Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
NATAША, да где ж держусь...злая как сто чертей. Рявкаю на Яна, он орет, психует. Хорошо, что муж уже пришел, оставила их развлекаться в комнате и ушла ужин готовить. Выдыхаю помаленьку...

Vedmedik, кароч, съездил мой Андрэ за ауками :) на Ригу. Говорит -- очередь пипееец! Человек 80... Но он стал в очередь отстоял минут 15, за это время тока 3 человека отоварились, он плюнул и ушел. В общем надо ехать куда-нить подальше от центра, мот там народу поменьше будет...

мышуля

New member
ДЕВОЧКИ ВРАЧИ , ОЧ НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ ,уже на протяжении месяца , не постоянно ,болит в ухе как будто там прыщик вскочил , что это мот быть , болит сильно...

NATAША

New member
ДЕВОЧКИ ВРАЧИ , ОЧ НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ ,уже на протяжении месяца , не постоянно ,болит в ухе как будто там прыщик вскочил , что это мот быть , болит сильно...
а прыщика точно нет??может лучше к ЛОру сходи,пусть глянет на месте
Ленусик ну ты мамочка и натерпелась ,да и Сенька бедняжка.как сегодня дела??

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА,шо такое ауки?
Мы тоже спим час-полтора. Въ не одиноки:-(
КАМИЛ, а почему после сна гулять невозможно?

Makarysia

Пью кефир...
ого и какие? чего молчишь и не делишься? мы может тоже с руками и не из ж.пы
Лен так никаких секретов.Я как-то писала Кто чем будет украшать,и что я лично буду делать игрухи сама,бо мне жалко наши игрушки стеклянные.а беру идеи вот от сюдаhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12964
jolly girl, Здоровские фотки.Улыбашкин.
, кирби это такой пылесос.который классно чистит..но если б он стоил 5 копеек.ему б памятник оставили..чистит толково чисто..
Точно.Вот и я без понятия почему он стоит в 100 раз дороже чем в США.
а Мишустик дает их на себя примерять?
Ну,мы не так часто пока их одеваем.А так,нормально.Кому нить на заценку так вообще только дай или себе перед зеркалом покривляться
юлианна, Вас выпустили?!Здорово!!!!
мы вообще без варежек ходим,хватает на мин 5-10,потом срывает и все
И мы,правда сейчас когда руки стали быстрее и сильнее мерзнуть кричит и просит одеть.
Ну,это банда Деда Мороза от Кока-кола.Рекламу смотрела?Там Морозулик,Красуня,Звездочка еще кто-то и предводитель Елкин.
Игрухи такие на елку.

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА,
Мы тоже спим час-полтора. Въ не одиноки:-(
ну ты учти, что без меня Ян спит тока 30 мин, а потом сосет-сосет-сосет... У меня уже грудь саднит постоянно, как будто синяки или царапины незаживающие. Это тож раздражает изрядно. Ладно бы без груди час спал...

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, надо не только тебе, шиппинг на всех раскидывается.

Колобок, после сна темно уже. в темноте он точно ходить не будет ножками, а с коляской я и с утра хорошо гуляю.

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, .кто сидит в нете с телефона-у велкома акция тройной трафик в 2010 году по-прежней цене. Подключайтесь!

КАМИЛ,а фонарей у вас нет во дворе? Я очень люблю отдыхать по вечерам, пока мои мальчики гуляют:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Моя свекровь учила и до сих пор учит,ты думаешь мой муж что нить выучил?Да ни фига.Он просто привык,что ему скажут,что делать.Вот он все время и ждет и не понимает почему я обижаюсь. Выходит кто-то другой должен научить.
Правильно... Этому ОТЕЦ должен учить. Причем своим примером. :)
Предлагала обменять на москвич
:))) :))) Ой, не могу!!!! :)))
jolly girl, хороший какой улыбаша Кирюша!! :)
Анель, мне тож по барабану сопли. У кого есть насморк - у того нет свинячьего гриппа!!:) (это мне так сказали :))))
.у меня есть мамочки знакомые,чьи детки родились в январе .
Я в начале января родилась. Тож вся в сомнениях, к кому себя причислять - к свинье или собаке. :) Но вообще-то к собаке все же...Это ж правильнее..
Camil, у нас трикотажные варежки непонятно из чего.. Ну мерзнут, но как-то не очень..Еще папик купил теплые какие-то.. потом опробуем - скажу.:)
галка, а я уже и не спрашивала.. Обрадовалась, что ему лучше гораздо!! :)

NATAША

New member
девочки, а у вас сейчас мэйл ру работает???блин,села Вере отправить посылку и меня не пускает:(

Лори

New member
Сообщение от мышуля Посмотреть сообщение ДЕВОЧКИ ВРАЧИ , ОЧ НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ ,уже на протяжении месяца , не постоянно ,болит в ухе как будто там прыщик вскочил , что это мот быть , болит сильно... а прыщика точно нет??может лучше к ЛОру сходи,пусть глянет на месте
ага ППКС :)
Гутира,позвони и к тебе приедут с пылесосом!)))

Fensi

New member
Изюминка, как мне понра снеговик...да и вообще там много классного.... спасибо

Xuliganka

Мама Кати
jolly girl, просто милашка сыночек у тебя!

мельком видели убегающую Хулиганку,
угу! мы к часу уже домой обычно - баиньки:)
Ну и как тебе Гоша Куценко как герой? жалко его? все вокруг виноваты что он застрелился?
Так во первых он же не застрелилсо, это живой трупп застрелилсо, а они опять по моему переврали и он жив остался. Тут трудно судить. Я просто Гошу Куценко лублу. Ну я типичная, Гоша Куценко, Федор Бондарчук, все как большинство... И поэтому для меня трудно судить, какой герой, потому что он клевый... Если бы его играл второй актер, наоборот. то расклад был бы другой...
А так... виноват Гоша сам конечно, но его жалко!
А еще блин, я не поняла, что твой муж сказать хотел, почитай краткое содержание живого трупа, если не найдешь, поищу ссылку, и если то что он как этот герой... я не знаю, что делать Ларис тогда :(

А пока скажите плиз, может уже и писалось.. а как мы сидеть то будем? по сколько человек за столиком? или они как-то будут сдвигаться? и какие вообще новости с вечеринкой нашей?
Сидеть за одним большим столом. Сядем уж как получиться. Вечеринка в 15-00 после завтра :)
У Кати походу тоже второй клык на подходе! Застрелиццо! Мало того, что голодаем, так еще и капризим!

...надо флис искать внутри..
у нас флис, не всегда это выход. Мерзнуть! Но не катастрофически!

Larina

Домовитая
потому вопрос: у кого соски сосут малыши-када отучать будете? Ларина, у тя вроде Андрюха с соской был на фотах...как вы с ней ща?
не, пока не отучаю... не готов он пока... как увиду, что надобности нет, так и убиру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху