стоил 5 копеек.ему б памятник оставили..чистит толково чисто..
Ну,мы не так часто пока их одеваем.А так,нормально.Кому нить на заценку так вообще только дай или себе перед зеркалом покривлятьсяа Мишустик дает их на себя примерять?
И мы,правда сейчас когда руки стали быстрее и сильнее мерзнуть кричит и просит одеть.мы вообще без варежек ходим,хватает на мин 5-10,потом срывает и все
Ну,это банда Деда Мороза от Кока-кола.Рекламу смотрела?Там Морозулик,Красуня,Звездочка еще кто-то и предводитель Елкин.шо такое ауки?
ну ты учти, что без меня Ян спит тока 30 мин, а потом сосет-сосет-сосет... У меня уже грудь саднит постоянно, как будто синяки или царапины незаживающие. Это тож раздражает изрядно. Ладно бы без груди час спал...МЕДВЕЖКА,
Мы тоже спим час-полтора. Въ не одиноки:-(
вроде нет , но то болит то нет , уже было пару раз так , наверно надо к лору записаться.....а прыщика точно нет??может лучше к ЛОру сходи,пусть глянет на месте
Правильно... Этому ОТЕЦ должен учить. Причем своим примером.Моя свекровь учила и до сих пор учит,ты думаешь мой муж что нить выучил?Да ни фига.Он просто привык,что ему скажут,что делать.Вот он все время и ждет и не понимает почему я обижаюсь. Выходит кто-то другой должен научить.
Предлагала обменять на москвич
Я в начале января родилась. Тож вся в сомнениях, к кому себя причислять - к свинье или собаке..у меня есть мамочки знакомые,чьи детки родились в январе .
ага ППКССообщение от мышуля Посмотреть сообщение ДЕВОЧКИ ВРАЧИ , ОЧ НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ ,уже на протяжении месяца , не постоянно ,болит в ухе как будто там прыщик вскочил , что это мот быть , болит сильно... а прыщика точно нет??может лучше к ЛОру сходи,пусть глянет на месте
ну или как-то по другому, чтобы без двойных стандартов! Ну и папин пример!Выходит кто-то другой должен научить.
угу! мы к часу уже домой обычно - баинькимельком видели убегающую Хулиганку,
Так во первых он же не застрелилсо, это живой трупп застрелилсо, а они опять по моему переврали и он жив остался. Тут трудно судить. Я просто Гошу Куценко лублу. Ну я типичная, Гоша Куценко, Федор Бондарчук, все как большинство... И поэтому для меня трудно судить, какой герой, потому что он клевый... Если бы его играл второй актер, наоборот. то расклад был бы другой...Ну и как тебе Гоша Куценко как герой? жалко его? все вокруг виноваты что он застрелился?
Сидеть за одним большим столом. Сядем уж как получиться. Вечеринка в 15-00 после завтраА пока скажите плиз, может уже и писалось.. а как мы сидеть то будем? по сколько человек за столиком? или они как-то будут сдвигаться? и какие вообще новости с вечеринкой нашей?
у нас флис, не всегда это выход. Мерзнуть! Но не катастрофически!...надо флис искать внутри..
ДЕВОЧКИ, .кто сидит в нете с телефона-у велкома акция тройной трафик в 2010 году по-прежней цене. Подключайтесь!
не, пока не отучаю... не готов он пока... как увиду, что надобности нет, так и убиру...потому вопрос: у кого соски сосут малыши-када отучать будете? Ларина, у тя вроде Андрюха с соской был на фотах...как вы с ней ща?