кожа с мехом???Купила котофеев.
кожа с мехом???Купила котофеев.
да? Обращусь1 А я же на самом деле по образованию психолог... по этом и боюсьобратись к Марине(мелави) мы сегодня как раз по этому поводу беседовали.....
я думаю вам будет о чем поговорить....авось и найдете выход из ситуациида? Обращусь1 А я же на самом деле по образованию психолог... по этом и боюсь
ааа! Это моя вина! И шницель это Фуги, и кусочки Фуги, ну и я не разобравшись всем кусочки и заказала! И только на месте Юлианна указала мне на разницу! Уж простите!!!Шницель из нежной свиной вырезки с сыром, в сухарях, с гарниром из хрустящего фри, кетчупа и маринованных овощей
попробуемя думаю вам будет о чем поговорить....авось и найдете выход из ситуации
+100, а про намокание, мы пока не сталкивались, с горок еще не катались, а от падений ничего не намокло, я планирую купить санки и большой круглый поднос с ручками(спец.под.опник), чтобы кататься с горок вместе с папой или мамойосенью мы штаны не носили. Деть прел. Сейчас носим в самый раз.
можешь начать с общения с нашей Мелави, она уже почти дипломированный психолог (причем дважды)я наверное с радостью походила бы к психологу. Но страшно мне...
ага! Попробую! Ну я сама добрый депломированный психолог! Правда одиножды всего лишь! А вообще я хочу таких настоящих сеантов. Я еще ниразу по моему не была на индивидуальной терапии, только на групповой. Но ооочень давно!можешь начать с общения с нашей Мелави, она уже почти дипломированный психолог (причем дважды)
ааа! А нашему папе нра санки пластмассовые!!! Грит железные травмоопасные! то то меня душит жаба на 300 тысяч! Я не готова!Жаба душит 70 тыщ за них отдавать.
у меня у Ксюши 14 часов,у Кирилла -8,и тоже ничего такиеу меня у Илюхи тож 12 часов, а у Влада 9.. ну и что??? мне каацца не в этом дело..
правда? А мне кажется что ты такая мега положительная. А я гораздо отрицательнее, и с комплексами своими и с недостатками! Просто опять же на той же психологии меня научили говорить так как есть. Я и говорю так и знаю про себя и не приукрашиваю.а вот черты характера уже в который раз свои читаю
дадададада! Тысячу раз спасибо!!! Ооооочень приятно!!! Настоящий праздник!!!Fensi, Лена,спасибо огромное за подарочки,ну ооооочень приятно!!!!
точно!такие вылазки - настоящий праздник души!!!!
гы,переступаю и иду дальшеХулиганка а как ты относишся когда Катя разбрасывает все свои игрушки и они тебе мешают под ногами,мешают ходить???
К сожалению, мне Павлика не с кем днем оставить...то мы могли бы с Тобой съездить в Жданы днем и прикупить там